Помада-карандаш для губ Ultra Color lip crayon в оттенках Cherry Picked/Спелый вишневый и Fairest Nude/Прекрасный телесный / swatches / review

Вторая часть обзора Новой помады-карандаша 2 в 1! 
Сегодня смотрим 2 оттенка, которые я получила с задержкой, тем не менее, которые для меня оказались лучшими и один из которых "разбил" мое помадное сердце.

Обзор оттенков Классический розовый/Charming Pink, Классический Розовый/Just Rosy, Идеальный сливовый/Plum Perfect, Сочный малиновый/Raspberry Rush смотрим в 1 части


Итак сегодня в нашем обзоре базовые для многих тона - нюд и красный.
Классика из классики.


Все тот же влажный финиш в  Fairest Nude/Прекрасный телесный и более сатиновое покрытие Cherry Picked/Спелый вишневый.
В первом нет и намека на присущую прошлому выпуску рыжину, во втором вроде бы обнаруживается малина, но на губах она скорее раскроется синим подтоном.
 


Начнем с нежности базового оттенка Fairest Nude/Прекрасный телесный
Как я уже сказала, оттенок светлее, нежнее предыдущего прошлогоднего выпуска. Текстура кремовая. покрытие легкое, скользящее. Оттенок не требует наслаивания.
Это телесный беж с тауповым покрытием. Очень деликатный, натуральный.


И в завершении поста "вечерний выход" карандаша в оттенке Cherry Picked/Спелый вишневый.
Несмотря на то, что в 1 тонкий слой дает полупрозрачный эффект, и в общем требует наслаивания для более четкого покрытия, красив во всех видах. 
Это темный красный с синим подтоном оттенок, в которым можно обнаружить вишнево-черешневые нотки. Зубы не выбелит, но подчеркнет белизну.
Помимо всего прочего оттенок требует аккуратности при нанесении, т.к. смазывается малейшим движением и отпечатается на всем, чего только коснутся ваши губы.

Безусловно Спелая вишня стала моим фаворитом в данном  дуэте, хотя в общем из всей коллекции для себя я выделила три оттенка. Это нюд, вишня и розовый из предыдущего обзора.
К слову общие свойства карандаша подробно описаны в предыдущем обзоре.

Какой из двух сегодняшних героев пришелся вам по вкусу более всего? 
А из всей коллекции карандашей?

Комментариев нет

Back to Top