Avon Big False Lash Тушь для ресниц "Объем. Эффект накладных ресниц" / swatches / review

Формула туши содержит тысячи микроволокон разного размера и формы, которые окутывают каждую ресничку и придают ей объем и длину. Благодаря миндалевидной форме щеточка позволяет прокрашивать самые кончики ресниц даже в уголках глаз и хорошо прорисовывать нижние ресницы.



Очередная новинка в части туши от марки - теперь мы хотим отказаться от использования накладных ресниц, добившись аналогичного эффекта с помощью Big False Lash.
Тюбик снова громоздкий, практически круглый с огромной щеточкой внутри. Думаю, поклонники Мейбеллиновских средств оценят.


Щеточка не просто крупная, она огромная! Больше, чем у обьемной Big&Daring, от основания к кончику становится немного уже и закругляется. Щетинки густые, не гибкие.
В горлышке отсутствует ограничитель (трепещите любители "паучьих лапок") в результате с первого раза набираеся достаточное количество средства, чтобы прокрасить оба глаза тонким слоем.

Как заметим, щеточка Big False lash шире, чем у мегапопулярной туши Better than sex, которая так же славится эффектом накладных ресниц.
У меня тушь в оттенке Black/Brown - коричнево-черная. Без рыжины, без сливы, действительно соответствует заявленному оттенку - насыщенная, очень темная, но без угля.


Что приятно поразило, так это то, что тушь с первых дней густая. Не надо ждать месяцами, чтобы начать ею пользоваться и тем более не приходится ждать пока подсохнет первый слой, чтобы нанести еще парочку. При этом через пару минут после нанесения обновить оттенок и добавить еще слой уже не получится - тушь уже уляжется и реснички перестанут ее собирать. 
Щеточкой удобно приподнимать и прокрашивать ресницы у основания, но я как раз отношусь к поклонникам огромных, преимущественно силиконовых, щеток. К слову о силиконе - с этой тушью вы не добьетесь идеально разделенных тонких волосков. Она с легкостью обволакивает каждый теми самыми микроволокнами и может создать картинку склеенных паучьих лапок.
Соответственно и на ресницах смотрится тяжелее ряда других аналогичных средств в более узкими силиконовыми щетками.


Еще один плюсик в карму - тушь не осыпается при жаре и не течет во время дождя. 
Снимать ее приходится двухфазным средством. От воды без спец. средств для снятия макияжа она слегка смывается, оставляя грязь на нижнем веке, и практически не сходя с ресниц.

Что касается моей реакции, я осталась очень довольна новинкой - периодически сталкиваясь с тем, что к концу дня в душном помещении тушь осыпается, я в первую очередь делаю акцент на данном моменте, а с Big false lash такого не случалось ни разу на протяжении 3х недель ежедневного применения. К тому же, за последнее время, Avon часто "грешил" в части очень жидких текстур туши и приходилось более месяца ждать пока она начнет себя приемлемо проявлять. 
Отсутствие ограничителя тоже способствует созданию дополнительного объема. Другой вопрос в том, насколько гибко вы относитесь к визуальному склеиванию и утяжелению ресниц.
По существу, тушь отнюдь не заменит хороших накладных ресницы с адекватными параметрами объема/длины, которые выглядят изящнее, натуральнее и тоньше, при том, что тактильно ресницы покрытые новой тушью и накладные оставляют  ощущение одинаковой подсушенности.


Вопрос только в выборе - вы предпочтете тушь или накладные ресницы? 
Пробовали ли Big False Lash и насколько она оправдала ваши ожидания?

Комментариев нет

Back to Top