Burberry Cameo Blush 02 / swatches / review

Румяна Light Glow отличаются легкой, практически невесомой текстурой и удивительно стойкой формулой. Они безупречно ложатся на кожу, придавая ей изящный, женственный румянец с эффектом соблазнительного сияния. Входящие в состав натуральные увлажняющие компоненты и экстракт шиповника создают для кожи максимально комфортные ощущения.


Сегодня речь у нас пойдет об одном из самых осенних нежных оттенков, который уместно смотрится вплоть до весны. Пыльная роза выпускается в коллекциях разных брендов ежегодно, если не сказать ежесезонно - оттенок варьируется в части контрастности, светлоте и пыльности.
На мой взгляд если в лаках для ногтей и средствах для макияжа глаз роза роза уместна в течение всего года, то в части свежести лица и румянца более подходящего времени, чем осень и весна для нее не найти.


Судя по информации в сети, среди румян Burberry оттенок Cameo является чуть ли не вторым по популярности после Earthy, что не удивительно с учетом комплиментарности оттенка светлой коже славянских девушек.


Но начнем. как всегда с оформления. Что сказать- полюбилась мне металлизированная серая клетка и зеркальная поверхность футляра, не смотря на то что она собирает все отпечатки пальцев, мелкие песчинки и с легкостью обретает царапины при ношении в сумке без футляра.


Главный же для меня недостаток всех палеток марки от румян до теней - футляр открывается на 90°. Покажите мне человека, которому удобно корячиться с этим углом наклона?! При первом применении моему негодованию не было предела. Я чуть не сказала себе "стоп" в части средств марки.
Несмотря на то, что под крышкой большое зеркало, занимающее все пространство футляра, краситься, глядя в него не возможно. Либо вы задираете руки вышеголовы и наклоняете палетку еще градусов на 45 от себя, либо.. вы просто достаете другое зеркало. 


Для меня этот недостаток в данном виде не критичен, т.к. чаще всего я крашусь, глядя либо в большое зеркало в ванной комнате, либо пользуясь еще одной палеткой. Но я привыкла держать все футляры в развороте 180°, располагая в ладони зеркало и свободно набирая кистью само средство. Здесь такой способ "не прокатит". 
Дорогие мои, это не удобно! и я готова повторить это не раз. И на этом пик моего негодования относительно всех палеток марки заканчивается.
Я надеюсь, когда-нибудь производитель услышит крик души и хоть что-то реализует в части большей практичности футляра.

По всем остальным позициям идет сплошное наслаждение. 
Кисть, идущая в комплекте, очень хороша - мягкий натуральный пушистый ворс с косым срезом, позволяет набирать румяна в адекватных пропорциях с первого прикосновения. Ворс не лезет после мытья и не окрашивает воду. 
Вы можете наслаивать оттенок, а кисть прекрасно растушует границы и при касании кожи доставит максимум удовольствия своей мягкостью.


Текстура румян очень приятна - вельветовая, очень мягкая, но не кремовая, а сливочно-пудровая. Очень тонкий помол и плотная спрессовка тем не менее дают хорошую пигментацию. При первом использовании поклонникам проф.косметики может показаться, что пигментация скудная, но румяна раскрашиваются через пару-тройку дней, а кисть набирает с первого раза достаточное количество для сдержанного интеллигентного румянца. Пара раз набора и переноса пигмента на щеки даст явный румянец.


Оттенок 02 Cameo, как я уже говорила, это пыльная туаповая роза. При определенном освещении в сможете увидеть и "вечернюю малину" (при прямых солнечных лучах) и нежную увядшую розу (при дневном свете) и даже сливу (при наслаивании)
Румяна сатиновые, без шиммера, хайлайтера, эффекта дуохрома. Все в лучших тардициях классики. Уместно, не броско, в рамках приличий.

В макияже дале я наносила румяна не только на яблочки щек с тушевкой на скулы, но и на переносицу. подобный способ создает эффект прохладного утра и морозной свежести.


Для фото я опять же нанесла румян чуть больше, чем использую в жизни - все таки уловить мимолетную свежесть фотоаппаратом сложнее, чем заметить в жизни.
Кстати, у румян очень заметный цветочно-припыленный аромат, который ощущается даже на кисти, но не на лице. 


Что касается стойкости и прочих ттх - румяна в среднем держатся на моей коже около 5-6 часов, после чего постепенно растворяются на коже и начинают меркнуть. Тут стоит отметить, что большинство румян (не считая термоядерных китайских) держится на мне не более 8 часов. Полностью пигмент не пропадает, но угадать свежесть на щечках все еще можно.


Знакомы ли вы с румянами Burberry?
Какое средство марки у вас в фаворитах?

Комментариев нет

Back to Top