Givenchy Le Rouge A Porter #104 Beige Floral Губная помада-бальзам Сияние и легкость / swatches / review

Когда у Givenchy вышла линейка помад  Le Rouge A Porter в кожаных футлярах с тонким стиком, я была уверена, что одна из них точно поселится в моей сумке. 


В момент выбора среди тестеров я отметила большое количество нюдовых оттенков, но из 16 ни один мне не запал в душу. А все потому, что помада слишком флюидная, прозрачная. Мне же необходимо плотное покрытие. Как я уже говорила, прозрачность и блеск я предпочту в жидкой текстуре, а в помаде отдаю предпочтение пигментации и легкой подаче более насыщенного цвета.
Несколько дней назад ко мне в руки все же попал тестер одного из оттенков и я решила поговорить о помаде  Le Rouge A Porter с вами.
 

Эта невесомая помада увлажняет и защищает Ваши губы, придавая им невероятный сочный цвет и блеск, превращая нанесение макияжа в простой и легкий процесс.
Футляр стал более утонченным, по-прежнему украшен натуральной кожей с оригинальными металлическими заклепками.
Уникальная гибридная формула Le Rouge-A-Porter объединяет в себе помаду и бальзам. Невероятно нежная текстура скользит по коже губ, оставляя четкий контур и даря губам ощущение комфорта на весь день.
Бальзам обеспечивает губам защиту и питание в течение всего дня.
Невероятное покрытие, прозрачность, естественное сияние, самодостаточные и яркие оттенки, для натуральных и выразительных образов.
 

Итак, ко мне в руки попал оттенок 104 Beige Floral и я думаю, многие с ним знакомы.
Это классический бежевый с розовым подтоном. В тестере он выглядит темновато, но за счет полупрозрачной текстуры смотрится очень нежно, бальзамно.

Честно говоря, увидев оттенок на своих губах я первым делом подумала об Эле)) Она часто показывает именно такие бальзамные текстуры очень привлекательно и умеет подать даже плотные помады так же нежно))

 
На солнце мы получаем влажный розоватый блеск и эффект гигиенички/бальзама на губах.  Оттенок очень красиво смотрится во время улыбки и "вытягивает" белизну зубов.
 

В макияже же создает эффект ухоженности и деликатности, при этом добавляя губам объема.
Помада визуально выравнивает морщинки губ - обладательницы пухлых губ часто имеют вертикальные складочки) На тонких губах, уверена темные оттенки будут лежать эффектнее многих аналогов, потому что кожа губ выглядит более ровной и гладкой, а за счет влажного блеска прибавится объем.
 

В процессе ношения я все таки ощущаю ее на губах (кстати, аромат у нее немного химозный, затхлый, но не навязчивый). Удивительно, чтоболее плотные текстуры моей кожей вопринимаются нормально, а подобные бальзамы постоянно ловят внимание.
Стойкость все же оставляет желать лучшего, но ведь бальзаму это простительно - чашечку чая выдержит со скрипом, после перекуса у вас останется пигмент по контуру, поэтому ибо снимайте ее перед обедом, либо сразу же после обязательно подкрашивайте губы. 
Кстати, по степени покрытия и влажному блеску  Le Rouge A Porter очень схож с новыми Kisses от Burberry, правда последняя требует большей наслоенности и сама по себе немного менее "влажно-бальзамная" и более помадная.
Что касается ухода, мне сложно его заметить, т.к. в качестве ухода я отдаю предпочтение более густым, плотным текстурам без оттенка.

Я помню, что среди моих читателей много поклонников именно бальзамных текстур и легкого оттенка, поэтому предлагаю вам поделиться мнением о Le Rouge A Porter.


p.s. Вспомнила, что самой первой увидела эту помаду у Иры и у нее оттенок 205 Violine Inspiration

Комментариев нет

Back to Top