Помада-карандаш для губ Ultra Color lip crayon в оттенках Классический розовый/Charming Pink, Классический Розовый/Just Rosy, Идеальный сливовый/Plum Perfect, Сочный малиновый/Raspberry Rush / swatches / review

Новая помада-карандаш 2 в 1! Красивые губы на раз и два!
Красивые губы на раз и два!
Насыщенный яркий цвет, легкая кремовая текстура, удобное применение.

Оттенки Cherry Picked/Спелый вишневый и Fairest Nude/Прекрасный телесный представлены во 2 части обзора.

Начну с того, что средства в карандашах (именно в карандашах, а не более широких стиках с плоской поверхностью) никогда меня не привлекали за счет дизайна. Я остаюсь поклонницей либо деликатных стиков, либо кисточки. 
Предыдущий выпуск оттенков в винных тонах не стал чем-то потрясающим - помады были суховаты, оттенки не понятны. В этот раз я хотела попробовать 3 тона - нюд, красный и винный, но из выбранных мной получила только винный. Остальные 2 надеюсь, получить в конце следующией недели.
В любом случае - обновление помады-карандаша Ultra Color представлено в 6 более ярких и свежих оттенках. Абсолютно темный только Plum Perfect.

 

Карандаши, как обычно, легкие, пластиковые с плотной крышечкой. 
Аромат помады скорее сладковато-цветочный, химозный, крайне слабо выражен. На мой взгляд - с тухлинкой.
Текстура легкая, пигментация опять зависит от оттенка.


При температуре +20 и выше карандаши начинают смягчаться и буквально в первый день с одном из оттенков случилось следующее. Для меня это плюс, т.к. плоским срезом красить тоже удобно и он больше похож на помаду, а не на импортные мелки из моего детства))

Общий вид оттенков слева направо:
  • Классический Розовый/Just Rosy;
  • Классический розовый/Charming Pink;
  • Идеальный сливовый/Plum Perfect;
  • Сочный малиновый/Raspberry Rush
 


На подушечках пальцев заметен важный финиш - больше всего дальше на губах он проявится в 2х самых светлых розовых оттенках. Прямо таки бальзамный влажный блеск.
  


Классический розовый/Charming Pink 
Очень летний, яркий, освежающий розовый тон. На загорелой коже можно найти коралловый подтон. В остальном - позитив и легкость. Влажный финиш, хорошая бальзамная пигментация. На удивление, мне понравился больше остальных. Создает образ девочки-подростка.
 


Классический Розовый/Just Rosy
Кораллово-красно-розовый. Оттенок для девушек постарше (маме на лето он пришелся по вкусу сразу). Очень яркий летний тон.
 


Идеальный сливовый/Plum Perfect
Где слива?? Где слива скажите мне! Знаете в каком состоянии слива имеет такой оттенок? Нет, вы даже не догадываетесь. Это оттенок размороженной после неоднократного визита в морозилку сливы. Темный коричневый теплый тон, за счет чего зубы делает визуально желтыми. Пигментация менее обильная относительно предыдущих двух героев. Влажного финиша нет, но и покрытие не матовое.


Сочный малиновый/Raspberry Rush 
Малиновая фуксия. смелый летний, яркий оттенок. Отлично подчеркивает загорелую кожу, но делает улыбку визуально более желтой.
Вот здесь можно заметить. насколько плотное покрытие дадут карандаши и как хорошо перекрывают тон моих губ.

Что касается стойкости и прочих ттх.
На губах карандаши не ощутимы, в белую полосу не скатываются, но могут собрать пигмент в поперечные складки. Что отчетливо заметно в оттенке Plum Perfect. 
Губы не сушат и вполне комфортны в течение дня. Обладателям сухой кожи может показаться что все же легкое подсушивание есть (если сравнивать с помадами MAC, я не считаю их дискомфортными и слишком сухими.) Да и на сухой коже губ помада лежит крайне не привлекательно - подчеркивая шелушения и забиваясь в складки.
Стойкость средняя. Перекус выдержит. окрасив все вокруг своим тоном. Полноценный прием пищи потребует повторного нанесения сразу же после.
В остальном - обычная помада в модном сейчас оформлении.


Я все же останусь поклонницей классических средств для губ марки, но из новинки оставлю себе Классический розовый и с нетерпением жду еще 2 оттенка.

Оттенки Cherry Picked/Спелый вишневый и Fairest Nude/Прекрасный телесный представлены во 2 части обзора.



Как вы относитесь к средствам в карандашах?
Какой оттенок из новинки понравился вам больше?


Комментариев нет

Back to Top