Avon Премиальная коллекция Advance Techniques Секрет Cовершенства BB 10 в 1 / review

Премиальная коллекция Advance Techniques Секрет совершенства для защиты, красоты и восстановления волос вышла у марки около 1,5 месяцев назад и я в очередной раз рассказываю вам о средствах в момент, когда использую их практически последний раз.
В новой коллекции реализована инновационная технология с пантенолом, протеинами, олигосахаридами пшеницы и экстрактами морского происхождения.


Итак, новая линейка представлена шампунем и 3 средствами для дополнительного питания в виде - ополаскивателя, маски и принципиально нового бальзама для волос.
Акцент Премиальной ВВ коллекции 10 в 1 - как раз бальзам. Я думаю, многие видели рекламу в сети. Посмотрим, что же примечательного в новинках на практике?


Оформление коллекции в очередной раз выпущено в черном оттенке, что добавляет ей визуальной "статности", если так можно сказать. Но, помня мой не очень восторженное менее о предыдущей аналогичной линейке с арагановым маслом, я не спешила воодушевляться.

Итак, что же такое 10 в 1?
  • Восстановление
  • Защита
  • Пиатние
  • Блеск
  • Укрепление
  • Гладкость
  • Уход за кончиками влос
  • Послушные волосы в любую погоду
  • Шелковистость
  • Легкая укладка
Шампунь Секрет совершенства BB 10 в 1 абсолютно привычен для марки.
Отлично пенится, экономно расходуется. С первого раза хорошо очищает и от сухого шампуня. С маслами требовалось повторное нанесние.
После мытья волосы очень мягкие, легкие, но требуют бальзам или маску и масло для кончиков.
Без средств для дополнительного ухода волосы пушатся, хоть выглядят шелковистыми.
Из минусов - дикий насыщенный аромат, который держится со мной на протяжении всего периода использования шампуня. Аромат не просто яркий,он ОЧЕНЬ насыщенный. Подушка пропахла его шлейфом, но окружающие вроде не шарахались)) Правда, меня этот момент скорее отталкивает. потому что я не очень люблю, когда аромат волос перебивает парфюм.
Из плюсов - на второй день волосы не выглядят жирными сосульками у корней. (если первый день после мытья вы их не трогаете постоянно урками), с арагановой коллекцией эффект был прямо противоположный.

Ополаскиватель - опять же типичен для Advance Techniques, с единственным лишь отличием от предыдущих - чуть более жидкий. 
Хорошо распутывает волосы, смягчает. Обладает все тем же насыщенным ароматом, но не стол ядреным, как у шампуня.
После применения ополаскивателя масло для сухих кончиков обязательно. Ополаскиватель не дает никакого разглаживания сухих волос по длине. По сути он решает лишь вопрос легкого поверхностного увлажнения и облегчения расчесывания.
 

А теперь переходим к более активным средствам и первой станет Маска для всех типов волос "Секрет совершенства BB"
Обеспечивает интенсивный уход всего за 3 минуты, используется 1 раз в неделю.
Маска не слишком плотная, но более вязкая, нежели ополаскиватель. Расход ее очень экономичен. 
Она отлично распределяется по влажным волосам и практически с них не стекает весь период воздействия.
Смывается маска очень легко.
Волосы после нее мягкие, расчесываются очень легко. После высыхания снижается электризация, но эффект не продолжительный (всего часов на 5-6). К тому же волосы значительно более гладкие, будто бы разглаженные утюжком с добавлением силиконового ухода. Можно обойтись и без спец.ухода за кончиками. В этом палне маска мне нравилась.
Минус - чаще 1 раза в неделю маску применять не стоило. В противном случае, волосы становились чрезмерно напитанными и сальными по длине. При этом с ощущением сухости.
Так что, если у вас не окрашенные нормальные волосы - будьте внимательны и ищите свой баланс в регулярности ее применения.


Бальзам для всех типов волос "Секрет cовершенства BB"
Наносится на влажные волосы после шампуня и ополаскивателя, подходит для частого применения, не требует смывания. 
То самый "герой" романа. Жаль, что не моего.
И причина скорее в том, что я не люблю использовать кремовые бальзамы после выхода из ванны. 
Пост-уход после мытья у меня может заключаться в маслах, сыворотках-спреях, но никак не средства в виде ополаскивателя, который просто не надо смывать.
Мне это самое белесо-молочное нечто не очень приятно распределять по длине. Поэтому я часто о бальзаме забывала или просто избегала осознано.
Но рассказать вам должна, поэтому продолжаем.
Как я уже отметила - текстура бальзама аналогчина жидкому ополаскивателю, с отличием лишь в том, что здесь я ощущаю чуть более скользкую субстанцию в ладонях и идет сам продукт в тубе, а не флаконе.
Опять же, колпачки туб Avon в текущих релизах для меня издевательски не удобны - чтобы из закрыть мне приходится чуть ли не стучать крышкой по предметам окружающего пространства. 
Само же по себе средство легко рапределяется между пальцев рук, затем я переношу его на волосы. слегка промакиваю, снимая остатки средств с ладоней и прохожусь расческой.
Бальзам не делает волосы жирнее, суше. Очень ыбстро впитывается, слегка утяжеляет Опять же добавляет. 
Но я не вижу никаких спец. эффектов - все та же электризация и сухость кончиков остаются со мной.

 *Средства предоставлены для независимого тестирования представителями марки

Подводя итоги, моим волосам понравились шампунь и маска из новой линейки. Ополаскиватель оказался достаточно базовым, поэтому я бы не стала выделять его в отдельную категорию, а вот бальзам понять почти за 2 месяца применения мне так и не удалось.
Если сравнивать с Драгоценными маслами, для моих натуральных, длинных, тонких волос больше подошли средства серии Секрет Совершенства. Смягчение, легкое разглаживание, отсутствие сухости и более длительный эффект свежести - мои причины "За" новую линецку.


Делитесь мнением о этой коллекции и вы. 
Что понравилось, что не очень? Как ее приняли в сравнении и Драгоценными маслами?
Какие средства марки для волос нравятся вашим волосам более остальных?

Комментариев нет

Back to Top