Anastasia Beverly Hills Shadow Couture World Traveler / swatches / review / makeup

Лимитированный ультра-модный набор теней. Двенадцать оттенков - от нейтрального персикового до ярко-синего - обеспечивают плавный и интенсивный цвет, так что вы можете создать бесконечное множество макияжей. Включает в себя матовые, сатиновые и металлические эффекты. Формула теней позволяет наносить их как влажным, так и сухим способом.

Оформление стандартное для марки - плотный картон, ребристая крышка, четкие линии, не слишком идеальные стыки, но не критично. В общем, все на уровне. Палетка не откроется вдруг сама - к ней дополнительно идет выдвижная картонная "коробочка".


 

Сама по себе достаточно легкая и компактная, так что даже в дороге не займет слишком много места. Внутри - зеркало, к сожалению, не во всю крышку, а в половину, что могли бы доработать до приемлемых размеров.
Так же нас не обделили двухсторонней кистью вполне приличного качества. Правда белую сторону я не поняла (предпочла бы плоскую).


Казалось бы палетка абсолютно небольшая, рейфилы почти на половну меньше обычных. При этом пигментация на высоте. Тени практически не сыпятся (например, Lorac Pro palette набирает на кисть очень много и многое с кисти просто стряхивается, Cargo грешат не везде одинаковой пигментацией вообще). Набираются легким прикосновением, прекрасно растушевываются, не оставляют пятен и отлично переносят наслаивание.



Изначально я не понимала подобный набор оттенков для домашнего применения. Скажем так, 90% населения с синими и золотыми тенями, к счастью, на улице не встретишь. Но в итоге, скажу, что даже для использования вне работы makeup artist использовать можно все оттенки и, чтобы вы в этом убедились, посмотрим и поговорим о них ближе.

Soft Peach – нюдово-пастельный персик с матовым финишем. Отличный нейтральный оттенок в качестве выравнивающей тон века базы. Не меловой и не пылящий.
Morocco – глубокий темно-оранжевый с ультра-матовым финишем. Оттенок отчасти кирпичный, не кричаще яркий и не броский. Очень красив в складке века, что посмотрим далее.
Spoiled – золото-персиковый оттенок с вкраплениями металлического шиммера. Изначально я рассчитывала что он будет более напоминать хайлайтер и ляжет во внутренний уголок глаз, но шиммер для такой цели крупноват, а вот для верхнего века очень даже освежающе-нежен.

Fudge – богатый, шоколадно-коричневый с ультра-матовым финишем. Очень мягкий, отлично тушуется в дымку в качестве подводки.
Heirloom – оттенок с красивым названием реликвия, розовый баклажан с шиммером. Фиолетово-синий с золотым шиммером. Для меня один из двух неоднозначных оттенков палитры.
Bellini – золотистый персик с сатиновым финишем. Прекрасный освежающий оттенок. Очень ненавязчивый.
Azure – яркий синий с металлическим финишем. Второй и главный шок для меня в оттенках. Синие тени не понимаю, избегаю. Оттенко очень красивый, светлое индиго. Думаю, не для всех и не на каждый день.
Intense Gaze – бронзовый розовый с сатиновым финишем.Прекрасная красно-поросячья (в спокойном смысле слова) розовая медь. приходится наслаивать для получения оттенка. Очень "бодрит" макияж глаз.
Pink Champagne – шиммерный розовый с металлическим отливом. Шиммер крупноватый, холодный.
Chic – таупово-серый с шиммером.Ледяной оттенок, думаю, отлично подойдет для серо-черного смоки.
Metallic – медное золото с металлическим финишем.
Noir – глубокий карбоновый черный с ультра-матовым финишем. Очень насыщенный, концентрированный. Классный тон подводки.


С тенями очень приятно работать. Помимо того, что оттенки отлично между собой сочетаются? надо отметить, что шиммерные все же стоит наносить на веко похлопывающими движениями.
Стойкость теней прекрасная (я носила с базой Lorac) с 10 утра до 22 вечера мейк никуда не поплыл и подводка на тенях так же продержалась аккуратнее привычного времени.

Дальше небольшой мейк с использованием Soft Peach - на всем верхнем веке, Morocco в складке верхнего века, Fudge - контур по нижнему веку с заходом на складку верхнего, растушеван Morocco. И буквально прикосновение Intense Gaze по центру верхнего века.
 
\
Здесь и далее макияж выполнен средсвами:
Тон Armani Maestro Fusion 4.0, румяна Burberry Cameo, контуринг Kat von D
Водостойкая подводка Ombrelle Vivienne Sabo, Тушь Givenchy, ресницы Andrea 70
Губы Anastasia Beverly Hills Veronica, брови dip brow pomade dark brown

Что и говорить, неожиданно для себя я влюблена в палетку Shadow Couture World Traveler! Прекрасное качество теней (к слову, в классических рейфилах марки пигментация менее интенсивая), комфорт в нанесении и огромная вариация возможных макияжей не оставили равнодушия.
Несмотря на близость оранжево-красных тонов, оттенки не повторяются. Этим летом меня привлекают красные и оранжевые оттенки в макияже глаз и здесь я смога насладиться любимой палитрой в полной мере. При этом можно создать как летний, так и осенний образ.


Пробовали ли вы тени или палетки для глаз Anastasia Beverly Hills? 
Какие оттенки предпочитаете в макияже глаз сейчас?

Комментариев нет

Back to Top