Zoeva Cocoa Blend palette / swatches / review / makeup

Палетка Cocoa Blend - это мир сладких грехов. Вдохновитесь оттенками теплого трюфеля, нежной нуги и мерцающего марципана для создания соблазнительного макияжа.


Летний набор теней в шоколадных, солнечных, мерцающих оттенках безусловно больше подойдет в период солнечной активности и бронзового загара. 
Сама палетка очень легкая, тонкая, при этом выполнена аккуратнее, например, чем  палетки ABH.
Имеет картонную обложку, из которой извлекается выдвигающим движением. Впрочем, футляр узкий и при ежедневном использовании вы его вряд ли будете использовать.


Внутри 10 привлекательных десертных оттенков с разными текстурами, согласно обещанием производителя: матовая, сатиновая, дуохром, жемчужная, глиттер, матовая с глиттером.


Оттенки очень красивы, как сами по себе так и в дуэтах, причем у меня вызывают ассоциации даже не с десертом, а с осенью - золотом листьев и их многогранными переливами.

 

Тени хорошо пигментированы отлично набираются, не считая самого светлого - Bitter Start, который больше напоминает кремово-меловой, схожий с тенями из палетки Lorac шиммерные оттенки прекрасно как тушуются, так и мерцают в макияже.
Я бы сказала, что здесь шиммер достаточно мелкий, хотя и чуть крупнее того, что в палетках Naked, но в макияже выглядит все так же деликатно.


Bitter stark - матовый молочно-бежевый очень светлый оттенок. пигментаия средняя, покрытие очень легкое.


Sweeter End - нежный сиренево-розовый шиммерный оттенок с отливом в розовое золото.


Warm Notes - малиново-розовое шиммерное золото.

Subtle Blend - желто-бронзовое шиммерное золото

Beans are white - темный шоколадный матовый тон с хорошей пигментацией. (Пардон, набрала не много, но лучше проявилась горечь шоколада) При моем цветотипе, тоне кожи и оттенке глаз добавляет пыльной грязи. В общем, не мой тон даже для подводки.

Pure Ganache - желтое шимммерное золото

Substitute for love - светлый оранжево-коричнево-рыжеватый матовый тон.

Freshly Toasted - Охра. Красно-коричневый средний матовый тон.

Infusion - серо-графитовый  тон с золотым шиммером

Delicate Acidity - сиреневый пыльный шиммерный тон с отливом в розовое золото

И несколько макияжей с палеткой. Первый в рыжевато-коричневой гамее с использованием оттенков Substitude for love +Freshly toasted + Pure ganache

Второой второй в малиново-рыжей гамме Warm Notes + Sweeten End  + Butter Start.

Субьективное: судя по тому, что большинство оттенков все же в теплой гамме мне они не слишком к лицу и скорее добавляют усталости внешнему виду, но не делают взгляд болезненным.
Объективное: Несмотря на разнообразие оттенков, они во многом схожи в итоговом макияже и, на мой взгляд, в нашей стране оттенки уместнее раскроются в конце лета-середине осени. 

Если говорить о качестве теней, их мягкости и в общем о ттх, то я бы сказала, что тени хороши в растушевке, пигментации, отсутствии пыльности. В стойкости уступают ABH на любой базе, в мягкости уступают и Lorac, и Urban Decay (опережая их в аккуратности общего вида через 5-8 часов), но опережают Art Deco. 
Я бы сказала, что за свою цену палетка очень хороша. Для себя я бы присмотрела и другое сочетание цветов, но не уверена, что захочу приобретать еще одну палетку подобного плана. Все же мне не хватает разнообразия оттенков в одних палетках и классики  других. Да, это говорю я. удивительно, не правда ли?! Но, продолжая тему #всечуесатееичудесатее, шиммерность в этом наборе меня только привлекает. В остальном - все чинно, мирно, благородно (с)



Знакомы ли вы с декоративной косметикой Zoeva?
Что успели попробовать и что привлекло?

Комментариев нет

Back to Top