Bath&Body Works Summer Candles Sale: Mango&Dragon Fruit, Guava Colada, Big Island Bamboo / review

Моя маленькая зависимость от ароматов проявляется в том, что даже дав себе четкую цель не заходить в Bath&Body Works, практически каждый раз оказываясь рядом, я не в силах пройти мимо. "Просто посмотреть" регулярно выливается в новое удовольствие. 
Сегодня я расскажу о сезонном вкусном удовольствии тем более, что сейчас у марки действуют скидки до 70%.


В очередной раз пробегая мимо с пониманием "у нас нет лишних даже 15 минут" я хотела просто посмотреть, что появилось, даже не надеясь найти что-то легкое, не придушающее.
Каково же было мое удивление обнаружить не только скидки на новую коллекцию, но и ряд тех самых новинок причем в обновленном дизайне.
В итоге, 1 маленькая шалость сложилась в 3 обновки.
  

Начну с невероятно притягательной коллекции свечей, которые у меня упорно ассоциируются с пляжным отдыхом, серферами, пальмами и неспешными пробежками по пляжу вдоль линии океана.
В коллекции свечи представлены в 2х форматах - большая (411гр) и средняя (190гр). Причем средняя в вазе с зауженным краем к верху. От чего при нагревании стекло становится достаточно горячим, несмотря на всего лишь 1 фитиль. 
Но это все мелочи - а вот дизайн меня не просто привлек, а вызвал восторг.
Свечи выполнены в матовом стекле с переходом цвета. Опустевшие вазы отлично подойдут под кисти.
У меня они в среднем формате. Такие свечи идут без крышки, что мне не очень нравится, так как при редком использовании есть вероятность быстрого выветривания аромата, и есть проблемы при тушении фитиля.
Я взяла вазы и малиново-оранжевом, желто-зеленом исполнении. Так же на полке была свеча в бело-голубом и, кажется, фиолетовом дизайнах. Ароматы, конечно, различны.
 

Big Island Bamboo в зелено-желтой вазе - это свежий аромат, близкий к Алоэ и Мягкому Льну The Body Shop. В не зажженом виде нежный и кремовый, при зажигании раскрывается более бодро.
В отличие от The Body Shop немного более яркий и обладает явной резкой нотой свежесрезанного тростника. Аромат бодрости и умиротворяющей природной чистоты. 
Не слишком натуральный, но ненавязчивый и в помещении ощущается легко, несмотря на репутацию свечей марки.


Guava Colada - сладкая гуава, золотая маракуйя, экзотическая ваниль.
Ох, этот аромат. Пройти мимо него летом не возможно. Это букет фруктов, пробуждающий желание сочных плодов. Это сочетание нектарина, персика, манго, н мой взгляд. Честно говоря, я абсолютно не помню натуральный аромат сладкой гуавы, но ту, что я имела возможность неоднократно употреблять, вызывала отвращение. Здесь же намека на ту самую "дрянь" я не ощущаю. А еще еще более интересно, я ощущаю сладость лилий - тот самый аромат, который можно ощутить опустить нос глубоко в цветок. Не верхние ноты букета, а сильная концентрация сладости в глубине бутона.
А при горении весь букет смягчается некоей сливочностью и напоминают йогуртово-творожный взбитый десерт. Невероятное сочетание для сладкоежек!

Для меня идеальное сочетание - слушать обе свечи одновременно. Сладость фруктов смягченная легкостью росы и воздуха у воды далеет более базовое комфортное настроение.


И свеча в базовом дизайне и большом формате - Mango&Dragon Fruit в очень насыщенном аромате для мамы, поклоннице подобных вкусов.

Я же опять слышу здесь немного нектарин в сочетании с соком манго, немного личи, и сладость драконьего сердца.
Очень сочный, невероятно вкусный аромат тропического свежевыжатого сока.

Пробовали ли вы летние ароматы Bath&Body Works?


И для тех, кто территориально может добраться в выходные до магазина приятная новость. С учетом ценовой политики, которая за последний год изменила чуть ли не в 2 раза (я говорю о свечах), предложение достаточно заманчивое.

Комментариев нет

Back to Top