TheBalm Cindy-Lou Manizer / swatches / review

Хайлайтер Cindy-Lou привлекает взгляд своим светящимся розовато-персиковым оттенком. Придает коже сияние, мягкость и свежий вид. Можно использовать в качестве хайлатйтера на скулы, поверх румян или отдельно, а также как тени.


Маленькая тяжелая пудреница с идентичным двум другим сиялкам марки оформлением.
Честно говоря, я очень довольна качеством средств TheBalm, но меня очень отталкивает дизайн. Безусловно здесь все субъективно, но мне интересно - есть ли такие же не любители подобных "декораций", как и я?)


Пудреница открывается на 180 градусов, что очень удобно в применении.
Защитной пленки внутри нет, но средство и не пылит так что внутренний вид в процессе длительного использования не пачкается.
 

Как я уже однажды писала, я "запала" на оттенко в свете искуственных ламп темного помещения - тогда мне показалось, что хайлайтер розовый, деликатный, освежающий и очень нежный.
В реальности же все оказалось иначе.
Оттенок персиково-розоватый, больше напоминающий румяна.


Как вы заметите дальше - текстура особенная. 
Передать ее словами невозможно. Она просто невероятно приятна! 

Очень нежное, пушистое покрытие с гиперпигментацией, при этом нежным деликатным подсвечиванием. Не сиянием, а именно подсвечиванием.

Это будто бы бархатно-кремовый ковер. При этом средство не жидкое средство и не кремовое, а сухое, но ощущение крема-пудры не покидает. Типичного пудрового покрытия здесь вы не встретите.

И как же красиво играет Синди в электрическом освещении и сумерках! Восхищение!
 

На лицо наношу совсем немного, потому что с этим средством запросто можно переборщить.
Кстати, для нанесения можно использовать как кисти и спонжи, так и пальцы. Переносится средство отлично.
Правда, кистью, поверхность средства в футляре можно раскрошить в мягкие крупные хлопья, поэтому рекомендую использовать кисти с очень мягким ворсом.

Стойкость 6-8 часов.
В поры не проваливается, но подчеркивает "проблемные" зоны более предыдущих двух хайлайтеров, о которых мы говорили с понедельника.

Так же средство можно использовать в качестве теней или во внутренние уголки глаз, но на моем тоне кожи создается эффект заплаканных глаз в период сильной аллергии, а не трендовый сегодня макияж :)
При нанесении над верхней губой может получиться не эффект подсветки, а размазанной помады за счет тона. Поэтому я для себя применяю Cindy-Lou Manizer преимущественно в качестве средства на скулы и изредка по центру верхнего века для освежения взгляда.

Любите ли вы Manizer TheBalm?

Комментариев нет

Back to Top