Dose Of Colors Terra Collection: Stone, Sand, Brick / swatches / review

Удивительная коллекция от популярной американской марки Dose of colors выпущенная лимитированным изданием этим летом. 3 матовых оттенка на пике популярности этого лета!


Dose of colors (DOC) набрали популярность благодаря своим ярким, практически кислотным, оттенкам матовой стойкой помады.
Невероятный и наиболее запрашиваемый оттенок Berry постоянно распродан, остальные оказываются не слишком носибельны офисными буднями.
Летний выпуск Terra Collection состоящий из трех интересный, популярных на сегодня и более адекватных тонов оказался вне конкуренции. Еще в конце мая интернет взорвали фото с этими помадами и устоять оказалось выше моих сил.


Наша жидкая помада - это бархатистое модное матовое покрытие, которое обволакивает губы насыщенным цветом. Гладко распределяется и держится в течение всего дня.
Помада категории веган, без глютена и парабенов.

Перед применением отшелушите кожу губ. Избегайте жирной пищи.


Помада в самом простом пластиковом матовом футляре. Определить степень опустошения практически не возможно. Сами по себе они легкие.
По сути - оформление до нельзя банальное, ближе к профу по своему ряду.

 

Внутри гибкий гнущийся спонж, который поддается давлению руки и повторяет контур губ не давя на кожу. За 1 порцию лично мне не достаточно количества помады, а 2 уже может быть много и на губах после застывания создастся эффект потрескавшейся земли.
При нанесении покрытие выглядит плотным влажным кремом.

Буквально через 5 минут становится сатиново-матовым, слегка вельветовым.
Покрытие гораздо плотнее и ощутимее для губ, нежели Velvetines Lime Crime, при этом по комфорту уступает даже Anastasia Beverly Hills liquid lipstick. 

  

О стойкости стоит поговорить отдельно. Каждый оттенок - это сюрприз. Я уже строю догадки каков же шикарный вишнево-малиновый и красные тона, если в одном наборе столь разные показатели?!
Самый стойкий - Stone - то ли за счет близости к тону губ, то ли так задумано природой, связано с особенностями оттенка. Самый не стойкий - Sand - на удивление для а-ля нюда. 
В общем. перекус выдержат, прием пищи вряд ли. То есть иметь под рукой помаду просто необходимо. Ниже - тест с салфеткой после застывания.
Так что в этой категории опять побеждает Lime Crime Velvetines и ABH liquid lipstick. 

А теперь переходим непосредственно к оттенкам Terra Collection, потому как в августе марка обещает выпустить в продажу каждый из них вне коллекции.

Оттенок некоей "детской неожиданности", не нюд в привычном понимании, а скорее песочно-желтый, горчичный Sand изначально привлек меня более остальных, но оказался крайне капризен даже при моей терпимости к подобным особенностям подобных оттенков.
Он стирается очень быстро по внутреннему контуру и выглядит большую часть времени крайне не привлекательно даже без перекусов. На макро выглядит совсем жутко, в жизни же более адекватен, вероятно за счет комплиментарности моему тону кожи без загара.
 
Здесь и далее  в макияже участвуют: тон Armani Maestro, Контуринг Cargo Malibu+Kat von D, Benefit High Beam
брови помада ABH Dark Brown, глаза Lorac Pro + Avon Супердлина. Ногти - Burberry 101 Nude pink

Фаворит коллекции - Stone - пыльный пурпурно-нюдовый популярный greige. 
Местами серый, местами лиловый. Интересный оттенок сродни Cashmere Lime Crime и карандашу MAC Stone. Неоднозначный, однако, собирающий множество комплиментов и вопросов "что на губах?".
 
Stone осенний и в то же время вне сезона тон. Моя любовь с момента получения.
Оттенок дождя и готичности. Оттенок спокойной неформальности и приемлемого внутреннего дисбаланса. Табачная пыль на бабушкиных фиалках.
Оды ему можно петь бесконечно, но посмотрим же в действии.


Brick - это некий готический темно-красно-коричневый оттенок. Вечерний, строгий и более капризный в носке, требующий особенной аккуратности при нанесении.


Мои выводы - да, я влюблена в оттенки. Нет, я не в восторге от качества. Честно говоря, даже разочарована им. Привыкнув к стойкости Velvetines и комфорту ABH сложно было адаптироваться к DOS и признать их не идеальными. Надеюсь, марка доработает текстуру в плане легкости и устойчивости, ведь палитра хоть и очень узка, но невероятно привлекательна.


Позволю себе все таки спросить, знакомы ли вы с маркой? Все же в нашей стране она не на слуху.
Какой из оттенков пришелся вам более остальных по вкусу?

Комментариев нет

Back to Top