Коллекция лаков для ногтей Роскошный глянец Giordani Gold Oriflame / swatches / review

Лак для создания великолепного маникюра, объединяющего глянцевый блеск и чистый насыщенный цвет. Широкая кисточка обеспечивает легкое нанесение и безупречное покрытие. Быстросохнущая стойкая формула, обогащенная маслом семян шиповника, и богатый выбор роскошных оттенков на любой вкус. 

Сегодня посмотрим свотчи и поговорим о каждом из 8 оттенков коллекции Роскошный глянец наиболее привлекательной линейки Giordani Gold.


Я поглядывала на данную коллекцию в каталоге, но вовремя остановилась с желанием приобрести потому, что выиграла ее в конкурсе у Инны, кстати, у нее в блоге отличные свотчи этой же коллекции, а так же яркие макияжи и вообще она очень интересная личность. 
Итак, мы получили 8 оттенков в новой коллекции моей любимой линейки Giordani Gold.
Одно только оформление средств заставляет любить ее больше других продуктов марки. Как вы помните, я зануда, предпочитаю классику)

 
В этот раз флакончики не пирамидки, а вытянутые трубочки - очень пришлись мне по вкусу и занимают не столь много места в корзине + располагаются в ней гораздо оптимальнее предыдущих "изданий".

А дальше восторг, любовь и потеря себя в раю - кисточка. В лучших традициях - широкая, плоская, с округлым аккуратным срезом. Ею удобно прокрашивать линию у кутикулы.

Текстура более напоминает жидкое желе - покрытие получается очень тонким. Я ношу лаки в 2 слоя чаще всего, а с этим лаком иначе не получится. Именно в 2-3 слоя оттенки получаются насыщеннее и ближе к тем, что вы видите во флаконах.
Стойкость 3-5 дней (дольше не носила) с условием уборки с химией и пр. К концу первого дня слегка затираются кончики, при этом маникюр не выглядит жалким, как это часто бывает. В светлых покрытие не теряет блеска и оттенка, что периодически случается с бледно-розовыми Opi.

Бургундское Вино/No Burg стал первым опробованным из коллекции - за окном шел дождь, мечталось о бокальчике красного сухого, но было нельзя, поэтому выбор стал очевиден.
Если изначально я видела в нем вино то на 2-3 дни носки поняла, что это все таки плотный вишневый компот. Нет в нем винной глубины и изысканности - простой, красивый, темный вишневый оттенок с синим подтоном.
В нанесении капризен - в 1 слой ложится плешивым желе, в 2 самовыравнивается. При попадании на кожу и кутикулу создает массу проблем при коррекции - размазня и грязь. В прочем, это свойственно многим подобным оттенкам.

Золотистый Абрикосовый/Pink CA
Скромный оранжево-абрикосовый оттенок с мельчайшим золотистым шиммером-слюдой.
В 1 слой не капризничает, практически не полосит, но выглядит немного по детски - как будто 5-летней девочке накрасили ногти карамелькой - грязновато и непривлекательно. В 2 слоя становится насыщеннее, перекрывает карамельно-желейную текстуру и создает эффект легкого покрытия. Простенький солнечный, позитивный, в то же время неброский оттенок без перегрузки благородством и претенциозностью, как раз на летний сезон.


Воздушный Кофейный/Tea Rose
Припыленный бежево-лиловый нюд с фростовым глянцем. Кофейным я бы его не назвала, если только не сопоставить с суфле. Несколько ретро оттенок периода 90-х. Подобные носила мамина подруга на невероятной длины ногтях в то время.
В принципе, оттенок очень красивый, визуально удлиняет ногти, но меня не покидает мысль о его "древности".
Текстура идеальная - в 1 слой отлично перекрывает ногтевую пластину, кремовый. саморазравнивающийся.


Дымчатый Сиреневый/G Lilac
На самом деле, я носила данный тон сразу же за кажущимся тогда лиловым Tea Rose и сначала подумала, что уже его брала, но отличия все же нашлись и они значительны.
Этот герой - сдержанный лилово-сиренево-розовый желейный оттенок. В идеале нужен второй слой.
Этот оттенок к концу 5 дня ношения я полюбила, хотя изначально хотелось убрать немного яркости и не хватало элегантности и сдержанности.


Нежный Розовый/S Pink
Молодежно-розовый во флаконе и абсолютно прозрачный розоватый топ в 1 слой на базу, становится достаточно ярким, хоть и прозрачным разбеленным с намеком на розовину в 2-3 слоя. Ногтевую пластину полностью не перекрывает. На базе абсолютно не капризничал полосами - саморазравнивался и легко наслаивался, но если приглядываться, я все же вижу некие намеки на полосы хотя в общем маникюр выглядит аккуратно и без мыслей о том, что это "работа продолжительностью в 20 минут". То есть - данный тон дает эффект ухоженных рук и не ставит акцента на ногти. В летнюю пору, уверена. найдет множество обожателей.
Оттенок дублирует множество моих OPI и я понимаю, что станет базовым в коллекции, хотя, если бы он ложился плотно и ярко, в точности повторяя оттенок во флаконе, я бы не смогла с ним ужиться. Но это опять же сугубо индивидуально.
 


Загадочный Фиалковый/T Viole
Малиново-сиреневый, пурпурный, слегка приплетенный, немного старомодный плотный крем. 
В 1 слой отлично ложится и перекрывает ногтевую пластину.
Достаточно яркий, при этом не вызывающий. Базовый, относительно спокойный. Мне кажется, аналогов ему множество в самых разных брендах. Я бы сказала, оттенок без привязки к сезону.
Не мой, несмотря на то, что комплиментарен холодному тону кожи и любим в помадах. Однако в этом лаке мне комфортно и сейчас, хотя предпочтение подобным тонам я бы отдала в более пасмурные периоды и сезоны.


Классический Красный/Pas Red
В один слой это удивительное малиновое прозрачное желе абсолютно не соответствующее оттенку лака во флаконе. В 2 получаем тот самый, классический красный с малиновой базой.
Податливый, но недав просохнуть первому слою вы можете смазать его при нанесении второго.



Драгоценный Жемчужный/B Nude
Элегантный разбеленый гель с желтоватым подтоном. Как и все нюды, капризен, полосат и требует наслаивания.
Самый базовый молочный оттенок, коих миллионы у других марок.
 

Подводя итог, я бы сказала, что в новой коллекции выпущены достаточно базовые оттенки. Лично мне не хватает элегантности, оттенки кажутся незамысловатыми. Для линейки Giordani Gold подобные воплощения тонов привычны (взять хотя бы предыдущие выпуски к сравнению). Для меня остается загадкой, почему лучшая линейка Oriflame имеет в своем арсенале более простую палитру нежели их классика The One. В остальном, качество приятно удивило и хотело бы расширения палитры. Несмотря на все вышесказанное для себя я отметила больше половины оттенков.

Как вам коллекция? 
Какие оттенки пришлись по вкусу?


Комментариев нет

Back to Top