Dolce&Gabbana Loves fall 2015 Осенняя коллекция в оттенках Antique Rose / swatches / review / makeup

Новая осенняя коллекция макияжа, получившая название LovesFall, непосредственно вдохновлена показом Dolce&Gabbana, посвященного мамам. Средства из новой коллекции сосредоточены главным образом вокруг нейтральной цветовой гаммы с добавлением к ней традиционных осенних оттенков: коричневых, золотых, розовых, фиолетовых и красных.


Из осенних коллекций этого года одной из самых заметных для меня оказалась осень Dolce&Gabbana. Как в одежде, с их нежной и в то же время эксцентричной классикой, посвященной мамам, так и в макияже, дополнившем данную коллекцию.


Несмотря на то, что я в моем гардеробе не много цветных вещей, пара нарядов в стиле марки - с розами все же имеется. И, на удивление, они являются одними из моих любимых. Поэтому то, что в осени #DGLovesFall я сразу же остановилась на оттенках пыльной розы, нет ничего удивительного. 



Начать показ средств коллекции я хочу с лака для ногтей, а далее перейти к средствам макияжа.
Итак, оттенок 222 Antique Rose  - это достаточно темная, мягкая, пыльная роза. Скорее теплая и безусловно комфортная осенняя. На ногтях выглядит гораздо темнее, нежели во флакончике.
Широкая кисточка, плотная кремовая текстура - безусловно я осталась в полном восторге. Кончики стерлись буквально в первый день, в остальном на 4 день лак все еще радует отсутствием сколов и все тем же блеском.

Из макияжа для лица я остановилась на кремовых тенях и помаде, совершенно забыв про компактные румяна, выпущенные в 1 оттенке и как раз аналогичном моему выбору.

Classic Cream Lipstick ANTIQUE ROSE 232 - кремовая пыльная роза с холодным, слегка влажным, финишем без шиммера, хотя в стике четко прослеживается голубое мерцание. На губах мы получаем очень деликатный сдержанный тон, оттенок которого можно варьировать наслаиванием. К слову, тот самый голубой холодок подчеркивает оттенок зубов. Не добавляет желтизны, но..
Единственный и достаточно глобальный для меня минус - аромат и вкус помады. Тот самый шлейф маминых помад моего детства, ретро-затхлость которого ощущается даже во рту достаточно длительное время, оставляет комфорт позади. К тому же, помада постоянно скатывается в белую полосу близ внутренней части губ.
Должно отметить приличную стойкость, отсутствие сухости на губах.
 


Perfect Mono Eyeshadow ANTIQUE ROSE 35 - кремовые тени в нежном, сливочно-пудровом розовом оттенке. Изначально я боялась эффекта усталости. Не заплаканных глаз, столь популярных сейчас (кстати, я до сих пор нахожусь в поисках бюджетных красных теней для "порисовать"), а именно усталых или утяжеляющих мое и без того нависшее веко.
Рискнув, я решила в крайнем случае использовать данный оттенок теней в качестве румянца. Но, забегая вперед, скажу, с подобной схемой на щеках у меня не срослось - тени тушевались совсем в ноль и румянец по сути практически не заметен.
А вот на глазах получилась интеллигентная, деликатная свежесть. Не в смысле бодрости, а именно в смысле спокойной чистоты взгляда. К тому же голубизна глаз становится еще более явной.
Текстура теней прекрасная. Очень легкая муссовая. Гораздо невесомее и податливее в растушевке, нежели Maybelline Color Tatoo.
Я наношу тени кистью-бочонком похлопывающими движениями на подвижное веко и в складку, а не как многие привыкли, пальцами. (длина ногтей не позволяет удобно залезать в баночку). Той же кистью растушевываю и чуть более крупным чистым бочонком тушую границы в ноль уже выше. Плоской плотной кистью наношу тени по нижнему веку. Пятен не остается, но и заметно добавить яркости наслаиванием у вас вряд ли получится. Оттенок деликатный и тени просто будут растушевываться сами на себе, оставляя макияж в уместных/сдержанных рамках.
Стойкость отменная - с 10 утра до 19 вечера на жаре оттенок не плывет и тушь не стремится на нем отпечататься.

И еще немного общего вида в оттенках Antique Rose #DGLovesFall
 

Как вам осень Dolce&Gabbana?
Выбрали что-то для себя?

Комментариев нет

Back to Top