Erborian BB-крем Корректирующий уход для кожи вокруг глаз / swatches / review

Безупречный эффект 3 в 1: разглаживание морщинок + устранение темных кругов под глазами + омолаживающий эффект. Одно средство обеспечивает тройное действие для безупречного ухода за чувствительной кожей вокруг глаз.


Основные преимущества:
Мгновенное действие
- Устраняет темные круги и припухлости под глазами
- Разглаживает кожу вокруг глаз и подчеркивает их сияние
- Защищает от УФ-лучей

Долговременное действие
- Сокращает количество морщин
- Увлажняет и питает кожу
- Оказывает восстанавливающее и регенерирующее действие
- Улучшает состояние кожи вокруг глаз










Макияж без макияжа или уход и коррекция - не идеальный ли вариант?
Об одном из лучших средств для области вокруг глаз поговорим сегодня. Этот герой ждал своего часа более года. Как всегда, самое любимое, остается по ту сторону обзора практически до полного исчезновения. 
Но средстве я обещала рассказать уже не одному человеку. поэтому сегодня делюсь своими впечатлениями. 

 
 

Корректор в удобном формате - мягкая туба, узкий носик. Комфортно наносить как кистью, так и сразу под глаза из носика, а потом распределять даже пальцами. 
По текстуре представляет собой нечто напоминающее больше средней плотности податливый тональный крем без светоотражающих частиц. Без эффекта матовости, поэтому я не обхожусь без припудривания. 
Впитывается не моментально, но достаточно быстро. Не оставляет ощущения тяжести или липкости. Очень легкий, комфортный.
Корректор представлен только в 1 оттенке, но он отлично подходит под тон моей кожи как в зимний период, так и с учетом легкого загара. Как все корейские кремы - Erborian идет с легким серым подтоном, поэтому идеально подойдет для совсем белоснежек.  


После распределения по коже,  Корректирующий уход подстраивается под ваш тон, усаживается и вы ощущаете легкое увлажнение. Средство действительно работает не только, как декоративный элемент в качестве маскировки, но и заметно убирает ощущение сухости после утреннего умывания. Что особенно ценно в рабочие будни - можно не использовать свой базовый уход.
Стойкость крема поражает - 7 часов я вообще могу не задумываться о макияже. А зимой он держится без изменений с 7 утра до 17. 
Далее смотрим вариант с кремом и без него - как всегда фото кликабельны.

Для меня эффект очень ощутим, хотя многие не замечают "усталости" даже без макияжа. Я же отчетливо вижу разницу, к тому же ощущение увлажнения кожи так комфортно, что я надолго отдала приоритет именно Erborian. 
Может показаться, что крем забился в складочку, но я сама это заметила уже на фото, поэтому приложу еще одно фото.
Кстати, здесь заметно легкое сияние, в жизни же это не столь явно выражено.
Я бы сказала, что крем маскирует легкие синяки, но совсем с глобальными проблемами здоровья или мешками не справится. Вы можете использовать каплю Корректирующего ухода и уже на данном этапе получите более свежий вид без заметного внесения изменений.
Расход средства тоже приятно удивил, что сыграло на руку при его не бюджетной цене. Одного тюбика в 15мл мне хватило почти на 1,5 года ежедневного использования.
И, напоследок, еще один плюс - крем содержит SPF 25.

По большому счету, рассказывать о тональных средствах дело не благодарное - у каждого из нас разный тип кожи, ожидания и, тем более, восприятие своих "проблем". Фото теряют часть эффекта, макро - прибавляет ужасов. Поэтому передать действительную картину может только вид человека перед вами с тем самым "до и после" и желательно, чтобы этим человеком были вы. Поэтому, если вы сейчас находитесь в поисках хорошего консиллера, обязательно попробуйте Корректирующий уход для кожи вокруг глаз в корнере марки или хотя бы попросите у консультанта пробник bb-крема, уверена равнодушными вы не останетесь.
Я же очень полюбила средство и уже давно присоединилась к отряду восторженных поклонников.


Пробовали ли вы данный корректор? 
Какое любимое средство Erborian?

Комментариев нет

Back to Top