Avon Anew Очищающая вода 3-в-1 с антивозрастным эффектом / review

Новая очищающая вода Anew 3-в-1 создана на основе YouthPrep3X комплекса, благодаря которому она не только очищает кожу, но так же обеспечивает максимальный уровень насыщенности клеток влагой, что является профилактикой старения кожи.
  • деликатно удаляет макияж и очищает кожу от загрязнений, в том числе вокруг глаз, 
  • восстанавливает кожу, возвращая ей упругость
  • борется с возрастными изменениями

Средство создано для тех, кто любит безводный и деликатный уход за кожей. Благодаря эффективным компонентам ,входящим в состав продукта, кожа бережно очищается от загрязнений, получает необходимое увлажнение и антивозрастной уход.


Еще до пресс-релиза, увидев в демо-предло;ениях для представителей новинку я поняла, что обязательно буду ее пробовать. Последнее время подсела на снятие макияжа до умывания, как при использовании масла, так и при очищении мицеллярной водой.
Новинка сулила множество прелестей. Я же не рассчитывала на уход, в конце-концов, снятие макияжа даже после мицеллярной воды по моим ощущениям требует умывания пенкой/гелем.


Мицелярная вода Anew - это первое средство для безводного умывания в более дорогостоящей линейке Avon, в которой на данный момент преимущественно преобладают уходовые средства и несколько видов гелей для умывания.
Новинка же идет в высоком пластиковом флаконе  объемом 200мл и мини-версии 50мл, которая отлично подойдет для тестирования и хватит ее вам более, чем на пару недель.
Помпы нет, дозатора как такового так же не создано. Функционал хромает еще и потому? что средство не 100% жидкое. Это не совсем вода.

По текстуре оно напоминает скорее очень жидкий склизский гель-флюид. Ватный диск с нанесенной на нее мицеллярной водой скользит по лицу, при этом ощущение того, что макияж стирается и остается на диске не возникает. Процесс скорее напоминает нанесение увлажняющей сыворотки и размазывание макияжа по лицу. 


Чтобы полностью удалить макияж (тон, сухая коррекция, румяна или же корректор+пудра) с лица, избегая области вокруг глаз, уходит 3-4 ватных диска и ощущения свежести лично у меня не возникает. Я чувствую липкость и стремлюсь немедленно умыться пенкой.
В принципе липкость у меня возникает от большинства средств с гиалуроновой кислотой, но здесь в составе она совсем не на первых местах. 
Что касается области вокруг глаз и снятия макияжа непосредственно с век - тушь, даже не суперустойчивая, снимается с трудом, оставляя разводы под глазами. При этом кожа каждый раз сильно раздражена и покраснения неизбежны. 
Но это не все негативные ощущения. Сразу же после снятия макияжа и до момента умывания лицо заметно щиплется в местах, где могут возникнуть прыщики, а в общем создается ощущение жжения. И даже избегая области вокруг глаз, жжения не избежать.
Вполне вероятно, это моя индивидуальная реакция на состав, но смею предположить, что подобные ощущения возникнут у обладателей проблемной кожи еще острее.

 *Средство предоставлено для независимого тестирования, за что автор выражает благодарность представителям марки.

Тестирование средства я начинала 3 июня и спустя месяц ежедневного применения у меня сложилось стойкое впечатление, что данное средство провоцирует высыпания на моем лице. Мелкие прыщички, которые за ночь и следующий день успокаиваются и исчезают, но к вечеру я снова использую эту воду для снятия макияжа. Вот незадача?!  

Подводя итоги, я бы сказала, что откровенно разочарована средством, несмотря на то, что увлажнение оно дает. Совсем не рекомендую брать сразу же полноценную версию, несмотря на более выгодную цену. Так же я не могу рекомендовать данное средство обладателям проблемной или же капризной кожи. А вот мнение людей с сухой - уже интересно, вероятно вы оцените ее больше. Так же предположу, что вода больше подойдет возрастной коже (я отдала мини-версию маме и чуть позже сделаю upd, к данной записи)

Релиз очищающей воды 3-в-1 Anew назначен на 28 июля, но уже с текущего понедельника вы можете заказать новинку в 50мл.  


Интересна ли вам данная мицеллярная вода?
Пробовали ли средства Anew линейки?

Комментариев нет

Back to Top