Kiko Mosaic Highlighter Poudre Illuminatrice 01 Future Light / swatches / review

Вторым героем "сияния дня" становится редкий в наших краях гость марки Kiko - Highlighter Poudre Illuminatrice, вышедший в весенней коллекции Generation Next Collection Spring 2015.
Хайлайтер-пудра в виде мозаики сочетает в себе 5 цветов для идеального результата. 


Футляр увесистый и далеко не хлипкий, хотя выглядит отчасти плюгавенько за счет огромного количества пластика. К тому же сама по себе толщина хайлайтера немного пугает. (внутри 12гр продукта, против Mac с его 10гр)

Схема открывания "привет, короткие ногти!" по утрам приносит не мало психозов и требует массу времени для того, чтобы добраться до содержимого.
С учетом того, что я крашусь, смотря в большее зеркало, внутреннее меня мало волнует. Отмечу, что открывается футляр на 180 градусов, но за счет широкого внутреннего ободка зеркало не страдает удобством.

На стенде в магазине я наблюдала 2 оттенка, для себя же остановилась на самом светлом 01 Future ligth. (преимущестенно потому, что после обзора он поедет к маме, а ей больше запал в душу именно он)

Оформление, на мой взгляд, достаточно интересное - напоминает витражи и древние фрески. Подобное встречается не часто.
 

В разном освещении в принципе оттенок не меняется, а лишь слегка усиливается рельеф по границам оттенков. Особенно красиво и "исторически ценно" поверхность выглядит в тени. 

На самом деле, можно подумать, что каждый "кусочек" мозайки будет давать свой оттенок, но зацепить их по отдельности просто невозможно, поэтому на свотчах видим только общий фон, который получается при смешении содержимого. Кстати, помол чуть крупнее  Lightscapade Mac, тем не менее вы не разглядите частичек.
Оттенок очень светлый, на первый взгляд серебристый в естественном освещении вне прямых солнечных лучей, но в итоге выглядит золотисто-желтым холодным сиянием с огромным количеством мелкого золотого шиммера, который не бросается в глаза каждым "кусочком фольги".

(Здесь тон моей кожи темнее обычного и соответствует примерно NW15-20 Mac + ниже мозайки нанесен скульптор ABH Fawn)

В итоге, получаем легкость и свежесть больше подходящую для слегка загоревшей кожи.
Пигментация не плоха, но и не чрезмерна. На натуральный ворс набирается именно так, как это необходимо для пары взмахов кистью. 
Аромат пудры пластиковый, ненавязчивый. 
Стойкость около 3-5часов.

Как вам оформление Mosaic?

Комментариев нет

Back to Top