MAC Lightscapade Mineralize Skinfinish / swatches / review

Первый обзор мы посвятим классике жанра и любимому многими Lightscapade от Mac. Для меня это одно из лучших средств косметички, созданное как для ежедневного применения с ненавязчивым эффектом, так и для более "торжественных" и требующий явного глянца событий.


Начну с того, что этот хайлайтер живет в моей косметичке более года и уже изрядно потрепан, что вы заметите по фото оборотной стороны футляра далее. Но суть не в этом) У меня сам футляр еще в старом дизайне - с пластиковым прозрачным окошком, которое так же изрядно потрепалось.




Я люблю косметику Mac не за футляры, а за палитру и функционал, и схема открывания данного средства удобна независимо от длины ногтей.
А внутри скрывается самое что ни на есть чудо...
 


Косметическо-галактическое сияние и невероятной красоты рельефная поверхность. Ею можно любоваться бесконечно. Как и вдыхать легкий парфюмерный аромат поверхности.

А дальше нас ждет мельчайший помол очень легкая текстура, приближающаяся к вуали и тонкое покрытие без различимого шимера, уходящее  холодный серебристый подтон, подходящий белоснежкам.

Честно говоря, я влюбилась в этот хайлайтер еще на фазе рассмотрения поверности, потому дальше просто покажу базовую картинку скул, где чаще всего мы привыкли наблюдать подобные продукты.
Подчеркну лишь, что сейчас я с автозагаром и соответствую оттенку NW15-20 палитры (да, даже с загаром я недалека от белизны:) маковских продуктов.
Результат очень деликатный, нежный и носибельный в любое время суток.
Оттенок Lightscapade добавляет свежести взгляду при нанесении во внутренний уголки глаз, отлично подходит для выделения впадинки на верхней губе и просто освежает образ даже в варианте легкого мейка.
Что касается зон декольте и подчеркивания ключиц, я бы предпочла нечто более теплое, хотя. в зимнее время, почему нет?!

Отличная пигментация средства и гиперэкономичный расход сыграют в вашу пользу на протяжении всего периода использования.
Стойкость в среднем 4-6 часов.


Любите ли вы сиялки и бронзеры Mac?
Какие любимые оттенки?

Комментариев нет

Back to Top