Chanel Les Beiges Summer 2015 Glossimer 204 Rose Tendre / swatches / review

Этим летом я решила воздержаться от бронзирующих палитр для лица независимо от привлекательности, ограничившись своими тремя палетками для контуринга. Бронзеров мне хватит теперь не на один год, а коллекционирование не является слабостью, но мимо лета Chanel пройти все же не удалось.


Коллекция Les Beiges привлекает средствами для кожи последующим эффектом ухоженности и фотошопа, но пудры даже в светлом оттенке всегда были темны. Хотя все еще хожу кругами вокруг 10 оттенка, но опять же гора палеток для контуринга расставляют приоритеты.

Этим летом больше всего привлекли румяна в стиках. Кажется я начинаю привыкать к кремовым текстурам. Яркий освежащий оранж и бодрый розовый тона оказались, к моему великому сожалению, все так же в тренде сезона - с мелким шиммером. 


Вполне вероятно, что вернусь еще за розовым компактным "матрасиком" - нежный, слегка выбеливающий оттенок прохладной свежести на моей коже даже зимой будет выглядеть приемлемо. А пока остановилась на блеске для губ нежно розового оттенка.
В Les Beiges Summer 2015 выпущены всего 2 оттенка глоссимеров - бежевый и розовый в стиках. Оба очень светлые, деликатные и в обоих я не обнаружила шиммера, а только приятный влажный финиш и полупрозрачный намек на оттенки.
206 Beige star можно посмотреть у Екатерины, а 204 Rose Tendre посмотрим на мне далее. 


В тубе 204 Rose Tendre оттенок кажется слегка припыленным, нежным светло-розовым.
На губах же оттенка практически не видно, розовины-тем более.


 


Как мы заметим дальше, Rose Tendre слегка выбелит губы, придавая им розовато-сиреневый холодный влажный финиш. В этом тоне я опять обнаруживаю намек на сходство с Dior Maximizer 001, но второй более прозрачный и совсем не имеет оттенка.


И в общем образе. По моему нежно, бальзамно, не кричаще. Отлично подойдет под загар не перегрузив образ яркостью, хотя по сути ничем не отличается от множества прозрачных блесков.


Легкая липкость меня в нем не напрягает, а крайне слабый карамельный аромат только притягивают. Вообще, это очередной оттенок, которым можно накраситься набегу, не глядя в зеркало.


А что из Les Beiges 2015 выбрали вы?
Чьи коллекции в этом сезоне вызвали больше восторгов? На чем остановили свои летние предпочтения?


Комментариев нет

Back to Top