Burberry Kisses Lipstick Spring 2015 in 17 English rose / swatches / review

Только мы с вами обсудили осень Burberry, как к нам наконец-то добралась весенняя "новинка".
Burberry представляет линию губных помад Kisses Lipstick, обладающих гелевой текстурой и придающих полупрозрачное покрытие, которое можно наслаивать до яркого и насыщенного. Ухаживающая формула новых помад увлажняет губы до 6 часов, а блестящие полимеры придают сияющий финиш.


Начну с того, что это моя первая помада Burberry. До нее, при желании приобретения он-лайн не оказывалось нужного оттенка. Офф-лайн же  выяснилось, что аромат мне достаточно неприятен и проблема выбора тона решилась моментально.
Я знаю, что многие считают не профессиональным, не нормальным, не главным и вообще имеют множество "не" против акцента на аромате, но для меня это один из главных факторов при выборе и спорить с собственным отторжением чего-либо я не собираюсь. 
В новой линейке Burberry Kisses аромата нет вообще, то есть даже легкого намека на какое-то веяние я не ощущаю, что несказанно обрадовало и снова раззадорило тему выбора.

Всего в коллекции выпущено 28 оттенков и многие как названия, так и тона повторяют их предыдущие базовые линейки. Новинка  же обещает и увлажнение, и стойкость.
Мой первый выбор пал на №17 English Rose. 
Я уже говорила, что "подсела" на тауповые пыльные оттенки роз, а последнее время не вылезаю из румян Cameo, поэтому ничуть не удивилась сходству оттенков.



По сути мы имеем уже привычный футляр и магнитную застежку, которая "захлопывается" только при определенном положении крышки футляра. Периодически "танцы с бубном" с подбиранием подходящих полей магнитов меня дико раздражают. 


В остальном мы имеем классический стик с фактурным рельефом и оттенки идентичные остальным линейкам помад марки.
English rose - это типичная спокойная нюдовая роза с бежевой базой. При определенном освещении может уходить в теплый сиреневый подтон. На тон зубов оттенок помады абсолютно никак не влияет.

 

Помада очень легко скользит по губам будто размягченное масло, при этом покрытие дает влажное, очень тонкое. Скорее бальзамное и больше напоминающее мист. Немного увлажняет кожу и визуально выглядит очень аккуратно, не собираясь в складочки и не скатываясь в полоску.


За счет вуалевой текстуры о заявленной стойкости остается только мечтать. Я даже не говорю об утреннем кофе и чем-то большем, за 1,5 часа в молчании по пути на работу покрытие сходит на нет. Поэтому для меня это скорее вариант бальзама для создания эффекта no makeup look, нежели полноценной помады.
На мой взгляд, именно лето - лучшая пора для Kisses. Легкость покрытия в сочетании с влажным финишем добавляют макияжу ненавязчивой ухоженности, а сам футляр всегда приятно достать из сумочки, хотя закрывать его отдельная "трагедия")))


 Пробовали ли вы новинку Burberry Kisses
Какая линейка помад марки больше вам подошла?

Комментариев нет

Back to Top