Skindinavia The Makeup Artist Kit Oil Control: The Makeup Primer Spray, The Makeup Finishing Spray / review

Опустошив 2 флакона и перейдя на travel-версии, пора бы уже поделиться с вами своими впечатлениями о лучших на сегодня праймерах Skindinavia, которые обещают:
- воздействие до 16 часов;
- легкое покрытие без липкости;
- восстановление. Содержит антиоксиданты.



Набор The Makeup Artist Kit Oil Control - наше лучшее решение против жирности кожи.
Спрей-праймер - создает эффект дышащий барьер между косметикой и вашими порами, защищая от ее проникновения в них.
Спрей-закрепляющий - позволяет макияжу держаться на коже в течение 16 часов и сохраняет ее матовость весь день.


Набор включает в себя Makeup Primer Spray и Makeup Finishing Spray из линейки Oil Control.
Помимо моего набора, существует классический набор (без контроля жирности), набор для невест (стойкость от воды и слез), а так же средства можно купить по отдельности.
В подарок, при заказе на официальном сайте очень часто предлагают travel-версии по 20мл.
Классический размер 118мл.


Флакончики выполнены из хорошего плотного пластика. Краска с этикеток не стирается.
Мелкодисперсный вуалевый распылитель выдает облако покрытия с широким диаметром. Носик более чем за полгода не забился, не сломался. Все функционирует отлично до тех пор пока во флаконе не остается минимум средства, после чего приходится поворачивать сам носик дабы извлечь содержимое до конца.


The Makeup Primer Spray | Oil Control 
Наша база для тех, кто является  обладателем жирной кожей. Легкий спрей не содержит закупоривающего поры силикона и создает дышащий барьер между кожей и макияжем. Мы используем уникальные технологии для охлаждения кожи, чтобы замедлить движение кожного сала по поверхности. Вы убедитесь, что все остается прекрасно и поверхность сохраняет гладкой.

Мы привыкли, что основы под макияж чаще представляют из себя жидкую, флюидную или кремовую текстуру, но никак не приравниваются к термальной воде. Здесь именно такой вариант. Спрей легко наносится, оседая не только на лицо, но и и на волосы и окружающее пространство. Создает эффект увлажнения кожи. По сути, эффект очень близок к распылению "термалки", только ощущение чуть более тяжелое. Вот не то, чтобы сразу становится понятно, что вы что-то нанесли, но само покрытие чуть ощутимее, чем было бы от воды. В любом случае, покрытие не ощутимо, если говорить о нем, как об одном из "слоев" макияжа.
На него так же отлично наносится тон и в общем не было бы никакой разницы, если бы не визуальный эффект через некоторое время. Поверхность кожи выглядит иначе. Она будто выравнена силиконовым покрытием. Тот самый flawless-эффект. Тон и весь макияж смотрится аккуратнее.
Наверно, если не рассматривать себя ежедневно, вы вряд ли увидите разницу "до и после", но на мой взгляд она все же есть. Не контрасная, не глобальная, а легкая, слабее, чем от жидких кремово-гелевых текстур.
В общем, стойкость макияжа продлевается часа на 2-3 и жирность проявляется чуть позже, чем я привыкла, но эффект выровненного рельефа сохраняется, к сожалению, не так продолжительно (около 5 часов после нанесения) Поэтому восхищение переходит в разряд "интересно", но не слишком практично для меня. 
Для тех, кто работает в бьюти-индустрии, думаю, средство окажется более полезным.

 


The Makeup Finishing Spray | Oil Control
Наш Finishing Spray с ультра-тонким покрытием защищает от жирного блеска и сохраняет макияж на месте в течение  16 часов. Формула Skindinavia поглощает излишки кожного жира и сохраняет ваш макияж свежим и безупречным, предотвращая скольжение или таяние.
90% пользователей отметили, "макияж остался визуально матовым на протяжении всего дня."


А данный экземпляр закрепляющего макияж спрея я оценила уже потому, что кожа начинает проявлять сальный блеск действительно позже, чем обычно и в гораздо меньшем объеме.
Стойкость макияжа действительно продлевается, а так же мне нравится, что спрей убирает излишнюю припудренность.
Единственный нюанс - я распыляю его до нанесения туши. В противном случае есть шанс получить макияж панды.
В остальном средство работает отлично. Кожу и глаза не раздражает. Макияж с ним не плывет с 7 утра до 17 вечера. В принципе, может быть и дольше, но в конце дня я всегда поправляю то, что выглядит уже не слишком первозданным.
Отдушка Finishing Spray слабая, но чуть более яркая нежели у праймера и на лице абсолютно не ощущается.


Пробовали ли вы средства Skindinavia?
Используете ли подобные средства в вашем ежедневном макияже?

Комментариев нет

Back to Top