CATRICE Shine Appeal Fluid lipstick в оттенках 10 To be contiNUDEd, 050 What-A-Melon, 060 Marry Berry, 070 Better Make a Mauve/ swatches / review

Жидкая помада CATRICE Shine Appeal Fluid Lipstick – инновационный продукт-гибрид, в котором выразительность и яркость помады сочетается с максимальным глянцевым эффектом блеска для губ. Она легко и равномерно наносится, а благодаря наличию в составе витамина Е – нежно питает чувствительную кожу губ. Гибридная природа продукта подчеркнута и его изысканной упаковкой – роскошный блеск для губ представлен в форме, характерной для классической помады. 


Многие знают, что мой "косметический рай" - это стенд со средствами для губ.
Пробовать-не перепробовать - всё мое. Но меньше всего из данной тематики я люблю блески для губ. За нечеткую пигментацию и контур, липкость и растекание. К тому же, во влажных ярких оттенках глянец не всегда уместен в повседневной жизни.
А вот примерить каждый раз кислотные оттенки в глянце руки так и тянутся. Впрочем, нюды в "жидкостях" я ношу достаточно часто для себя, особенно дома.

Совсем недавно на презентации CATRICE и essence я обратила больше внимания на средства в жидких текстурах. Ведь когда еще пробовать, как не в тот момент, когда вам все можно и без затрат?! В итоге, для блога я решила остановиться в большей степени на них, потому, что быть объективной и судить только по плотным помадам обо всей марке не правильно.
Итак, в наше распоряжение сегодня попадают 4 оттенка новой линейки жидких помад Shine Appeal Fluid Lipstick. Я думаю, многие видели аналоги в люксе и массмаркете. Аналоги не только идейного характера, но и дизайнерского. Dior и Maybelline будто имеют заводы где-то рядом.
Тот же плотный пластик футляра, выпуклая гравировка, даже форма стика внутри "льдинки" будто одна на всех. Кстати, что неслыханно радует мою сумку, футляры очень легкие. Ключами они не разбиваются, но заметно царапаются, что, в прочем, не так для меня принципиально в данном ключе.


Из 4х оттенков, имеющихся у меня только 1 с шиммером, что заметно в стике.
Скажу честно выбирала я оттенки по принципу - "носибельно", "моё" и "а почему нет?!".  
Угадайте, к какой категории отнести каждого из моих сегодняшних героев?

На свотчах же сияние мельчайшего шиммера проявляется так же в одном оттенке. При этом все 4 покрытия дают шикарный влажный глянец, который, свойственен не каждому классическому блеску для губ. Это именно эффект влажных губ. Аналогично на мне работает Dior lip maximizer.
Кстати, в сегодняшнем Shine Appeal Fluid lipstick спонжик мягкий, гибкий, достаточно удобный для прокрашивания контуров, но не очень удобный для заполнения губ. Текстура помады легкая, липкость есть, но слабо выражена и дискомфорта не доставляет.



10 To be contiNUDEd - этот оттенок мой в ежедневном образе на 100% и мимо него я бы не прошла со спокойной совестью. Как и от любого нюда я предполагала получить от него несколько капризов, но обычно они меня не очень пугают, тем более в блесках. Реабилитировать в своих глазах я могу многие аналогичные "тоналки".
В результате с сегодняшним героем я получила нечто, напоминающее бежеватых тонких червячков по всей поверхности губ. Жутковато, не правда ли?
На самом деле, в общем образе все это выглядит не так отталкивающе , а сам по себе оттенок невероятно нежен и красив, но его капризы все таки сыграли жестокую роль - каждый раз я его доставала, наносила и снимала через некоторое время.
Красота может и требует жертв, но не бессмысленных. К сожалению, выбеливающий нюд здесь не удался.
*ногти СATRICE 17 Caught on the red carpet


050 What-A-Melon - это неоновая красно-оранжевая спелая ягода. Оттенок очень яркий, освежающий. По-моему, невероятно крутой на лето.
Как таковых проблем с затеканием в складочки я не обнаружила, но придирчивые личности могут обнаружить собирание пигмента в вертикальные складочки, я уже объясняла, что это зависит и от формы губ). В общем образе помада смотрится лакончино - аккуратный ягодный блеск.


