Face Fine - обещания, действительность, целевая аудитория / review

FACE-FINE - это единственная серия средств от прыщей и угрей, которое содержит уникальный биоактивный комплекс ASCAZENIUM в составе каждого продукта.
На сколько работают средства и действительно ли являются панацеей от проблем кожи поговорим сегодня.



Комплекс ASCAZENUM® обеспечивает быстрое избавление от угрей и прыщей, эффективно воздействует на причины их появления. Уникальная комбинация компонентов ASCAZENUM® обеспечивает немедленный эффект и позволяет сохранять достигнутый результат. ASCAZENUM® нормализует процессы салоотделения в коже, глубоко очищает поры, усиливает барьерные функции и препятствует развитию новой инфекции.
 
ACE-FINE - это
  • быстрое избавление от прыщей и угрей
  • восстановление поврежденных участков кожи,
  • защита от повторных высыпаний. 
Серия средств FACE-FINE® предназначена для системного и комфортного ухода за вашей кожей в любое время суток: с утра под макияж или вечером перед сном - средства не оставляют следов и быстро впитываются. 

В мои руки попал полный набор средств благодаря Юле и он включает в себя пенку для умывания, тоник и гель локального применения.
Интернет пестрит как восторженными, так и абсолютно равнодушными отзывами. Я же изначально не возлагала ярких надежд на средства марки, но могу сказать, что они стали хорошими помощниками в ежедневном вечернем уходе за кожей, при этом не отстранив другие средства аналогичного действия. Но обо всем по-порядку...

Очищающая пенка FACE-FINE для чувствительной и проблемной кожи
Бережно очищает кожу от загрязнений и избыточного секрета сальных желез, создавая ощущение свежести и комфорта.
Подходит для ежедневного применения. Не содержит мыла и искусственных красителей.
- Уменьшает видимость высыпаний
- Способствует восстановлению поврежденных участков
- Обеспечивает защиту кожи от появления новых локальных воспалений.
Пенка очень легкая, воздушная, при этом и макияж снимает хорошо, и не раздражает кожу глаз. С тушью справляется не очень удачно, поэтому я продолжаю снимать макияж специальными средствами перед дальнейшим умыванием. После использования нет ощущения стянутости.
Аромат легкий свежий, благодаря чему ощущение чистоты становится еще ярче.
Расход очень экономичен и за 2 месяца флакончик опустел на 4/5 при ежедневном применении вечером и иногда по утрам.
В общем, для меня - это очередная базовая умывался. Что касается обещаний производителя,  каких-то отличных от других аналогичных средств для умывания результатов заметить не получилось.


Очищающий лосьон FACE-FINE для чувствительной и проблемной кожи
Деликатная, не содержащая спирта формула глубоко очищает поры, нормализует активность сальных желез, усиливает механизмы естественной защиты кожи.
Освежающий тоник, который слегка подсушивает тожу. Совсем слегка. Воздействие его очень деликатное. 
После применения липкости или стянутости я не замечаю, как и увлажнения. Впитывается не слишком быстро.
Аромат все тот же - легкий, освежающий, очень приятный, бодрящий по утрам и не навязчивый.


Гель-бальзам FACE–FINE для проблемных участков кожи локального применения
Экстракт чистотела уничтожает бактерии, вызывающие образование прыщей, оказывает ранозаживляющее действие. Входящие в его состав лимонная, янтарная и яблочная кислоты тонизируют кожу; витамины А и С — нормализуют работу клеток эпителия. Экстракт ромашки оказывает на кожу противовоспалительное, смягчающее и успокаивающее действие, восстанавливает ее защитные свойства.
Экстракт алоэ вера богат витаминами В, С, Е, ферментами и фитонцидами, что повышает способность кожи к восстановлению и позволяет избежать образование рубчиков. Комбинация природных аминокислот и β-каротина обеспечивает прекрасную переносимость композиции даже у людей с очень чувствительной кожей.

Гель-бальзам FACE-FINE® имеет нежную, быстро впитывающуюся текстуру, что позволяет избежать чрезмерно подсушивающего эффекта, и дает возможность использовать данное средство перед нанесением декоративной косметики.  
Об этом средстве в сети ходят легенды и восторженные опусы, на меня же оно не произвело ярких впечатлений опять же из-за деликатного воздействия по сути ничего не изменяющего в общем.
Его легкая гелевая текстура легко распределяется в необходимых местах, впитывается долго и оставляет легкое ощущение липкости. При использовании несколько раз в день заметно подсушивает кожу (но только на носу).
Какого-то прологнированного эффекта отметить тоже не могу.
В период использования действительно слегка успокаивает только возникающие воспаления  и подсушивает уже имеющиеся "проблемы", но как только вы перестаете использовать средство хотя бы на 2-3 дня, весь ваш месячный результат теряется. В этом плане аптечные "лекарственные" средства на мне работают гораздо эффективнее, быстрее и радуют результатом дольше.

Подводя итоги я бы сказала, то средства Face Fine не избавят вас от уже имеющихся проблем и вряд ли справятся с их возникновением. Так же, предполагаю, что не станут панацеей в периоды подросткового "буйства". 
Пенка и тоник вполне подходят для ежедневного применения в вашем базовом арсенале ежедневного ухода, а гель сможет слегка уменьшить изредка возникающие прыщики. 
По сути, линейка больше подойдет людям с не проблемной кожей и редкими намеками на недостатки, чтобы побыстрее успокоить воспаление без "тяжелой артиллерии".


Знакомы ли вы со средствами  Face Fine?
Что используете в "проблемные" периоды?

Комментариев нет

Back to Top