Avon 3D Объем в 10 оттенках + Браслет и колье "Джоанна" / swatches / review

В очередной раз Avon радует нас пополнением коллекции помад и теперь нас ждут более полные и выразительные губы благодаря формуле "Двойной объем" с ретинолом и коллагеном. Помада содержит масло жожоба, кофеин и экстракт граната для длительного увлажнения и смягчения губ.


Производитель обещает нам мгновенную гладкость. мягкость и объем, а через 2 недели объем губ должен увеличиться на 35%, сухость уменьшится на 90%.
Мне, как обладательнице и без того достаточно объемных губ, обещания не столь важны, сколь  важен комфорт и оттенки новинки.  
Кстати, у марки так же есть Помада с эффектом объема и мне немного не понятен ход с созданием новинки, тем более, что некоторые из новых оттенков повторяют ее. К слову, помаду с эффектом объема даже не снимают с продаж.

Итак, что мы имеем в новинке? Помада обладает типичным ароматом "Насыщенного цвета", Ложится кремовым, скользит по поверхности губ легким маслом.
Недостатки не подчеркнет, в складки не забивается. Действительно визуально разгладит кожу губ. Все в лучших традициях Avon. Несколько оттенков требуют наслаивания. В своем большинстве оттенки холодные. 
Стойкость не очень - перекус выдержит оставив четкий контур и исчезнув по внутреннему, может немного поплыть. И заметно окрасит все, чего касались губы.
Через несколько минут после нанесения иногда я замечала легкое покалывание. По сути, для меня практически не играющее роли. Оно гораздо слабее, чем, например, от блеска с эффектом объема (который, кстати, тоже обновили. Сохранив цвета. но о нем поговорим в следующий раз)

В линейке "3D Объем" вышло 10 оттенков (против 8 в помаде с эффектом объема)

Прежде чем мы перейдем к каждому оттенку, предупрежу, что я решила немного изменить формат подачи свотчей. Надеюсь, вам подобная схема понравится больше, т.к. займет меньше объема и не так рассеит внимание к концу просмотра. (да, 30 оттенков по 4 фото смотреть сложно, я понимаю). Надеюсь получить обратный отклик о новом формате комментариях.

Итак, исходные данные состояния и оттенка моих губ - шелушений нет, вполне обычный вид. Объема, как вы знаете, хватает и без дополнительных ухищрений. Оттенок кожи сейчас на уровне 10 Mac (15 уже заметно желтит). Автозагар сошел 1,5 недели назад. Бледна, но тон Maestro Armani в оттенке 4.0 немного освежил. Это чтобы вы могли сопоставлять с собой.

Divine Wine/Роскошный винный
Холодная слива с синим подтоном и серебрянным финишем. Фростовый оттенок без шиммера. Старинный тон, будто из бабушкиного сундука. Зубам желтизны не добавит. Требует небольшого наслаивания.
 Браслет и колье Джоанна Avon

Power Trip/Классический красный
Очень красивый темный красно-малиновый с синим подтоном. Заметно добавляет белизны зубам. Холодный тон. Не капризный в нанесении. Ложится очень тонко. Не размазывается.


Uptown Pink/Изысканный розовый
Очень податливый и более жирный относительно двух предыдущих оттенок. Не требует наслаивания. Кремовый пыльный розовый. Очень спокойный. Скорее уходит в недозрелую сливу. Без фроста.


In the buff/Телесный
Бежевый нюд. Без коричневы, рыжины, розовины. Не выбеливающий. Скорее назовем его - персиковый нюд. Без капризов, свойственных подобным оттенкам, ложится идеально кремово с первого раза. Не забивается в складки и пр.


Pucker up/Нежный розовый
C первого взгляда на нее в голове звучит песня "I'm a Barbie girl"
Розовый. Просто розовый. Можно поискать в нем светлую фуксию. Такие вообще сейчас носят? Предполагаю, что уместнее будет смотреться летом в пляжной зоне. Если вы вообще краситесь на отдыхе)



Berry cute/Винная ягода
А вот этот оттенок в тренде западной Dose of colors Berry me2. Хит прошедшего лета.
Это густой светлый ягодный микс черники и малины. Выбеливает зубы. Требует аккуратности в нанесении. 


Cantalope/Дынный коктейль
Замазочный (плотный) осенний пыльный оранж. Интересный оттенок, ранее аналогичных у марки точно не было. 
У меня вообще был шок в процессе нанесения оттенка. 


Stolen Kisses/Розово-лиловый
Превосходный припыленный розовый нюд. Очень деликатный оттенок. Подойдет многим в качестве базового тона. Аналогичных множество у люксовых марок.
Выбеливает улыбку. Хорошо ложится, но может показаться немного жирноватым.  (после стойких помад, на которых я сижу вот уже полгода, подобные помады действительно кажутся жирными. В своем объективном подходе - обычный хороший крем)


Mad for mauve/Лиловая орхидея
Холодный сиреневый тон - достаточно нюдовый. Полупрозрачный нежный, требующий наслаивания. Имеет слегка влажный финиш. 


Hot Pants/Горячий красный
Легкая свежая малина с синим подтоном. Требует наслаивания и может немного растекаться, поэтому дамам с сухой кожей губ и возрастными изменениями (вертикальными морщинками) предложу не пренебрегать карандашом.
Макияж глаз Naked 2: Tease, YDK, Busted. Lancome корректор Lе Correcteur Pro 100 Ivory,

Что касается набора Джоанна, состоящего из браслета и колье, отмечу, что эти украшения больше подойдут обладательницам менее крупных черт лица, чем у меня. И, на мой взгляд, лучше будут смотреться на худощавых невысоких девушках нежели, чем на крупных дамах, в чьем образе они просто могут "потеряться". Каждое металлическое отделение представляет из себя полую трубку, которая двигается по черной нити, так что расположить блестящие детали можно не только в одном "слое", но и раздвинув во всю длину колье.

Касаемо 3D Объем в очередной раз я довольна качеством помады, но оттенки показались не интересными, точнее уже давно привычными. Безусловно они очень ходовые и не повторяют друг друга, но мне хотелось чего-то трендового и совершенно нового, а не повторения и без того не раз встречающихся у марки тонов. Для себя я выделила Телесный (несмотря на то, что ношу сейчас чаще greige), Лиловую орхидею, Классический красный и Розово-лиловый. Безусловно осенний пыльный оранж Дынного коктейля не оставил равнодушной и вызвал восторг новизной, но носить я его вряд ли смогу ежедневно.

Как вам новинки? 
Какой оттенок помады понравился больше?
Что скажете о новом формате подачи свотчей в одном фото? Оставлять по 3 в 1 или вернуться к каждому виду по отдельности?
И еще небольшой вопрос не о декоративной части, а об "аутфите" - как на ваш взгляд мне в этом хаки оттенке? Никак не могу осознать свое ощущение комфорта. Вроде и мое, но как-то уныло по отношению к цвету волос и тону кожи. Хотя.. осень. Почему бы и нет?! 
В общем - поговорим?

Комментариев нет

Back to Top