Cargo Cosmetics Contour Palette Malibu / swatches / review

Все таки люблю я палетки, содержащие несколько продуктов разного назначения.
Очередным таким приобретением в порыве интереса с Cargo Cosmetics стала Contour Palette в оттенке Malibu.

Палетка удивила своими размерами - она не просто большая для своей функции относительно других - она размером с мой мобильник. Такая же тонкая и легкая. Крышка выполнена из металла с лаконичной гравировкой названия марки, оборотная сторона из пластика.
Честно признаюсь, пару раз палетку я путала с телефоном в кармане сумки. 
Некая брутальность на женский манер, что-то в этом есть.


Палетка выпущена в 2х оттенках. Пр выборе я исходила из варианта наиболее светлых и нежных румян, поэтому выбор в сторону Malibu стал очевиден. Вторая палетка Monaco идет в более оранжевой гамме.
  

Итак, под внутренней крышкой, помимо прекрасного зеркала (палетка открывается под плоским углом) скрываются 3 рейфила по 6гр. продукта. На каждом рейфиле вогнутая гравировка согласно цели их применения.


Мы получаем 3 разных оттенка в пудровых текстурах. Производитель нам их называет шелковой пудрой и тут я полностью соглашусь - текстура очень легкая, скользящая. Не такая шелковая, как The Balm с их сияторами Синди, Мери (они более густые, "жирные"), но очень приятная.
Сразу отмечу, что первые пару недель палетка кажется сухой. Пигментация печальной более, чем скромной. Спустя некоторое время рейфилы прилично раскрашиваются и уже могут тягаться с аналогами других марок. 
Здесь маленькое примечание - из двух опробованных палеток теней и этой палетки для контуринга  меня сложилось впечатление, что по части светлых оттенков Cargo прихрамывает пигментацией в первые дни использования. Не огорчайтесь и не "ставьте крест" на марке - средства имели тенденцию к раскрашиванию через несколько дней после регулярного активного применения.
Вот так выглядят свотчи в первый-второй день использования - очень активно набираем и получаем.. не плохо, но не совсем то, чего ждешь от профа.
И вот так набирается продукт и сама палетка выглядят несколько месяцев использования.
Разница очевидна, не правда ли?
Покрытие уже становится "кремовым и густым в части цвета и шелковым в части хайлайта. Великолепно!
 

А мы продолжаем об оттенках.
Hightlight - это подсвечивающая пудра. Иллюминатор, хайлайтер и иже с ними наименования. Очень деликатный, молочный, с нейтральным тоном. Он не дает тепла, но и не охладит образ слишком явно. Помол тонкий. У меня почему-то напрашивается сравнение с Mac Lightscapade, но у последнего все же более вуалевый эффект - тоньше покрытие и он не требует столь длительного наслаивания, как наш сегодняшний герой.
Для создания эффекта "ваш хайлайтер виден из космоса" придется наслаивать Cargo достаточно долго. Скажу честно, я люблю всяческие сиялки и их заметность меня не пугает.

Cheek - это очень выбеленный розовый оттенок. На свотчах типичный "Барби". В жизни же очень освежает образ, создает легкий эффект юной свежести. На мой взгляд, все же более комплиментарен блондинкам.
 
Contour - честно говоря это первый продукт для контуринга, который среди всех моих палеток обладает столь странным для своего назначения оттенком. Нет, конечно, NYX Taupe со своим сливово-серым подтоном тоже относится у меня к разряду "неадеквата для контуринга" потому как создае на мне явный эффет "подбитого" лица. И всеже.. В данной палетке мы получаем тауповый оттенок старого винна и подсохших плодов сливы. Для меня это не контуринг - это невероятной красоты осенние румяна.
Слива и припыленность создают в Contour эффект интеллигентности и естественности. В общем, если отбросить мысли о контуринге, мы получим 2 прекрасных оттенка румян в одной палетке - чем не идеал для тех, кто равнодушен к скульптурированию, но не обходится без свежести?  
Кстати, оттенок прекрасно смотрится в макияже глаз и потрясает своей стойкостью без базы. Смотрим в полном образе ниже и соло в складке верхнего века.

А теперь смотрим в полном образе. 
Я не стала смешивать Contour+Cheeks, как ношу их чаще всего. Сегодня все делаем по базовой схеме (изображена так же на оборотной тороне палетки).
Румяна на яблочках, скульптор на носу, сияние над предыдущими оттенками. Замечаете не слишком идеальный тон для вырисовывания форм лица у Contour? Согласны, что этот оттенок более подошел бы в качестве румян?
Тон Giorgio armani Maestro 4.0, губы -великолепный Lip Booster Catrice
Ресницы рабочая лошадка Avon Big false Lash в коричневом оттенке 
Ногти - невероятная Dark Cherry Naillook

Как вам размеры и содержимое палетки? А дизайн?
Что-то пробовали у Cargo Cosmetics?

Комментариев нет

Back to Top