Becca Shimmering Skin Perfector in Opal / Пудра-перфектор с эффектом сияния / swatches / review

Пудра-перфектор с эффектом сияния, как о ней заявлено на официальном русскоязычном сайте Becca - создана по новой технологии, имеет мягкую и деликатную кремовую текстуру, содержит сияющие микрочастицы позволяющие придать коже естественный вид.
Кремовая пудра-хайлайтер маскирует кожу мягким жемчужным сиянием, придавая ей блестящий, бархатный вид. 
Я уже начинала рассказ об этой невероятной красавице и так получилось, что она попала ко мне в руки на более длительный срок, в связи с чем оценить ее мне удалось в полной мере и сказу вам не скрывая эмоций: Она невероятно хороша! Она просто потрясающая! 


И, как обычно, обо все по-порядку, потому что сегодня у нас есть возможность посмотреть ее ближе четче и более явно. 
О футляре я кратко сказала, что он больше напоминает щит-доспехи, так вот сам по себе он достаточно легкий. Темно-коричневого оттенка окантовка выполнена будто из гибкой, плотной, вельветовой резины  (вот такой тактельный микс) - очень приятно лежит футляр в руке.
Под крышкой скрывается  большое зеркало. Мне оно по сути не нужно совсем, но кому-то в косметичке может пригодиться. 
Кстати, о косметичке, как я заметила - металл крышки царапается весьма заметно. не то, чтобы образовывались глубокие ямки, но мелкие царапины не заметить сложно. Для педантов к сведению))

 

А под крушкой - красота!
Нежный оттенок розового шампанского в искрящемся золоте. Очень многооттеночный, при разном освещении значительно меняется и это мы увидим далее на лице. А сейчас о текстуре, ибо она восхитительна.


Это пудра-крем-суфле-бархат - это гиперпигментированное нежнейшее средство, которое ложится на кожу не привычной суховатой пудрой (например, как Mac Lightscapade), а будто пудровым флюидом. Например, как в тональном Giorgio Аrmani Maestro - тактильная нежность его очень похожа, хотя Becca кажется гораздо объемнее, плотнее, поэтому нежность проявляется четче. Отчасти текстура схожа с знаменитыми сияторами The Balm, но относительно Бекки, первые ощущаются немного резче, будто мягкие, но хлопья, при этом растушевка аналогична и по сути они во многом схожи "идеей" и качествами. С поправкой на то, что Becca деликатнее и оттенки смотрятся благороднее.
На самом деле все эти текстурные тонкости очень сложно передать словами. Это просто надо хотя бы 1 раз потрогать - несколько разных текстур. Но надеюсь вы поняли.


А теперь самое интересное и невероятное - как работает Shimmering Skin Perfector.
Средство очень пигментированное, повторюсь, поэтому расход его мини-минимален.
Растушевывается отлично как в легкое покрытие, но заметный намек подсветки, так и создает очень четкие границы свечения. Уверена, при проф фотосъемке именно это средство проявит себя значительно лучше "собратьев по цеху".

Дальше смотрим небольшое количество Opal при разном освещении и степени растушевки. Многогранность перелива фото не передаст, но сам оттенок и "плоскоть" сияния оценить можно с первого взгляда.
Здесь растушевка выполнена просто стандартно. На бегу - в стиле everyday makeup look. Некий привычный вариант. За счет чего заметна и пигментация, плотность покрытия и переход цвета в зависимости от освещения.
А вот здесь тот же вариант дневного света, но растушевка удвоена. Деликатно, нежно, но свежо, не правда ли?
Кстати, какой вариант вам больше по вкусу?
 

И, конечно, Becca Opal в макияже. 
При естественном дневном свете выглядит легко, нежно, а при искусственном более вызывающе-гламурно. 
Румяна Zoeva Shy Beauty, Глаза и скульптор Kevyn Aucoin The contour book, 
ресницы Atdell 163, губы Faberlic Персиковое суфле
Что касается особенностей:
* стойкость просто потрясает - более 10 часов эффект сохраняется практически в свеженанесенном виде. Средство никуда не ползет, тает, течет и прочие "последствия" даже при +27 за окном
* даже учитывая экономичность средства, думаю, есть вероятность его опустошения быстрее более сухих текстур за счет того. что даже при легком касании набирается значительный "объем" продукта. Хотя того самого "объема", зачерпнутого, за 1 раз хватит на 3 макияжа.
* как и любое средство аналогичного направления, Becca требовательна к рельефу кожи. Соответственно, если у вас есть прыщики, она не просто подчеркнет их, но и добавит им объема за счет бархатистости.
* Цена средства безусловно далека от бюджетной, но и продукт не сравнится ни с одном массмаркетом, да и ни с каждым сиятором из люкса - в нем нет ни мелких заметных шиммерных частичек, он не создает привычное пудровое покрытие. 

 Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Isostearyl Alcohol, Petrolatum, Silica, Boron Nitride, Nylon-12, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Microcrystalline Wax (Cera Microcristallina), Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Acrylates Copolymer, Polyethylene Terephthalate, Synthetic, Fluorphlogopite, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Tin Oxide, Sorbitan, Sesquioleate, Paraffin, Magnesium Stearate, Polyethylene, Tetrasodium EDTA, Potassium Sorbate, Chlorphenesin, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Chromium, Oxide Greens (CI 77288), Chromium Hydroxide Green (CI 77289), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Carmine (CI 75470), Aluminum Powder (CI 77000), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 40 Lake (CI 16035), Blue 1 Lake (CI 42090).


Как вам понравилась пудра-перфектор Becca? Что скажете о стойкости и оттенке?
Пользовались ли продуктами марки? 

Комментариев нет

Back to Top