Avon Modern Romance Collection: Modern romance eye shadow, Rose contour, Ultra lipstick Tempered+Romance, Nailpolishes Innocence+Tender+Sinful Romace / swatches / review

Осенняя коллекция макияжа Avon в этом году выпущена не просто широкой, а непривычно разнообразной. 
Сегодня будет много фото и не так много слов, поэтому для всех заинтересованных небольшое предупреждение - запаситесь терпением. Я знаю, что такие посты могут быть утомительными, потому что к их концу забываешь, что хотела отметить сначала.


В этой коллекции поменяли оформление коробок. Сами же футляры и рисунки на ни - без изменений. Причем, на мой взгляд, расцветка более подходит для весенне-летних средств, нежели осень, но на самом деле, думаю, это мало кого интересует.

Итак, у нас с вами сегодня почти вся коллекция. Без 1 оттенка теней и 1 помады.
Как вы заметите, Modern Romance вышла в базовой линейке и уже привычных форматах. По сути, качество осталось прежним. 
 

Общий вид средств для лица, прежде, чем мы перейдем к каждому.


Четырехцветные тени для век в оттенке Modern Romance/Романтичный смоки айз.
В коллекции выпущены 2 палетки - вторую я не рассматриваю, потому что оттенки в ней сомнительные и я знаю, что многие возвращают ее обратно в компанию, но для заинтересованных - палетку Tempered Beauty/Фиолетовая дымка прекрасно показала Света
А я же покажу вам Романтичный смоки-айз. 
В палетке заявлен 1 оттенок с блестками и 3 сатиновых. 
Тени для своей категории очень хороши. Отлично пигментированные, мягкие, податливые, хорошо набираются и легко тушуются.
Итак, 1 - это совсем скучный, пыльный песочный оттенок, который по сути не дает никакого эффекта. Сияния, шиммера и прочих высветляющих эффектов от него ноль. Ниже - пристроила его по подвижному веку + внутренний уголок.
2 - я даже не пыталась пристроить в макияже, т.к. оттенок мне не комфортен
3 - это не просто серая пыль с бежевым подтоном. Это оттенок серо-голубого подтона дающий заметное серое высветление. Обяъяснить сложнее, чем показать. Этот тон на верхнем веке в складке
4 - от этого оттенка я ждала многого и ради него одного готова была оставить палетку. Яркий, пыльный бордо из бабушкиного современного сундука в макияжа дает не марсалу, а баклажан. Вижу я в нем не красноту. а сине-голубой подтон. Смотреть по нижнему веку.


Мерцающая пудра для лица "Нежное сияние" в оттенке Rose Contour/Песочно-розовый 
Я знаю, что в Европе выпущен ее один тон - более коралловый, свежий, но нас, к сожалению, как всегда ограничили. 
Румяна матовые на вид, на лице изредка встречается мельчайший шиммер. К слову, заметен он только на фото при многократном увеличении, так что рассчитывайте на обычную пудровую текстуру и легкий эффект свежести без переливов. 
По сути, розовый оттенок не слишком-то бодрит, поэтому я смешиваю оба тона, чтобы добиться большей адаптации к моему текущему оттенку кожи. Получается персиково-оранжевый слегка припыленный оттенок.
Вторая часть по отдельности дает эффект не скульптора и даже не бронзера, а именно рыжего оттенка. 
В общем, румяна не слишком броские. Многим будут комфортны. Мне же не хватает яркости и... очень напрягает аромат, который я ощущаю все время пока наношу макияж. Аромат, свойственный бронзерам марки.
Пигментация гораздо лучше летней коллекции. Они легко набираются на кисть с 1 взмаха и так же легко передаются на кожу.
 
На губах здесь Romance

Губная помада "Ультра" представлена в 3х сатиновых оттенках, я же демонстрирую сегодня 2 из них. Третий показался мне слишком темным и я решила обойтись без него.
Качества помады аналогичны остальным оттенкам базовой коллекции. Отлично-пигментированные, мягкие, податливые в нанесении. Оставляют влажный финиш и обладают типичным ароматом помад марки (аналог - снятая линейка "Насыщенный цвет")
Оставлю лишь отметку, что сами стики в момент прокрашивания губ заметно болтаются в футляре. Брак ли это моей партии или "так вышло", сказать сложно.
В стиках на обоих оттенках заметен мелкий золотистый шиммер, на губах же я его не определяю.
Итак, Tempered/Нежный терракот это освежающий персик. Очень нежный, свежий, создающий эффект отдохнувшего лица. Отлично подойдет блондинкам. Правда, не на пасмурную осень. Слишком уж он позитивно-солнечный.
У меня сейчас не лучшее состояние губ, по причине обезвоженности на фоне общего не слишком хорошего самочувствия и помада всячески пыталась подчеркнуть малейшую сухость губ, но после адаптации к температуре кожи наконец-таки улеглась ровно и даже заметно смягчила кожу.
Небольшая ремарка - Здесь лак не из обсуждаемой коллекции. Это Burberry 103 

Romance/Романтичый розовый - это холодная бежевая слива. Нюдовый для многих, спокойный оттенок.  
 


Лак для ногтей "Эксперт Цвета" в коллекции осень/зима 2015 представлен 3 оттенками. 
Все лаки - плотные, гелево-эмалевые. В 1 слой вполне можно перекрыть ногтевую пластину, но в Tender оттенке все же может проситься повторное покрытие.
 
Итак, Tender/Нежный бежевый - это бежево-серый нейтральный оттенок. Аналог OPI - Did You Hear About Van Gogh
Для свотча здесь нанесен 1 слой на базу. На общем фото ниже будет 2 слоя и вы заметите разницу в плотности оттенка.
Sinful Romance/Сливовый - это густая слива с малиновым подтоном. 
Innocence/Невинный лавандовый - это светло серый с явным голубым подтоном. Как лаванды, так и сирени в нем нет.

На этом закончим. Надеюсь, я вас не сильно утомила количеством своего общего пасмурного образа. Кстати, что замечу, если средство мне не очень нравится - по выражению лица "вымученного фото" это очень заметно. Интересно, как это бывает у вас?)

Как вам осень Avon? На что "положили глаз"?

Комментариев нет

Back to Top