HD Brows Foxy eyeshadow palette / swatches / review

Суперустойчивые высокопигментированные палитры теней для век HD Brows содержат 5 оттенков с сочетанием матовой и атласной текстуры. Матовые тени идеальны для естественного повседневного макияжа или в качестве базового оттенка для выделения отдельных участков, а так же контурирования. Атласные тени для век имеют тонкие переливы для создания объема и визуального сглаживания кожи.
Пятицветные палетки доступны в трех оттенках. Сегодня мы говорим о классической палитре Foxy, сочетающей в себе золотые, бронзовые и коричневые тона.

Очередная базовая палетка в продолжение линейки нюдов и ежедневной классики.
Мое знакомство с маркой HD Brows по сути и начинается с данной палетки.
Судя по окружающему бьюти-пространству марка популярна на западных просторах и далека от рук соотечественников несмотря на доступность в множестве англоязычных интернет-магазинов. Мне же она досталась в качестве подарка с feelunique.com при том, что на эти палетки я поглядывала уже давно.



Палетка идет в виде пластикового футляра с открывающейся под полоским углом крышкой. Открывается она обычной схемой - ногтем поддеваем "язычок" и сдвигаем крышку. Можно поставить ее вертикально можно разложить. Это выглядит именно как разложить, а не открыть, потому как при открытии крышка не просто откидывается а сдвигается и ложится на стол. В общем, как-то слишком брутально и не очень удобно. Могло бы быть значительно проще.


Под крышкой расположено большое зеркало, но мне оно не удобно.  К тому же, приложена вполне сносная кисть - скошенной частью действительно удобно подкрашивать нижнее веко и делать не тонкие стрелки (ворс здесь плотно набитый и более упругий), а пушистой более менее наносить тени слегка их растушевывая (здесь же ворс мягкий и абсолютно не колючий, но мне не хватает либо объема для растушевки, либо "расплющенности" для большего комфорта при нанесении теней). Без дополнительной растушевочной кисти вам не обойтись.



Когда я впервые взяла палетку в руки, обнаружилось, что один из рейфилов отвалился из своей ячейки. Ничего внутри не разбилось и не высыпалось (но припыленно), просто "окошко" гуляло при доставке. Сие легко решилось клеем Момент.


А теперь переходим к главному - 5 оттенков, большая часть из которых шиммерная.
Палетка выглядит достаточно светлой и более подходящей для дневного макияжа, но с ней вполне можно создать и сдержанный вечерний классический лук.


Я бы сказала, что палетка представлена нейтральными оттенками, часть из которых ближе к теплым. Cамый первый светло-молочный Bare - может казаться сливочно-пудровым, плотным, но на веко ложится легко и высветляя его выравнивает кожу.
Golden - шиммерный светлый оттенок шампанского
Honey - сатиновый коричневый тауп. На моей коже без автозагара и при наслаивании может проявляться его оранжево-кирпичная составляющая, хотя сам по себе оттенок в рейфиле очень нейтрален.
Bronze - коричневый оттенок с намеком на бронзу и золотистым шиммером.
Truffle - серо-бежевый шиммерный оттенок с небольшим количеством этого самого шиммера. Напоминает сухой асфальт с вкраплением песка с дороги.
 

Тени очень хорошо пигментированы (уступают Make-up Atelier в пигментации и Naked'ам в сливочности текстуры), мягкие, податливые к нанесению и растушевке. Легко набираются на кисть, не разбивая рейфила, но значительно пылят, а в макияже практически не осыпаются. Хорошо ложатся на веко без базы, так и становятся более насыщенными с базой.

Вариант легкого смоки - нижнее веко Truffle и Honey. Верхнее по всему веку, складке и растушевка Honey, уголок - Bronze.
 
Губы 02 Live, laugh, love and repeat и ногти Make me smile+The choco side of life Essence коллекция Happy girls are pretty, Румяна+бронзер Estee Lauder medium

Стойкость приятно удивляет - весь рабочий день при нанесении в 7 утра и нахождение в душном помещении тени выдерживают гораздо лучше Cargo и Naked. Пару раз отмечала, что темный оттенок немного собирался в складку внешнего уголка на стыке нижнего и верхнего века (у меня опущенный уголки глаз, и впервые в этом месте что-то собралось)


Что такое HD Brows
Это команда №1 в Великобритании по созданию уникальных процедур для идеальных, ухоженных, четких бровей. В отличие от других бровных процедур и марок, которые используют технику "одна форма подходит всем", стилисты HD Brows оценивают  форму лица и окраску перед созданием на заказ для бровей, подобранные специально для клиента.
Марка предлагает не только средства для бровей, но и другие средства макияжа - капсульную коллекцию румян, пудры и палитры теней под каждый оттенок кожи, наряду с профессиональными кистями для безупречного нанесения.

Что касается средств для бровей - я пока не стремлюсь изменить Anastasia Beverly Hills, а вот декоративная косметика марки меня заинтересовала давно.
Касаемо теней, я ожидала немного другого. Больше яркости/контрастности оттенков с учетом итак не большого их количества в палетке и уж точно отсутствие пыления шиммерных. Но по сути в этой части тени не уступают NakedОформление немного меня разочаровало тем самых кажущимся хлипким плактиком, но вработе самого продукта это никак не сказывается, поэтому должна признать палетка очень хороша.
Если вы любите не можете утоять перед очередной базовой палеткой и марка у вас "под рукой" - попробуйте обязательно.  Оттенки в работе прекрасны и текстура действительно очень комфортны для базового ежедневного макияжа.


Слышали ли вы о марке?
Знакомы ли со средтвами и что думаете о палетке?
Мне одной бросается в глаза сходство с оформлением Bobbi Brown? :)  
(правда у меня прошлая лимитка, текущий дизайн ближе к HD)? 

Комментариев нет

Back to Top