Cargo cosmetics Dark Neutral Essential eye shadow palette / swatches / review

Четыре идеально скоординированных нейтральных оттенка теней для век, чтобы создать эффект распахнутых глаз! 
Классический макияж глаз легко создать с помощью оттенков, специально разработанных для покрытия всего века, складки, внешнего уголка глаза и для нанесения под брови.


Цвета могут быть смешаны и растушеваны для создания самых разнообразных нейтральных образов.
Для простоты использования функциональность оттенка вытеснена на самом оттенке
.
Палетка состоит из матовых и сатиновых теней. Не содержит парабены. 
 
 

О профессиональной косметике Cargo много положительных отзывов и начать знакомство с маркой я решила с наиболее популярных продуктов - теней для век.  
Базовые четырехцветные палетки выполнены в классических оттенках и позволяют создать как легкий, едва заметный макияж, так и более вечерний. 

Как всегда в профе - качество превалирует над оформлением.
Легкая пластиковая палитра имеет скромное название  в левом углу и сразу же предоставляет вашему взгляду палитру сквозь прозрачный пластик.
К слову о пластике и рейфилах - футляр плотный и открывается с усилиями, а вот один из рейфилов у меня болтался в упаковке. С одной стороны, удобнее переложить в большую палитру. С другой, если вы предпочитаете носить палетку с собой - даже после приклеивания рейфил продолжал некоторое время выпадать.


А дальше, все просто на 1-2-3-4.
Схема макияжа для тех, кто возьмет тени в руки впервые в жизни практически расписана на самих тенях. Что в складку, что под бровь, вы не потеряетесь в выборе даже во сне.
А оттенки настолько будничны, что создать что-то из ряда вон творческое не получится. 
Самая что ни на есть теплая коричневая классика.
 
 

Оттенок идущий под бровь Browbone - светлый молочный легкий хайлайтер. Подойдет даже для использования в качестве подсветки на нос и скулы. Я же чаще использую на все подвижное веко даже соло и во внутренний уголок.
Lid -коричневый оттенок шампанского, сатиновый с легким шиммером. Подойдет и для складки века, просто для ее подчеркивания и создания эффекта глубины взгляда (при моем очень светлом тоне кожи)
Crease - базовый светлый песочно-коричневый матовый тон для складки века. Я же ношу и по линии нижнего века.
Outer Corner - темный, теплый шоколадный коричневый матовый тон для внешнего уголка или же по линии роста ресниц. 


Тени очень податливые. Легко набираются и хорошо передаются даже без базы. Отлично между собой тушуются и не пылят при нанесении. Хотя, учтите, что чуть более жесткая кисточка может слегка "разбивать" сам продукт в рейфиле.


Все оттенки теплые, при моем цветотипе периодически "выцепляют" эффект заплаканных болезненных глаз, что в принципе в тренде сейчас, но все же мне в таком образе не всегда комфортно. Поэтому я предпочитаю делать макияж на свой манер: светлый оттенок в качестве базы по подвижному веку, в складку смешиваю 2 средних оттенка, самым темным подчеркиваю линию роста нижних ресниц, слегка уводя в галочку внешнего уголка.
 

Работать с тенями очень приятно. Их податливость располагает к ежедневному использованию, но есть моемнт, который для меня очень важен не зависимо от красоты палетки - это стойкость.
На базах Artdeco, Zoeva и Lorac, просто на тональном покрытии с пудрой и вообще без какой либо основы тени держатся в виде "макияжа" с 7 утра в среднем до 15 часов. После чего плавно уходят в туманное наличие и эффект полупрозрачности. Макияж при этом выглядит аккуратно, но без того самого видимого наличия теней. В общем, сами по себе они не плывут, не осыпаются, но..  тени исчезают в полдень - могло быть стать отчасти девизом к данному продукту. 
При том, что многие другие даже массмаркет средства на мне держатся до победного конца. Вполне вероятно, виноват сезон года - все де при +25 за окном не весь макияж выдержит даже 4-6 часов. Но последнее время я уже начинаю сомневаться в степени жирности своих век)).


Подводя итоги, я бы сказала, что палетка очень достойная. Сочетание оттенков универсальное и действительно позволит создать не только легкий офисный образ, но и оформить классический смоки-лук. Стойкость, все же явление индивидуальное, так что ориентироваться только на мое мнение в данном вопросе я бы не рекомендовала.
У меня есть еще одна большая палетка марки, так что о стойкости теней в ней поговорим в следующий раз.

Пробовали ли вы косметику Cargo?
Знакомы ли с тенями марки?
И как у вас обстоят дела с их стойкостью вообще?

Комментариев нет

Back to Top