Avon Senses + Senses Spa: Блаженство Андалузии, Сердце Индонезии, Магия Индии / review

Совсем недавно Avon презентовали новые ароматы гелей для душа Senses Spa - Путешествие в наслаждение. И раз уж пошла такая пьянка, предлагаю поговорить о большинстве ароматов из этой линейки.



Начну с того, что кремовые текстуры именно в линейке Senses я не очень люблю, потому что я чувствую в них пудровую отдушку и аромат их наиболее слабо выражен. Разницы ухаживающих качеств между кремовыми текстурами, обычным гелем и новыми гелями для себя не обнаружила. Кроме разве что ароматов. По сути за них и люблю эту серию гелей.

Если говорить об очищении и прочих ттх: пенятся все гели отлично, липкости или силиконовой пленки не оставляют. Отдушка вне кремовых текстур яркая, бодрящая, свежая. После принятия душа достаточно часто кожа просит крема, но не могу сказать, что ощущаю сильную стянутость или же гели сушат кожу сильнее многих аналогов. 
Вполне приятные средства за небольшие деньги с огромным разнообразием ароматов. По моему - это самая ходовая линейка у марки.  
Единственный камень в огород производителя от множества пользователей и от меня в частности - зачем вы испортили упаковку?!! Кто придумал такую откровенно отвратительную крышку?!!! Видимо, разработчик был мужского пола и особенности длинных ногтей и аккуратного маникюра ему не известны. 

Новая коллекция Spa Senses представлена тремя гелями для душа, дарящими удовольствие душе и телу. Увлажняющие формулы мягко очищают и увлажняют кожу, сохраняя ее естественный РН-баланс. А составленные особым образом ароматные композиции погружают в атмосферу гармонии и наслаждения лучших СПА-курортов мира.

*Три новых аромата предоставлены на тестирование представителями марки
Остальные - являются собственностью автора

Пленительное блаженство Андалузии с экстрактом розы и ароматом граната и миндаля.  
Обволакивающий кремовый аромат с нотами миндальной пудры. Свежий, в то же время нежный, женственный, мягкий.  

Чарующая магия Индии с экстрактом меда и соевым молоком.
Я чувствую в нем кардамон и имбирь. Это теплый кремовый аромат для тех, кто неравнодушен к рождественской выпечке и восточному направлению на карте мира. Аромат, как оказалось, на любителя. Мне же он пришелся по вкусу с первых нот из всей коллекции. Не банальный, не простой, как остальные ароматы коллекции, а содержит некие нечасто встречающиеся в бюджетных средствах нотки.
Индией же навевает отдаленно, но опять же более остальных ароматов приближен к идеи путешествия.

Сказочное Сердце Индонезии с экстрактом мандарина. Вот уж с чем у меня не ассоциируется Индонезия, так с мандаринами. Можно было создать и более изысканный цветочно-восточный терпкий аромат, но производитель пошел путем наименьшего сопротивления, и мы получили мягкий цитрусовый аромат, который уже встречался в гелях других бюджетных марок. Мыло Palmolive не выходит из головы.


Базовая линейка Senses шире. Зачастую марка обновляет названия, оформление, но ароматы сохраняются базовыми. Каждый раз перед выпуском чего-то нового я сталкиваюсь с вопросами , на что из старой серии похожа очередная новинка. Поэтому сейчас я расскажу о части гелей, ароматы которых повторяются не первый год.
.

И 2 ярких представителя ремейков - это Цитрусовый заряд с его взрывом апельсинового сока, который невероятно бодрит после вечерней пробежки и пробуждает по утрам и Энергия океана с ее освежающей холодной, при этом сладковатым коктейлем бодрости. Из всех линеек эти ароматы я повторяла неоднократно. Наиболее яркие и активные. Стойкость шлейфа минимальная, так что бояться смешения его с вашим парфюмом не стоит, а вот рассчитывать на то, что они приведут вас в боевой дух после выматывающего дня вполне можно.

Отдельно отмечу свою любовь к ароматам линейки ароматерапия.
Одним из ее представителей является гель Восстановление сил с ягодами ассаи - деликатный, свежий аромат сока смородины, голубики и вишни в сочетании с чем-то типично парфюмерным дарит ощущение женственности и бодрости.

Пленительные моменты безмятежности - один из ароматов где я четко ощущаю пудровую базу всех парфюмерных ароматов марки. Этот гель мог бы явиться продолжением большинства парфюмерных композиций. Кремовый, обволакивающий, типично женский.


Ухаживающий крем-гель с маслом ши - теплый, ванильно-кремовый обволакивающий аромат, который вы вполне могли встретить в линейке Pleanet Spa или Skin So Soft.


Мужская коллекция представлена 4 ароматами шампуней-гелей для душа:
Экстрим с грейпфрутом и кедром
Это аромат-унисекс - свежие брызги сока кислого грейпфрута смешиваются с горечью его кожуры и хвойными нотками, даря легкий бодрый шлейф всему "букету". Молодежный легкий простой аромат для тех, кто вечно набегу. Активный и позитивный.

Энергия океана с мятой и морской свежестью
Типичный морской аромат мужской туалетной воды или лосьона после бритья. Холодный шлейф со сладковатыми нотами обволакивает и приободряет. Достаточно базовый.

Волнующее чувство с теплой амброй и черным перцем
Свежесть мандаринов и жар мази "Звездочка")) Восточное терпкое сочетание на любителя. Перец ощущается легкой пыле-горчинкой, но смягчается шлейфом цитрусов. Я, к своему сожалению не в курсе как пахнет амбра в чистом виде, поэтому "пляшу от того, что вижу". А вижу много мазей и восточный трав. Подобный аромат напоминает мне о Марокко в сочетании с Камбоджей. Удивительный букет.

Сила притяжения с освежающим шалфеем и сандалом
Это типичная недорогая парфюмерной вода со свежестью шалфея, которая оставляет шлейф бодрости и нежности одновременно. Очень яркий, освежающий аромат. Почему-то я ощущаю в нем и хвойные ноты.

 

Из всех гелей для меня предпочтительны цитрусовые ароматы, потому свой выбор в пользу Цитрусового заряда и Энергии океана я сделала уже давно. Постепенно к нему прибавились Экстрим, Сила притяжения и Энергия океана из мужской линейки. Я не выделяю кардинальной разницы между мужскими и женскими гелями - стойкость ароматов не так длительна, а мужские гели зачастую содержат более яркие энергичные "букеты". Когда мне хочется совсем нежного деликатного шлейфа, я останавливаюсь на кремовых гелях с маслом ши не только в Senses линейке.

 А какие ароматы предпочитаете вы? 
Какой аромат из новинок пришелся по вкусу больше?

Комментариев нет

Back to Top