Увлажняющий спрей для лица Mac Prep + Prime Fix+ / review

Освежающий, увлажняющий, успокаивающий кожу спрей с витаминами и минералами, экстрактами зеленого чая, ромашки и огурца. Обладает свежим, натуральным, бодрящим ароматом японского кипариса, вечнозеленого дерева. Придает коже сияние, закрепляет макияж. Прекрасный напиток для вашей кожи. 

Это средство живет в корзинке "моих ежедневностей" более полугода, но рассказать о нем, как обо всем базовом руки долго не доходили.
Вообще, со средствами для фиксации макияжа в виде верхнего покрытия-спрея я познакомилась не так давно - чуть более года назад и теперь они заняли прочное место в обиходе. 
Расход экономичный, эффект заметный при использовании регулярно. Привычка к ним выработалась достаточно быстро и даже при быстром макияже рука сама тянется к одному из флакончиков.
Почему Mac Fix+ не стал одним из любимчиков, но занял достойное место говорим сегодня

В принципе, с Fix+ я не рассчитывала на сильный эффект закрепления макияжа, но больше делала ставку увлажнение, корректировку излишней припудренности, ориентируясь на отзывы визажистов, и общее выравнивание "картинки" в качестве "финального штриха".


Система пульверизатора блокирует носик от внезапного нажатия поворотным механизмом. Сам распылитель средней дисперсности и при распылении ближе, чем 15-25см обдает лицо приличными струйками. Покрытие получается не слишком вуалевым и легким, но увлажнение моментальное и весьма ощутимое. 
Если вы уже накрасили глаза тушью, распылять средство советую с особенной осторожностью, дабы избежать возможных подтеков туши.


Сам по себе флакон будто из воздушного пластика, при этом не мнется и не ломается при случайном падении на кафельный пол. Все в традициях Mac - аккуратность, минимализм, функционал.

Что касается эффекта - я останусь в рядах тех, кто не считает это средство как таковым фиксирующим. Это просто хорошее увлажняющее и освежающее покрытие, чем-то напоминающее термальную воду (с более щедрым распылением) с очень легким ненавязчивым ароматом. Отлично подходит для использования как до нанесения тонального покрытия, так и после завершения макияжа, "поглощая" излишки пудровых продуктов.
Использовать 1 флакончик за полгода я так и не смогла, потому что переключилась полностью на Skindinavia и термалки. Думаю, опустошить Fix+ за летне-осенний период - когда не хочется сильного увлажнения, но "что-то легкое и быстро" необходимо - спрей подойдет на отлично.


Пробовали ли вы Mac Fix+?
Какие ощущения?


П.с. Друзья мои, напоминаю, в правом верхнем углу странички блога идет голосование за новый адрес блога. Выбирайте понравившийся вариант и совсем скоро мы вместе переедем.

Так же - сегодня сегодня у вас есть последняя возможность присоединиться к Giveaway и получить огромную палетку для макияжа

Комментариев нет

Back to Top