Karma в оттенках Loyalty и Wisdom #karmalipstick / swatches / review

Помадки КАРМА- это помады со смыслом. Карма - несет закон воздаяния - «Что посеешь, то и пожнешь». Поэтому очень важно знать и понимать, что вы сеете своими мыслями и поступками.
На каждой помаде вы увидите надпись Softlips, kindheart (Мягкие губы, доброе сердце). Каждый оттенок символизирует сильные стороны человека (честность, справедливость, сочувствие и тд.).
Мы хотим вдохновлять на светлое, на лучшее, на доброе.


Все помады имеют фактор HD и матовый финишПомаду можно наносить с вашим любимым карандашом - он также закрепится вместе с помадой.
Советуем обязательно использовать либо праймер для губ, либо капельку любой силиконовой
базы для лица, так как матовый финиш подсушивает. Силикон разгладит губки и увлажнит. Можно нанести его до помады (тогда цвет помады пигмент будет слегка приглушен) или после для безупречного матового финиша.
Помадку стираем средством для снятия макияжа или маслом (опять же масло хорошо увлажнит губы)

Нашумевшие в российском instagramm матовые помады #KarmaLipstick попали и ко мне - разнообразие оттенков и восторженные отзывы коллег по бьюти соблазнили не сразу, но выбор оттенков, их названия и подача не оставили равнодушной.
Этот обзор я обещала уже давно, поэтому исправляюсь, хотя присоединиться к многочисленным позитивным словам не смогу. Но обо всем по порядку...


Помню, как Юля сравнила оформление Karma с Sephora Rouge Infusion и я обещала показать их рядом.
Так вот у Sephora гораздо легче футляр (12гр. против 15гр. Кармы) и плотнее сам пластик. Что касается размеров, то различия в длине буквально в миллиметрах, толщина же кажется разной уже за счет черного оттенка, но по сути они одинаковы. К тому же, как вы заметите, Sephora потеряла свой "товарный" вид.  
К слову качество внутреннего содержимого помад так же различно. Сефора дает легкое покрытие и сама по себе очень прозрачная, флюидная, Карма же в тренде современности - плотная и весьма ощутимая на губах.

 

Сегодня мы посмотрим 2 невероятных кармических тона с красивыми названиями Wisdom (то бишь мудрость) и Loyalty (верность).


Оба оттенка плотные, густые, отчасти тягучие. Аромат с первых нот искуственно-жвачковый, на губах же дико-химозный. Все время ношения помады во рту ощущается шлейф машинного масла, прогорклости и вообще чувство, что вы застряли где-то в гараже. 
Тем не менее оттенки очень красивые - насыщенные, отлично пигментированные.

 

Loyalty - верность в оттенке припыленной бежевой розы. Отчасти нюд, отчасти холодная фиалка. Очень красивый, я бы даже сказала изысканный оттенок. В нем комфортно, спокойно. Он очень базовый, немного осенний, да и вообще идеально сдержанный классический. Да и в духе современных тенденций.
 Тон Giorgio Armani Maestro 4.0, пудра из палетки Kat von D, румяна Zoeva Shy Beauty
Тени и скульптор - Kevin Aucoin Contour book, подводка Vivienne sabo водостойкая, ресницы Ardell №125
Консилер и брови - Anastasia Beverly hills - 0,5 и dark brown pomade 


Wisdom - мудрость. 
Если бы мудрость была такого оттенка.. жизнь была бы далека от нравственности))))
Яркий малиново-красный вызывающий привлекающий оттенок. 
 

Текстура Karma вроде бы однородная, но на губах в итоге лежит не ровно, плешиво. Не подчеркивает недостатков, а создает свой невидимый "горбатый" рельеф и высыхает слоями. 
К тому же, при смыкании губ ощущается не просто липкость, а будто бы "перенесение" текстуры с одной части на другую. Будто на губах клей и он не хочется отрываться от кожи.
Смывается все это "чудо" двухфазным средством достаточно легко. Обычная мицеллярка его не возьмет. 
Вопреки советам производителя я не наносила попаду ни на карандаш, ни покрывала блеском/бальзамом. Современные аналоги таковы, что при отличной стойкости не требуют ни фиксатора поверх, ни базы под. (возьмите те же Lime Crime, Anastasia Beverly Hills, Nouba)

В итоге, при всем уважении к новой марке, я не могу не то, чтобы рекомендовать вам ее попробовать, а и вообще не хотела бы привлекать к ним ваше внимание. Но, как говорится #немогумолчать. Особенно с учетом того, что помады вышли в продажу в нескольких интернет-магазинах (причем далеко не посредственных)
Скажу честно, мне доводилось получать предложения от азиатских производителей, но непонятного состава содержимое наносить практически внутрь себя я не желала, а в этот раз была уверена, что средство хорошее. #этожнаше Но, к сожалению, ни в пресс-релизе, ни на самой помаде нет абсолютно никакой информации кроме названия, срока годности и хештегов. Вот такое вот загадочное кармическое наполнение.
В общем, друзья мои, выбор всегда за вами. 
Интересно, слышали ли вы, пробовали ли вы #karmalipstick?

*Предоставлено для независимого тестирования 

Комментариев нет

Back to Top