Vivienne Sabo Joli Pastel Летняя коллекция 2015: Жидкая подводка, Гель-лаки / swatches / review

Летняя коллекция Joli Pastel включает в себя 5 ярких оттенков жидкой подводки и 6 акварельных гель-лаков для ногтей. Яркие, позитивные, по-настоящему летние цвета не останутся не замеченными этим летом!



Летняя коллекция очень яркая, действительно солнечная. При этом все оттенки выбеленные, нежные - кремовый неон станет лучшим им определением. Тона подводки для глаз почти в точности повторяют оттенки гель-лаков и могу составить прекрасный дуэт.

  

Жидкая подводка Joli Pastel
Благодаря стойкой формуле, подводка  идеально держится на веках в течение всего дня, даже в самую жаркую погоду
Силиконовый аппликатор с ультратонким окончанием поможет быстро нарисовать чёткие стрелки и легко контролировать их толщину
Сделайте свой облик сияющим и незабываемым, а взгляд – обольстительным! 

Подводка достаточно жидкая, кремовая. 
Податлива в нанесении, но требует многократного наслаивания краски на кисть и повторного наслаивания. Иначе плешивит и дает очень тонкой покрытие со скромным, скорее полуразмытым, оттенком. В процессе макияжа и его носки кожу не раздражает.
Сохнет долго. Скрывать нет буду, что при моих узких верхних веках и при нависшем веке заметно отпечатывается, если вы не дадите ей хорошо просохнуть. 
Через 6-8 часов заметно плывет в душном помещении. На улице подобной проблемы не возникает. 
Смывается легко как мицеллярной водой, так и маслом. Не водостойкая.
Кисточка очень тонкая, великолепно подходит для тонких стрелок. Для широких стрелок - качество подводки в сочетании со столь тонкой кистью не идеально. Потребуется много времени, сноровки и терпения потому что окунать кисть во флакончик вы будете многократно.

5 великолепных летних оттенков привлекли мое внимание еще с момента рассылки информации о предстоящем выходе коллекции. И уже тогда я знала, какой оттенок станет фаворитом, хотя слабо представляла, что смогу надеть его в будни. В конце-концов, моя работа далека от творчества, а возраст - от юности))
Устоять перед яркостью сложно, поэтому переходим непосредственно к оттенкам.
В этот раз я хочу выразить свой восторг производителю - наши мольбы услышаны - оттенки получили не только нумерацию, но и имена! 
01 - это нежный розовый Rose
02 - это сиреневый крем Violet 
03 - это великолепный взрыв солнца в желтом Jaune
04 - это голубизна Azzure
05 - это молодая зелень салатового Vert Clair

Черная подводка - водостойкая ombrelle + водостойкая тушь Vivienne Sabo
 
Кстати, оттенки так же поддаются смешиванию.
Здесь, например, я наносила оттенки 01 Rose во внутренний уголок и 02 Violet  от середины, к внешнему на подложку желтого 03 Jaune. Как раз в смешении проявилась белая база подводки и ее кремово-замазочная текстура. 
Подводя итоги подводке я просто оставлю несколько советов:
- наносите подводку на тени, так она ляжет плотнее и оттенок проявится чуть ярче, а еще лучше на белую подложку.
- не носите цветную подводку без контура темного оттенка, если не хотите получить эффект заплаканных или "лысых" глаз. Если у вас хорошо прокрашенные пушистые реснички акварель подводки потеряется за ними, если же у вас тонкие реснички, и вы предпочтете розовые - сиреневые-голубые оттенки, есть риск получить эффект "коровьих глаз", когда подводка визуально обесцветит ресницы и глаза станут меньше.
Кстати, подводки в тюбике не много, так что на лето вы обеспечены яркостью, а далее - решайте сами. Вполне возможно Joli Pastel станет первым шагом к выбору своего яркого тона в проф качестве.


Лак для ногтей Joli Pastel 
Гель лак для ногтей – это замечательная альтернатива традиционному лаковому покрытию. В отличие от него, гель лак для ногтей держится намного дольше, при этом он не теряет цвета и не скалывается, делает поверхность ногтя идеально гладкой.
Акварельные оттенки  лака – главный тренд наступившего сезона. Вы можете нанести как один цвет, так и, вообразив себя художником, окрасить ногти в разные цвета - удобная  кисточка, специально разработанная для данной текстуры, позволит  сделать это в считанные секунды!
 

Средней толщины длинная кисточка оказалась достаточно удобной.
Текстура скорее кремовая, достаточно густая. Отчасти замазочная.
Сохнут лаки долго, несмотря на это при нанесении необходимо очень быстро их распределять по ногтевой пластине, иначе кисточка просто начнет перетягивать покрытие с одного места на другое оставляя проплешины.
Короче, не зря жаловалась Лена с 2 оттенками пришлось побороться на славу. А с какими конкретно - поговорим в разборе полетов по каждому герою.


Один из двух наиболее капризных оттенков это 01 розовый разбеленный крем с мелкой едва-заметной серебряной слюдой в базе. В 2 слоя может плешивить. Типичный замазочный лак. Я подобные люблю, поэтому терпения хватило. Девочковый, нежный. "Блондинистый", одним словом))

02 Фиолетовая не разбеленая сирень с едва-заметным голубым сиянием слюды (увеличивайте фото). Я бы сказала, что это обычный лак. Вот ни гель, ни крем. Просто хорошая жидкая, податливая текстура наименее капризная в нанесении из всей коллекции. В 1 слой может лечь аккуартно и не просвечивать ваш родной оттенок пластины.

03 еще один крайне капризный желтый с намеком на разбеленность густой крем. В базе видно золотую слюду. Но в жизни вы ее не разглядите отодвинув руку от носа более чем на 10 см. Очень позитивный, яркий, не неоновый. Просто солнечный, летний тон.

04 это необычный зелено-синий "пигментный" оттенок. я затрудняюсь присвоить ему название. Для меня это серо-голубой оттенок на зеленой основе. Мне проще намешать его из подручных средств, нежели придумать название. В среде лакоманьяков, наверняка, он как-то особенно обзывается. Напишите, в комментариях, если знаете. У меня же он ассоциируется туфлями в черных перьях из осенней коллекции Basconi 2хлетней давности, несмотря на то, что туфли значительно темнее) Это скорее оттенок Тиффани с пылью.

05 это очень простой разбеленный зеленый крем. Подобной краской в моем детстве хозяйственники домов красили все от подъезда до детских качелей) 

Подводя итоги по лакам, я бы не сказала, что они капризны на столько, что с ними совершенно невозможно работать. Среди замазочных текстур подобные сложности нанесения проявляются и у Opi (взять тот же Alpine Snow) и у Orly и в белой замазке Avon, правда сохнут они гораздо быстрее. Если у вас есть время, терпение, хорошая база и сушка вполне можно поиграть с Joli Pastel.
Предоставлено для независимого тестирования представителями марки, за что автор выражает благодарность.


Вот такой взрыв солнечных лучей представлен в летней коллекции Vivienne Sabo.
Успели ли вы что-то попробовать?
Что привлекло внимание?

Комментариев нет

Back to Top