ArtDeco Art Couture 789, 812 / swatches / review

Art Couture Nail Laquer – это инновационная формула лака для ногтей и идеальная кисточка, разработанная специально для ArtDeco, заключенные в эксклюзивном дизайнерском флаконе.

Несколько месяцев назад, когда я безрезультатно искала замену Манекену Аmerican Apparel и подсела на нюды Burberry, случайно наткнулась на стенд ArtDeco. Среди всего буйства винных и прочих цветных красок пара оттенков запали мне в душу в сторону телесного продолжения кончиков ногтей.
 

Один из них оказался очень близок любимым оттенкам. 812 Art Couture это песочно-слоновая кость, тональника в тон вашей светлой кожи. С легким бежево-желтоватым подтоном. По сути, оттенок практически не выделяется, но прибавляет визуальной длины пальцам, создавая ухоженный вид.
 
 

В итоге он не близок ни базовому El Corazon 423, ни искомому Манекену AA, ни Sally Hansen 81 Bamboo Shot. На ногтях же похож на любимый Nude Pink Burberry, хотя изысканной деликатности ему все же не хватает до люксового аналога. Но в любом случае оттенок мне очень полюбился.


Второй герой сегодняшнего разговора - 789 тон - это тауповая нюдовая роза.
Оттенок спокойный, немного пасмурный.
Скажу честно,обычно в подобных оттенках мне не очень комфортно. Либо я отдаю предпочтение более разбеленным тонам, либо уже предпочитаю другую палитру, но с 789 случилось необычное - в нем мне еще более комфортно, нежели 812.
Эта роза более комплиментарна моему очень светлому тону кожи без использования автозагара. Она не делает пальцы визуально длиннее, но создает именно то самое ощущение базового маникюра just as it is.

По большому счету, у меня не так много аналогов ему. Осенняя Античная роза Dolce&Gabbana вышла заметно темнее, более розово-пыльной. Весенняя Леди Dior более сливово-сиреневой, чуть более разбеленной и изысканной. 406 эмаль Dance Legend более насыщенной и розовой.
Из имеющихся в 789 оттенке ArtDeco и Lady Dior мне наиболее спокойно и уютно.

Что касается ттх Art Couture и обещаний производителя: благодаря особым ингредиентам новая формула обеспечивает устойчивую фиксацию и безупречное сияние. Сочетание концентрированного пигмента и высокоэффективной гелевой основы обеспечивает насыщенный цвет и быстросохнущее гладкое покрытие. В основу лака входит новый УФ-абсорбер, который предотвращает потускнение цвета.

На практике ArtDeco Art Couture ложится достаточно густо, не плешивит. Это не гель и не эмаль. Самый обычный лак по текстуре и поведению в носке. Второй слой на базу можно даже не наносить.
Кисточка мне нравится - широкая, плоская, с 1 слоя можно покрыть пластину в 1-2 движения.
 

Сохнет покрытие долго. Для меня долго - чуть дольше Dior, DL, OPI. Значительно дольше Avon, Burberry. Сушки ORLY, Seiche тоже не сильно спасают положение. И это самое главное разочарование, потому что палитра оттенков на столько широка, что остаться равнодушной просто невозможно.
Стойкость 3-5 дней, но кончики на 789 (который я покажу в следующий раз) начинают стираться уже на следующий день, на нюде же это не столь заметно. В остальном, проблем с покрытием нет.


Пробовали ли вы лаки ArtDeco и какие впечатления от них у вас остались?
Я уже в предвкушении осенних оттенков Mystical Forest.

Комментариев нет

Back to Top