Anastasia Beverly Hills NEW Fall Liquid Lipstick in Veronica, Sarafine / swatches / review

Пополнение линейки одних из моих любимых матовых помад Anastasia Beverly Hills liquid lipstick в коллекции Fall представлено 10 оттенками из которых я выбрала Veronica и Sarafine.


О технических характеристиках помады сказано в прошлом посте не мало, отмечу, что в осенней коллекции в зависимости от оттенка обнаруживается разная текстура средств.
Veronica более флюидная и жидкая, Sarafine более густой, напоминает плотные жирные сливки.
К новым оттенкам в коробочке приложен флаер с составом.

В общем, коллекция выпущена в достаточно неоднозначных оттенках, не всегда приемлемых массово для наших женщин, но безусловно по-нашему осенних и очень популярных сейчас.
Выбор был не простым, я долго металась между Veronica, Sepia и Dusty Rose.

 

А на счет базового красного Sarafine сомнений не было с момента появления первых промо.
Больше всего меня интересовало сравнение его с American Doll.


В итоге в Sarafine мы имеем темный красный классический оттенок с синим подтоном, замечательно выбеливающий зубы визуально.
Здесь и далее макияж глаз - палетка Anastasia Beverly Hills Shadow Couture World Traveler
Водостойкая подводка Ombrelle Vivienne Sabo, Тушь Givenchy, ресницы Andrea 70
Тон Armani Maestro Fusion 4.0, румяна Burberry Cameo

Veronica - ох уж эта коварная дама. Серо-коричнево-фиалковая на губах Norvina в результате раскрывается густым темным бордо с моим тоном кожи и губ. Сразу же возникла аналогия с NYX Licorete и Dose of Colors Brick, но как мы уже видим, она более пыльная, сливовая.
 
Как вы уже поняли, Вероника - моя любовь. Несмотря на то, что на фото оттенок очень гармоничен с моим тоном кожи и не выглядит броско, в жизни все же контрастности больше. Наверно, потому что не многие женщины у нас носят подобные оттенки.
В прочем, мне в ней очень комфортно и сама по себе она в тренде текущего времени и предстоящего сезона года.

В случае с American Doll и Pure Hollywood оттенки очень здорово миксовались в абсолютно новый тон и от эксперимента с новинками удержаться было сложно. В этот раз темнота Veronica излишне заглушала тональность Sarafine - кардинально нового оттенка добиться практически невозможно, поэтому, на десерт оставим небольшой художественный номер с эффектом вампирских ombre lips. По моему, очень здорово!


Как вам "губная часть" осени ABH?
На днях покажу палетку теней World Traveler ;)

P.s. Вот уже на днях марка запускает в продажу новый продукт - хайлайтеры в 5 оттенках ;)

Комментариев нет

Back to Top