Vivienne Sabo Летняя коллекция Ombrelle Лаковый блеск для губ Couleurs Fraiсhes / swatches / review

Я уже начинала рассказ о блесках для губ классической линейки Couleurs Fraiсhes, а сегодня покажу оттенки, выпущенные в летней коллекции Ombrelle

Блески внось идут в классических тюбиках с крупным горошком.
В этот раз, к моему огромному удивлению, белая кисточка в 2х оттенках выдала некий брак - из нее первые несколько дней вылезали белые волоски. Длинные белые, покрывающиеся блеском. В использовании это не мешало, но каждый раз приходилось контролировать ситуацию, а в дороге это не удобно.
 

Что касается самих оттенков - они невероятно яркие, неоновые. Броские, типично летние и более пигментированные, нежели тона классической линейки.
К слову именно в этой коллекции 12 оттенок собирает пигмент в складочках моих губ. Но, здесь я сделаю небольшое отступление, зачастую это не вина блеска, а зависит от строения ваших губ. Кажущиеся вам пухлыми, мои губы имеют неглубокие мелкие поперечные складочки, что всегда собирает немного больше оттенка, но чаще всего не столь заметно.  
Поэтому когда я говорю, что оттенок собирается в складочки, для меня это скорее редкость, нежели привычный момент. Здесь подобное поведение оттенков выражено не значительно, но имеет место быть.


И раз уж мы начали с 12 оттенка, продолжим обзор каждого тона именно им. Это яркий оранжево-красный  освежающий оттенок. Наиболее капризный в нанесении относительно двух других.


13 - некий замазочный розовый оттенок на достаточно плотной белой базе. Лет 10 назад я очень любила подобные оттенки, сейчас же они вызывают скорее недоумение. Думаю, больше подойдут белокожим блондинкам, не вызвав столь явной контрастности. Сам по себе оттенок очень нежный, красивый.


И в завершении коллекция посмотрим яркий, красный 11 оттенок. В нем нет оранжа в базе и нет как таковой малины. Синего тоже не наблюдается явно, при этом оттенок замечательно выбеливает зубы визуально. Очень классически строго смотрится в искусственном освещении и в тени. Наиболее мне комфортен и, думаю, подойдет большинству девушек.
 
*Предоставлено для независимого тестирования представителями марки, за что автор выражает благодарность.

Как вы можете заметить оттенки блесков очень выделили голубизну моих глаз. На фото может быть не столь заметна неоновая составляющая каждого тона, к тому же, учитывайте, в момент фото я была без какого либо загара и, исходя из этого, примеряйте тона на себя. 
Что касается качества и ощущений в ночке - все по сути тоже самое, что с классической линейкой, кроме того, что в летней коллекции больше ощущается вязкость продукта и они значительно капризнее в нанесении за счет получающейся плотности в сочетании с пигментацией.

Пробовали ли вы что-то из лета Vivienne Sabo?
Какой оттенок блеска вам наиболее привлекателен?

Комментариев нет

Back to Top