AVON Blush&Bronze trio / Палитра для макияжа лица: румяна, пудра-хайлайтер, пудра-бронзер / swatches / review

Сегодня посмотрим новинку 8 каталога - палитру для макияжа - Blush&Bronze trio - состоящую из румян, бронзера и хайлайтера. Три сектора для создания идеального оттенка - загара, румянца и сияния.

 

Создайте идеальную форму лица при помощи средства 3 в 1. 
Способ применения: нанесите румяна на область щек и равномерно растушуйте. Используйте пудру-бронзер и пудру-хайлайтер, чтобы придать лицу выразительность и сияние.


Достаточно плотный пластиковый футляр, открывающийся почти на 180° содержит большое зеркало и защитную "форму" на самом средстве - все в лучших традициях марки.

Внутри - круглый "рефил" с тремя секторами оттенков и первый минус, с которым мы сразу же сталкиваемся - оттенки между собой не разделены перегородками. С одной стороны - полет фантазии к смешиванию, с другой - проблема набирания каждого сектора по отдельности большой кисточкой.

Переходим непосредственно к оттенкам:
  • Светлый бронзер с коричневато-рыжеватым подтоном (что станет отлично заметно далее при набирании на кисть). Пигментация слабая, при этом оттенок может ложиться пятнами.
  • Очень красивый, летний, освежающий коралово-красноватый оттенок румян (напомнил лето Dior 2013). Пигментация более выражена, текстура мягче остальных двух секторов. Хорошо тушуется, податлив к наслаиванию.
  • Откровенно плохо набирающийся хайлайтер даже пальцами, не говоря уже о кисти, представляющий из себя молочную пудру со среднего размера золотистым шиммером, что делает его достаточно грубым и, вынуждена признать, и в тренде летних коллекций текущего года. При набирании этот сектор сильно пылит и покрывает россыпью сияния соседние сектора.

С учетом того, что у меня достаточно большие кисти, при набирании бронзера сложно не задевать соседние оттенки. При этом я изредка замечаю, что на кисть набирается еще один тон, что еще раз говорит о пигментации. (например с палеткой для контуринга Kat von D стоит только коснуться соседнего сектора и на лице окажется 2 оттенка сразу)


В общем, из палетки меня более всего впечатлили румяна. Очень податливые, хорошо распределяющиеся, освежающие - по настоящему летние и абсолютно не капризные, относительно двух других секторов. Стойкость тоже впечатляет - при нанесении в 7 утра в 14-15:00 я все еще выгляжу не бледной молью.
Если вы боитесь яркости и предпочитаете аккуратные, слабовыраженные оттенки - бронзер впечатлит вас более остального - светлый, пусть даже с легкой рыжиной подойдет для тех, кто предпочитает намек на загар и сам имеет легкую свежесть от первых солнечных лучей. 
Между собой румяна и бронзер не плохо сливаются и создают приятный эффект свежего румянца. Именно для скульптурирования бронзер здесь не слишком подойдет, а вот кораловый тон дополнил приятно. На этом моя симпатия к палетке ограничивается, потому что..
Хайлайтер же - вещь крайне индивидуальная - отдельные сияющие частички не дадут деликатного, интеллигентного подсвечивая и перелива, а создадут некий намек на "праздник" на вашем лице. В прочем, повторюсь, в румянах Dior этого лета - идентичный эффект.


А теперь для всех поклонников марки сравнение с дуэтом бронзера-хайлайтера Avon Bronze прошлого года.

Как можно заметить - прошлогодний экземпляр имеет более нежный светлый без шиммера оттенок хайлайтера и более темный и ярковыраженный тон бронзера. При этом, текстура прошлогодней лимитки кажется более мягкой, а пигментация - лучше.


Глядя на обе палитры я понимаю, что просто влюблена в оттенок румян и впечатлена их стойкостью.
Интересно, что вы думаете о подобных палитрах?

Комментариев нет

Back to Top