Очищение кожи лица с Faberlic: Бифазный лосьон 2 в 1 для демакияжа Bio Kislorod, Спрей-лед Экспресс- увлажнение и тонус Bio-Kislorod, Мицеллярная вода серии Prolixir, Air Stream: Мицеллярный лосьон Кислородное сияние, Очищающая пенка-мусс для лица, Маска-детокc серии Кислородное Сияние, Гоммаж для лица Кислородный баланс / review

В очередной раз я публикую отзыв на средства, большая часть из которых опустела и оставила лишь воспоминания здесь.
Сначала я думала сделать обзор по линейкам, но в итоге пришла к тому, что собрала сразу несколько очищающих средств из абсолютно разных линеек Faberlic.
Это будут как недавно вышедшая линейка Air Stream, так и из базовые - Pro Prolixir и Bio Kislorod.

Обзоры зрели давно и многие флакончики уже совершенно опустели. Мнение в общем сложилось поэтому я решила подвести итог в одном посте и не углубляться по каждому флакончику отдельно.


Бифазный лосьон 2 в 1 для демакияжа Bio Kislorod
Средство восторг и любовь практически за копейки!
Двухфазное, маслянистое, жирное, оставляющее тонкую пленочку, которая достаточно быстро впитыватся и прекрасно увлажняет кожу. 
Смывает любую тушь, суперустойчивую помаду удаляет буквально легким прикосновением. 
Честно говоря, не ожидала, что оно будет так эффективно работать.
Для снятия макияжа с лица я не использую подобные средства, а вот мои глаза в него остались влюблены.

Спрей-лед Экспресс- увлажнение и тонус Bio-Kislorod
Я знаю, что многие в диком восторге от денного средства, сама же не могу истратить флакончик практически год. Мне не нравится средняя дисперсность распылителя и тяжелый вес флакончика - не вариант для сумочки. А вот аромат свежести заставляет влюбиться в средство. правда увлажнение от любой аптечной воды я ощущаю значительно дольше.
В качестве кубиков льда я его не замораживала, как рекомендует производитель, так что  в итоге для меня это просто игрушка с очень легким эффектом свежести.



Мицеллярная вода серии Prolixir и Мицеллярный лосьон серии Air Stream линии Кислородное сияние
Легкие очень близкие друг другу по воздействию водички, напоминающие Мицелярную воду Loreal. К сожалению, флакончик мицелярки Air Stream не дожил до полноценного обзора (но вы можете увидеть его здесь)
Макияж глаз очищают раздражая слизистую, после протирания лица периодически возникало ощущение жжения (независимо от состояния кожи), что мне не слишком приятно. И это единственное глобальное но в их адрес
При снятии тонального остается ощущение не идеальной чистоты, но я всегда умываюсь еще и пенкой, поэтому ничего плохого сказать не могу. В прочем и без пенки диски выглядят чистыми, правда, после 3-4х протираний. Расход, как заметим, не экономичен.
Мицеллярная вода идентична аналогичной из серии Prolixir, за исключением лишь того, что мне новинка Air Stream кажется чуть мягче, хотя к опустошению бутылочки будто слегка сушит кожу.. Хотя по прежнему щипет глаза и сильно горчит на губах. 
Тональный крем снимает отлично, примерно с 3-его раза. Не оставляет после себя липкости и дискомфорта.


Очищающая пенка-мусс для лица серии Air Stream линии Кислородное сияние
Если держать пенку дольше, чем того требуется буквально секунд на 15-20 я ощущаю все тоже жжение, которое дает мицеллярная вода данной линейки. Неприятно, мягко сказано.
После демакияжа маслом или мицеллярной водой пенка хорошо очищает кожу, но при очищении только ею диск с тоником становится не чистым.
На мой взгляд, пенка больше подходит для утреннего умывания. Впрочем, аналогичного мнения я и о других "умывалках" марки.

Маска-детокc серии Air Stream линии Кислородное Сияние
Первое что удивило в маске - ее цвет. Розово-оранжевый в баночке, который становится оранжевым на лице. По виду на коже, глиняная маска. Высыхает минут за 10-15, не сушит. Смывается силиконовой щеточкой проще, чем руками.
Честно говоря я не очень представляю, в чем должен проявляться детокс кожи лица после маски визуально, но из видимых изменений ничего отметить не могу. Да, кожа гладкая, но не долго, нет - глубокого очищения и подсушивание не заметно, как впрочем питания или увлажнения.

Гоммаж для лица серии Air Stream линии Кислородный баланс
Представляет из себя достаточно крупные круглые гранулы в кремовой базе, которые растворяясь становятся грубее. Гранул не так много, но становясь резче ощущаются они не слишком приятно. Я не очень люблю "экономичные" варианты наполнения пилингов и скрабов, когда при использовании думаешь не об эффекте, а о том, почему производитель так пожадничал крупинками, поэтому сказать, что это средство стало моим любимчиком не могу.
При всей резкости гранул я не замечаю полирующего или действительно заметного отшелушивания. Вполне вероятно, просто привыкла к другим текустурам. К тому же после данного скраба рука тянется к пенке, потому что у меня остается ощущение тонкой пленочки на лице.


Вот такое вот у меня мнение о средствах для очищения кожи Faberlic. 
Интересно, пробовали ли вы какое-либо из описанных средств? 
Пробовали ли ли новую линейку Air Stream и нашли ли у марки для себя что-то подходящее?

Комментариев нет

Back to Top