Avon 3D plumping Pink Pout / swatches / review / compare

Все новое - это хорошо забытое старое?
Если вы в этом уверены - тогда вперед.
Новые 3D блески аналоги бывшего блеска для губ с эффектом объема. И сегодня мы сравним 2 тона - новый Pink Pout и старый Pink Pucker. 
Есть ли разница и, если да, то в чем она заключается?
 
 


Оформление 3D plumping идентично старой версии с отличием лишь в колпачке - здесь он металлизирован. Все так же название оттенков указано на дне, да и кисточки полностью повторяют друг друга. Я очень рада, что ее не заменили на спонж.


Палитра снова достаточно узкая, но самый светлый оттенок (не считая Прозрачного) на мой взгляд полностью соответствует своему собрату в предыдущем выпуске. Причем во флаконе Pink Pout (новинка) чуть более красный и яркий нежели Pink Pucker (старый выпуск). Мне кажется, этот момент связан с тем, что от старого блеска у меня остались совсем капли и ника не связано с возможным различием и большей яркости нового тона. Далее на свотчах вы разницу не заметите, как бы не пытались.


На губах снова прозрачный финиш, легкий влажный блеск, отсутствие капризов сочетаются с тем же барбарисно-карамельным ароматом, сильным покалыванием и заметным охлаждением.


Для меня эти блески - бюджетный и чуть более активный вариант Dior Lip Maximizer.
И в полном образе можно посмотреть в посте с палеткой Make-up atelier
Для вас же отмечу, что различий как в свойствах, так и в оттенке Pink Pout в новом и старом издании я не нашла. Все тот же эффект отшелушивания, за счет обновления верхнего слоя кожи губ, все тот же холодок на ветру, вкуснейший аромат и заметная липкость. Из минусов - при обильном нанесении покрытие может собираться в белую полоску по внутреннему контуру. 
В принципе, одного флакончика мне хватает полноценно на 1 сезон. К зиме более активный уход не помешает, так что я уверена, что использую этот флакончик без проблем, с учетом его бальзамного оттенка и эффекта. А вот цветные варианты пока не пробовала.




Успели ли вы попробовать новые 3D блески для губ?

Комментариев нет

Back to Top