Burberry Runway Make-up Collection makeup Fall 2015 + новинки Promo

Этим пятничным осенним июльским вечером хочется расслабиться и просто наслаждаться теплом пледа за чашечкой горячего чая. С уютной классикой у меня ассоциируется именно Burberry. Тем более, что папка с осенними новинками и коллекцией  Runway Make-up так и просится на просторы блога.


Runway Make-up Collection будет представлена в продаже в октябре и включает в себя:

BURBERRY FACE – ДЛЯ ЛИЦА
ЖИДКАЯ СИЯЮЩАЯ ОСНОВА FRESH GLOW LUMINOUS FLUID BASE Golden Radiance No.02
СИЯЮЩИЕ РУМЯНА LIGHT GLOW Earthy Blush No.07

BURBERRY EYES – ДЛЯ ГЛАЗ
ТУШЬ ДЛЯ ОБЪЁМА РЕСНИЦ BOLD LASH MASCARA Ebony No.01
КАРАНДАШ EFFORTLESS BLENDABLE KOHL Jet Black No.01 
Впервые продемонстрирован в макияже коллекции Осень/зима 2015
· Универсальный, интенсивно пигментированный карандаш идеален для создания эффекта дымчатых глаз
· Карандаш легко наносится с различной степенью интенсивности и в сочетаниях и растушёвках и отлично комбинируется для достижения разнообразных эффектов. Хорошо и долго держится на веках 
· С сентября 2015 года карандаш появится в продаже в 4 дополнительных оттенках

КРЕМОВЫЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК EYE COLOUR CREAM Mink No.102  Charcoal No.114
НАБОР ТЕНЕЙ ПОДИУМНАЯ ГАММА ОСЕНЬ/ЗИМА 2015 RUNWAY PALETTE (с заглавного фото) – Ограниченный тираж
BURBERRY LIPS – ДЛЯ ГУБ
ПОМАДА С ЭФФЕКТОМ ОБЪЁМА BURBERRY KISSES Nude Beige No.01
ВЕЛЬВЕТОВАЯ ПОМАДА LIP VELVET Nude Apricot No.401


BURBERRY NAIL POLISH - ЛАК ДЛЯ НОГТЕ
Khaki Green No.205 – Ограниченный тираж
Cadet Cadet Green No.206 – Ограниченный тираж
Poppy Black No.299


Помимо коллекции у марки уже выпущен ряд новинок, которые уже доступны в некоторых бутиках международно и так же ожидаются у нас.
Крем-тени для глаз Eye Colour Cream в 8 оттенках
“Крем-тени для глаз Eye Colour Cream удобны в использовании, чтобы их нанести, не нужно быть экспертом. Наносите мягко кончиками пальцев вдоль век. Используйте приложенный аппликатор для более аккуратного эффекта под глазами. Цветовая палитра Eye Colour Cream включает в себя красивые повседневные оттенки, которые подходят всем, независимо от цвета кожи”. Венди Роу (Wendy Rowe), визажист-консультант Burberry
Карандаш для бровей в 2х оттенках и карандаш для глаз в 4 оттенках

Так же нам представят два новых изделия макияжа. Как всегда, воплощая сдержанную роскошь, исключительное удобство и высочайший стандарт легендарной шотландской марки, тональная основа и корректор Burberry Cashmere обеспечивают мягкое безупречное матовое покрытие и комфорт кашемира.

“Я бы хотела сравнить нанесение тональной основы Burberry Cashmere с чувствами, которые испытываешь, когда укутываешься в огромный кашемировый шарф – это ощущение необыкновенного комфорта и роскоши. Основа обеспечивает безупречное матовое покрытие, ощущение лёгкости, свежести и сияния.
Как и тональная основа Burberry Cashmere, корректор Burberry Cashmere обеспечивает тщательное длительное покрытие и идеально скрывает любые несовершенства кожи. Это – необходимый завершающий штрих, который подчеркнёт природную красоту кожи.” Художественный консультант-визажист Burberry Венди Роу (Wendy Rowe)
· Тональная основа Burberry Cashmere предлагается в 14 оттенках
· Корректор Burberry Cashmere Concealer предлагаетсяв 6 оттенках

Очень привлекательные средства в тренде Contouring Pen For Face & Eyes и Highlighting Luminous Pen

Помада-бальзам Burberry Kisses Sheer в 28 оттенках
“Помада-бальзам Burberry Kisses Sheer – это лёгкое прикосновение увлажняющего цвета. Интенсивно увлажняющая формула помады идеально подходит для тех, кто хочет придать губам едва уловимый оттенок.” Художественный консультант-визажист Burberry Венди Роу (Wendy Rowe)

Увлажняющий блеск-бальзам First Kiss в 5 оттенках
“Увлажняющий бальзам First Kiss мгновенно впитывается в кожу губ, покрывая поверхность переливающимся глянцем. Мягкие, молоды губы с едва уловимым оттенком цвета. Новый бальзам – обязательный аксессуар для поддержания красоты губ.” Художественный консультант-визажист Burberry Венди Роу (Wendy Rowe)

Burberry Kisses Gloss – это линия блесков для губ, предлагаемая в 28 оттенках, вдохновлённых изысканностью и разнообразием тканей Burberry и глянцевых, зеркальных и лаковых поверхностей, всегда фигурирующих в коллекциях марки. Покрывает кожу губ увлажняющей вуалью интенсивного зеркального блеска
· Одно нанесение создаёт эффект свежести влажных губ, а несколько – интенсивное переливающееся покрытие
· Обеспечивает увлажнение в течение 8 часов.

В России коллекция будет доступна в сети Летуаль частично с сентября и полностью в октябре. В ЦУМ, на сколько мне известно, некоторые средства уже представлены.

Мне уже привлекателен хайлайтер и тональные средства. Не остались без внимания карандаш для бровей. Лаки надо потестить в корнере и, как всегда, коробочка от них привлекательна больше самого содержимого))). По оттенкам на сегодня совсем в темноту болота уходить не хочется, но пасмурным ливневым вечером, как правило, комфортнее именно в подобных покрытиях.
Судя по уже имеющимся отзывам, в помаде убрали неприятную мне сейчас отдушку, в таком случае, она так же попадает в базовый wishlist.

Что привлекло вас среди новинок?

Так как меня чаще интересуют не базвые коллекции и я крайне редко выкладываю подобную промо-информацию хочу спросить у вас - Интересен ли подобный формат постов о предстоящих коллекциях.

Комментариев нет

Back to Top