Faberlic Prolixir: Сыворотка Защита молодости кожи, Интенсивный дневной крем, Восстанавливающий ночной крем, Триактивная маска-патч / review

Искусство замедлять ход времени и дарить коже сияние красоты!
Prolixir – инновационная линия в уходе за кожей. Средства созданы для молодых женщин, которые ведут яркий, активный образ жизни, хотят сохранить и поддержать как можно дольше свою красоту и молодость.

Показания к применению:
возраст от 25 лет;
первые признаки увядания кожи: тусклый цвет лица, шелушение, снижение тонуса кожи из-за потери влаги, мимические морщинки (вокруг глаз, на лбу), тёмные круги под глазами
.







Сыворотка Защита молодости кожи серия Prolixir понравилась мне более остальных героев сегодняшнего поста. Отлична в качестве утреннего увлажнения перед нанесением макияжа, так и в качестве вечернего, наносимого перед ночным кремом. Жидкая белая субстанция отлично распределяется, быстро, но не глубоко увлажняет, не оставляет липкости и дискомфорта.
Обычно сыворотки очень экономичны в расходе, с этой же у меня ушло 2 баночки, когда ни один из кремов не закончились.



Интенсивный дневной крем и Восстанавливающий ночной крем серия Prolixir

Оба эти крема произвели неоднозначные впечатления при том, что ночным я пользовалась регулярно. И все же увлажнения от вечернего ухода, даже в комплексе с сывороткой мне кажется мало. 
Без предварительного нанесения сыворотки, ночной крем оставляет ощущение стянутости буквально через 10-20 минут после нанесения. Дневной же крем слишком.. просто "слишком" для утреннего ухода - увлажнение слабое, эффект некоей матирующей маски, без эффекта матирования.
Оба крема достаточно легкие, но на лице и сразу же после распределения  ощущаются будто "присыпка". Будто кожу не увлажняют, а подсушивают, хотя я знаю пару человек, которые покупают дневной крем с завидной регулярностью и в общем очень довольны линейкой Prolixir.

Вероятно дело в том, что средства я использовала с прохладного периода времени, а на лето комбинированной коже они подошли бы больше, но это не меняет ощущений спустя несколько месяцев использования. Кожа выглядит суше (до этой линейки я пользовалась Aquasourse Biotherm) и чаще руки тянутся к увлажняющим маскам.


В линейке недавно вышла Триактивная маска-патч для лица серии Prolixir и я ее еще не успела попробовать, хотя она давно уже ждет своей очереди и моего внимания. К тому же, в упаковке всего 1 штука.

Честно говоря, подводя итоги годовому возвращению к средствам марки (я не перешла на них целиком, но пользовалась периодами регулярно), я так и осталась в мнении "ни о чем", хотя есть несколько средств вызвавших симпатию (о некоторых расскажу чуть позже). В данной линейке голос "За" я могу отдать только сыворотке "Защита молодости", и то в случае отсутствия лучшего или более доступного.


Пробовали ли вы уход Faberlic
Что понравилось, что оставило равнодушной?

Комментариев нет

Back to Top