KEVYN AUCOIN The Contour Book The Art of Sculpting + Defining / swatches / review

Эксклюзивная Книга Контуринга, которая содержит все необходимые оттенки, советы и трюки для контурирования.
Палитра содержит подробные инструкции и все оттенки, необходимые для создания вашего образа. Создайте выразительные скулы, сделайте ваше лицо более узким или просто придайте большей четкости лицу. Скульптурирующая пудра позволяет очертить ваше лицо, как профессионал, не создавая эффекта чрезмерного макияжа. Создавайте образы, используя рекомендации вложенной инструкции Kevyn Aucoin.


Очередная палетка из серии I will find you and blend your contour попала ко мне в руки. и теперь уже новая книга контуринга принадлежит руке великого Kevyn Aucoin.

Палетка имеет некий защитный чехол из тонкого картона в сдержанных тонах. Подобные упаковки по сути не нужны, если только вы не собираетесь транспортировать палетку с собой в сумке регулярно. К тому же, сама палетка магнитная.
 
Толщина ее около 2 см. Магнит достаточно плотный и мне не удобно открывать палетку, за счет того, что я либо захватываю внутреннюю часть, либо очень долго вожусь с тем, чтобы открыть палетку аккуратно (при том. что ногти у меня редко бывают очень короткими)


Плотный непродавливаемый рельеф под кожу рептилии отдает немного в ретро тематику, собирает на себя пыль, но не так сильно, как я ожидала. 
Открывается книга с одной страницей на которой расположено достаточно крупное зеркало. Им я не пользовалась и защитную пленку сняла только перед тем, как делать фото для блога.

С внутренней стороны обложки и  на первой странице располагаются схемы контуринга и макияжа глаз. Схемы действительно удобные и базовые.
Сами продукты расположен с внутренней стороны задней обложки. 
Продуктов на вид очень мало, но расход крайне экономичный, особенно с сияторами и тенями. Скульптор расходуется у меня достаточно заметно, но и оттенок у него достаточно светлый.


1. Sculpt The Sculpting Powder&Blonde Brow (The Sculpting Powder in Medium)
Несмотря на то, что пудра заявлена в среднем оттенке, на моей практике она самая светлая, относительно и палеток ABH и Kat von D.
Скульптор настолько идеальный для белоснежек, отлично тушующийся, без сливового подтона ( как у NYX Taupe) и рыже-коричневой базы, что подойдет и за зимний период времени. 
Я бы даже сказала, что девушам с темной/загорелой кожей на него рассчитывать не стоит (если вы не любите совсем легкие намеки на скульптурирование) - он будет просто незаметен на вашей коже.
Единственный и для меня существенный минус - стойкость его на тональной основе, пудре около 6 часов. Из всех моих аналогов - данный скульптор наименее устойчивый. С другой стороны, это объясняется и его оттенком. Исчезает он именно медленно "растворяясь", не сползает и не плывет. 
Кстати, и в качестве теней работает аналогичным образом.

2. Hightlight The Celestial Powder Candlelight 
Великолепный полупрозрачный тонкий по покрытию пудровый хайлайтер. 
Сияние очень деликатное, слабо заметное. 
Оттенок с наимельчайшим цветным шиммером, который на лице создает некий намек на метеориты, но в сотни раз тоньше и менее выражено. 
Напоминает мне одну из Chanel пудр азиатского рынка, но та на мне давала более пудрово-фотошопный эффект и помол шиммера в ней был крупнее.
На все лицо не наношу. На спинке носа не дает расширения, а действительно сужает его, на скулах просто освежает образ.

3. Brighten 
Идеальный тон для высветления внутреннего уголка глаз.
Так же может использоваться в качестве хайлайтера на скулы, но для меня шиммер в нем хоть и мельчайший, но все равно заметный. Предпочитая более деликатные переливы сияния  отсека 2, данный тон отнесла только к макияжу глаз

4. Accentuate&Highlight 
Хайлайтер в оттенке розового золота с холодным переливом на финише.
Оттенок для макияжа глаз. Шиммер в нем очень мелкодисперсный. явный, но не броский в общем образе. Не создает эффекта усталости.

5. Define&Warm Brow
Это великолепная матовая слива с коричневым подтоном. На глазах может казаться коричневой, но все же сливовую розовину не заметить сложно.
Отличная пигментация, легкая растушевка, хорошая стойкость на базе. 
Идеальный тон для осеннего смоки и акцента на глаза. Я бы рекомендовала дополнять данный оттенок черной или коричневой подводкой, чтобы избежать эффекта заплаканных уставших глаз.
В макияже в сочетании с оттенком  3. Brighten

6. Shade&Dark Brown предполагается и в качестве оформления глаз и для формирования бровей. Для бровей он мне в нем не хватает серого подтона+я отвыкла от сухих текстур, но соглашусь, что оттенок очень подойдет девушкам с шоколадным, темно-русым тоном волос.
Текстура его сливочно-пудрово-тягучая. Набирается великолепно, тушуется так же. Без базы на глазах стойкость часа 3 и далее оттенок сходит, превращаясь в размазню. С базой отлично подойдет для смоки и в принципе повторяет множество классических коричневых тонов.

Макияж  The Art of Countouring: Eyes по нижней схеме + контуринг носа, лба и скул.
Оттенок 4 на все подвижное веко, 5 в складку и по нижнему веку, 3 во внутренний уголок глаза.
Брови 6 я не оформляю, т.к.  использую кремовую помаду Anastasia Beverly Hills.
Без подводки с со сливой сложно избежать усталого образа поэтому к туши Vivienne Sabo я добавила черную маленькую стрелку. На губах MAC Japanese maple.
На скулах скульптор 1 и подсветка в оттенке 2 (она же над губой и на переносице)
*на губах Mac Japanese Maple, ногти Art Deco art couture #812
Подводя итоги:
* Оформление относительно базовых средств Кевина смотрится печальным подобием. Нет, ничего не шатается и гораздо основательнее многих аналогичных палеток, но той само строгой классической изысканности здесь нет.
* Пигментация средств, поведение в растушевке прекрасны. Стойкости же мне хотелось бы более стабильной. Без базы к палетке лучше не подходить вообще.
* Скульптор прекрасного таупового (и даже не пытайтесь сравнивать с аналогичным по названию у Nyx) оттенка без рыжины, коричневы и фиолетового тона. Очень светлый. Я впервые встречаю столь мягкий и деликатный оттенок, а вы видели у меня обзоры как минимум 2х крупных знаменитых многоцветных палеток.
* Лично для меня слишком много хайлайтеров в соотношении к количеству матовых оттенков и не хватает матовой светлой пудры базового оттенка.

По сути, палетка отлично работает в условиях дороги, но я бы предпочла добавить пудру и 1 оттенок румян вместо 2х верхних хайлайтеров и тогда бы она стала идеалом. Хотя нет, не так. Просто добавить то, что я прошу ничего не убирая). В остальном это хорошая классическая палетка с замечательным содержимым, к которому надо найти оптимальный для себя подход.

Знакомы ли вы со средствами Kevyn Aucoin?

Комментариев нет

Back to Top