Лаковый блеск для губ Couleurs Fraiсhes Vivienne Sabo в оттенках 01 и 06 / swatches / review

После восторга от блесков из линейки Brillance Hypnotique Vivienne Sabo даже при приоритетном чувстве к помадам не устоять попробовать обновленный вариант Couleurs Fraiсhes было сложно, и сегодня я покажу вам 2 блеска для губ из классической линейки в нежном бежевом оттенке с номером 01 и винно-бордовом 06 оттенках.


Необычайно свежие карамельно-сливочные цвета блеска для губ Couleurs Fraiches – идеальный вариант на все случаи жизни. Формула обогащена компонентами, восстанавливающими упругость губ. Аппетитная капля с ягодным ароматом при помощи тонкой кисточки прекрасно распределяется по поверхности губ и придает им глянцевый виниловый блеск.


Собственно, что касается обновления - флакончик покрылся крупным черным горохом став более молодежным и задорным.
Все та же кисточка у носика, что была ранее - мягкая, тонкая, гибкая, с длинным синтетическим подобием волосков.Я не жажду подобного функционала при нанесении блесков, однако с этой кисточкой все вышло вполне не плохо - по центру выходит средство и распределять его кисточкой достаточно удобно сразу по горизонтали губ (поперечно), а так же прорисовывать контур. Дозатор зависит от вашего желания - сколько выдавили, столько придется наносить. Убрать средство обратно в тюбик не получится.
 

Сам же блеск тягучий, липкий, кремово-желейный, с очень красивый влажным финишем, отчасти напоминающим Dior lip maximizer, и ароматом жвачки из моего детства типа Турбо.
По ощущениям в носке складывается впечатление, что на губах лежит праймер. Силиконовый праймер. По сути не неприятно, но лично мне не слишком комфортно. С другой стороны именно за счет этого эффекта и получается то самое ровное влажное покрытие и хорошая защита в прохладную погоду.
К слову, блеск не сушит губы, стойкость средняя. Кофебрейк выдержит. При удалении салфеткой, так же соберет мелкие ворсинки с нее, просто учитывайте факт.


Что касается оттенков Couleurs Fraiсhes - это  10 тонов + 3 выпущены лимитированно этим летом. У меня же 2 тона из стандартной линейки.


01 - я бы назвала его теплым, бежево-желтоватым молочным оттенком.
В макияже слегка высветляет общий тон, практически не добавляя оттенка и лишь в складочках можно найти на него намек. В общем, хороший ежедневный оттенок для тех, кто предпочитает ухоженный вид, но не любит яркость. Что касается моего мнения - #onelove


06 - это бордо со льдом. Серьезно!) Это легкий винный тон с красивым глянцем.
По сути, оттенка не дает, лишь легкий на него намек. Абсолютно не яркий, слегка освежающий и слегка 
Средства предоставлены представителями марки для независимого тестирования
 
В итоге, очень приятные средства в своей категории. Мягкие оттенки подойдут и для совсем юных девушек, а легкий флакончик не утяжелит вашу косметичку.
Меня напрягает лишь липкость, но к оттенку 01 случилась #onelove так что ему простительно даже не слишком "солидное" оформление. И, кстати, мне кажется, флакончики опустеют достаточно быстро - за неделю они стали заметно более плоскими, что лично меня опять же не может не радовать.
В макияже так же участвовали: Автозагар St.Moriz
Палетка для контурирования Kat von D, румяна из Cargo Contour Palette Malibu
Maybelline Eraser Eye Concealer Light, Помада для бровей Anastasia BH Dark Brown


Пробовали ли вы блески из линейки Couleurs Fraiсhes?
Может быть уже стали обладателем летних оттенков?

Комментариев нет

Back to Top