Trind Caring Coral CC105 / swatches / review

Caring Color является продолжением комплексной системы по уходу за руками Trind Perfect System. Лаки Caring Color содержат активные ингредиенты и обладают уникальными свойствами: способствуют укреплению ногтей, восстанавливают и защищают ногти, обеспечивают равномерное покрытие и придают глубокий насыщенный цвет, необыкновенный блеск и сияние.
Коллекция представлена элегантными, изысканными и манящими цветами базовой палитры.


Эта заметка для меня выходит несколько вымученной, собственно, как и процесс извлечения самого средства из полупустого флакона. Но, зная, что многие сталкиваются с ломкостью и имеют очень тонкую ногтевую пластину, уверена,  информация о сегодняшнем герое будет полезна.


Со средствами Trind я познакомилась за долго до момента, как ко мне в руки попали более бюджетные отечественные аналоги, поэтому в первую очередь акцентом для меня здесь станет скорость воздействия на ногтевую пластину.
Прежде чем начать описывать плюсы, отмечу, что первый мой лак Trind Nail Repair был без оттенка. Приобретался он в периоды жуткой сухости и расслаивания ногтей, за счет чего длина их не отходила от подушечек пальцев и, дабы исключить вопросы, отмечу, что с волосами в тот моменты все было очень хорошо, несмотря на синий оттенок. К тому же, в тот период я употребляла витамины, чего последние несколько лет не делаю. Однако результат не заставил себя ждать.

Что я отмечу о Nail Repair - лак оказался самым обычным по текстуре, легко наносился, сох чуть дольше обычного, переживал наслаивание, прекрасно держался в течение 5 дней и, что самое приятное, позволил отрастит ногти более чем на 1см примерно за 1,5 месяца. Из последующих приятностей - ногти перестали слоиться и не потеряли длины после полного опустушения флакончика и перехода на другие средства. 
То есть в тот момент на меня этот лак произвел фурор. И ни состав, ни отзывы окружающих о его негативном воздействии (жжение, пересушивание кутикулы, ухудшение состояния ногтей после использования) не повлияли на мои ощущения от его применения.


В этот раз я решила взять что-то нейтрально цветное в качестве базы, потому что аналоги в виде базы Eveline 8в1 и El Corazon не работает так быстро (да и состав у них разный), не дают заметного утолщения ногтевой пластины, к тому же оттенки Trind казались мне значительно благороднее. Это при том, что вразумительных свотчей в сети на них практически нет.

Поэтому я взяла оттенок CC105 - один из самых светлых в линейке, который точно использую, как в качестве самостоятельного покрытия, так и в качестве базы - чрезмерно выбеленный розовый. 
На ногтях в 1 слой он плешивит, это сложно не заметить, но я подобные оттенки ношу так называемым "пирогом" по 2-3 слоя самостоятельно. 
В итоге получаю, базовое молочное покрытие со слабым намеком на розовину. 
Все "чинно, мирно, благородно" - ногти сразу же ощущаются значительно более плотными (есть такие лаки, которые ложатся даже в 3 слоя - листом папиросной бумаги и это не наш вариант)
На коротких ногтях выглядит примерно так...  Нежно и аккуратно. При искусственном освещении проглядывает розовая сущность.


На длинных - может ассоциироваться с наращенным гелем. Я такой эффект люблю, потому, что здесь он выглядит натурально, без неестественных "горбинок" покрытия или перепадов типсов.

По эффекту воздействия Caring Coral слабее, чем Nail Repair. В принципе, на сегодня это я могу объяснить еще и тем, что ногти у меня не крошились в момент его ношения, то есть я просто использовала его в качестве базы с целью отращивания ногтевой пластины в кратчайшие сроки и поддержания длины.

Из минусов обоих типов лаков - очень быстрое высыхание во флаконе. После его опустошения на 2/3 остатки практически невозможно извлечь. Приходится разбавлять лак при каждом использовании. К тому же, кисточка очень тонкая и не достает до дна флакончика, что еще сильнее затрудняет извлечение подсохшего средства.
Кстати, по объему и долгосрочности использования - эти лаки заканчиваются (точнее высыхают) у меня в несколько раз быстрее не то, что аналогов, а вообще всех лаков вместе взятых в моей корзинке (а их там около 100).

Если быть объективной относительно работы - средство Nail Repair отличное, Caring Color - послабее/деликатнее. Если вы не боитесь жутких составов с формальдегидами и недовольны состоянием своих ногтей - обратите внимание на Trind. К тому же, форма флакончика вряд ли оставит равнодушной настоящую поклонницу женственности и "девочковых" мелочей. 


Знакомы ли вы со средствами Trind и каков ваш опыт с ними?
Как относитесь к "ужасам" составов (альдегиды)?

Комментариев нет

Back to Top