060 Marry Berry - этого оттенка в жидком лаковом проявлении я боялась более всего, несмотря на наибольшую привлекательность.
Это невероятной красоты фиолетовое безумство во флаконе (где-то я читала, что цвет этот, скажем так, привлекателен именно людям с "психо-отклонениями"))))  раскрываться насыщенным малиновым оттенком с холодным синеватым блеском. Сложно описать, проще один раз увидеть.
Кстати, как и увидеть отсутствие проблем. Лежит покрытие идеально.
Кстати, все оттенки выдерживают наслаивание и становятся насыщеннее. При этом влажный блеск становится неприлично мокрым. Неприлично в плане активности - как в рекламе с глянцевых страниц. Ну, вы поняли. ;) 


070 Better Make a Mauve - вот это что ни на есть классический нюд для большинства. Причем хороший во всех смыслах слова.
Не затекает в складки, не собирается пигментом и шиммером в поперечные полосочки, не выбеливает. Добавляет губам акцент, аккуратность, ухоженность. Шиммер практически не заметен на макро, что и говорить, что в общем образе его вообще не удастся уловить, но объема он добавит и игра оттенка при искусственном освещении станет чуть более теплой и менее влажной.


А теперь о ттх Shine Appeal Fluid lipstick - стойкость в среднем типичная для блесков. Кофебрейк выдержит, после перекуса попросит коррекции. Губы не сушит и всячески приятно смягчит. В текущее время года в ней мне комфортно на  улице, но в помещении она может слегка ощущаться на губах.
Моя любовь это безусловно фиолетовый взрыв 60 оттенка и яркий неон 50 дыньки, но последнюю я вряд ли стану часто носить в ближайшее время года.
 
В общем же образе сегодняшнего поста я использовала новую тональную основу Even Skin Toned в самом светлом оттенке 005 - огромное спасибо визажисту марки Александре за то, что помогла определиться с оттенками для себя. А для вас у меня будет розыгрыш с наиболее популярным тоном. О самом средстве расскажу отдельно, сейчас же кратко - покрытие невесомое, средней плотности, отлично перекрывает красноту.
Интересная штука - маска-патчи под глаза Faberlic, сухие липкие кусочки ткани после которых кожа у меня стала суше и собралась в морщинки так, что пришлось наносить крем, но вот в качестве защиты от осыпания теней пришлись отлично. Как заметите, тени из новой палетки Chocolate Nude CATRICE немного к этому склонны. Кстати, я боялась, что оттенки будут слишком теплыми и создадут эффект заплаканных глаз, но результат мне нравится и не выглядит "уставшим взором". А для вас у меня тоже припасена 1 новая палетка - заглядывайте в блог, скоро будет конкурс.

 
*Помады, тон, палетка теней и румяна предоставлены представителями марки

Румяна в оттенке 80 и 100 (новинка). Одни заметно освежают коралловой яркостью, вторые добавляют нежности, смягчая насыщенность первых. Несмотря на отзывы о пыльности меня сейчас смущает, что набираются они не с легкого прикосновения кисти, а приличном возюкании "туда-сюда", все таки спрессовка у них слишком плотная. Надо, видимо, как советовала Фредька, снять верхний слой.
Консиллер Maybelline - все никак не дойдут руки расскаать о горке моих текущих средств, но он крут. Вот увидите - берите не думая. Покрытие легкое, стойкость приличная. И, как всегда со всем прекрасным, в РФ его нет. У меня с филюника. 
Базовое - тушь в коричневом цвете False Lash,  помада для бровей ABH, скулы и нос Kevyn Aucoin.
Компактная пудра Burberry - футляр я уже ругала в инстаграмме+аромат все же чрезмерно навязчив для меня, а в качестве пудры пока я вполне довольна средством. Покрытие средней плотности, хорошо маскирует темные круги под глазами, не сушит кожу, но и не увлажняет. Стойкость в среднем на половину дня + заметное матирование на этот период. На тон может давать эффект пирога, но излишки с легкостью поддаются к удалению. Более полное мнение расскажу, скорее всего, отдельно.


Как вам Shine Appeal Fluid lipstick? 
Уже успели попробовать и какой оттенок присмотрели?
Буду рада, если кто-то сравнит с аналогами других брендов.

Комментариев нет

Back to Top