Anastasia Beverly Hills Eye Shadow Single - Stone, Bling, Fresh Peach, Dusty Rose / swatches / review

Я была так долго от них в восторге и до сих пор столь сильно влюблена, что несколько месяцев скрываю от вас подробности. Сегодня нашими героями станут 4 оттенка теней Anastasia Beverly Hills.
После огромного восторга от палетки  Shadow Couture World Traveler я полностью переключилась на  рейфилы крупного калибра. Оттенки подбирались специально на теплую осень - они комфортны, спокойны и немного освежающи.

Единичных оттенков у марки столь много и оттенки столь разнообразны, что выбор предстоял не легкий. Хотелось все и сразу. В этот раз я исходила из идеи предстоящей осени и подбирала тона наиболее для меня комфортные.  

Сами рейфилы приобретала на официальном сайте, где к 4 оттенкам дополнением бесплатно идет магнитный кейс. К 8 соответственно - большой на 8. Иных вариантов нет .Кстати, такого "подарка" в других магазинах, где предлагается косметика марки я не встречала. 
Магнитные рейфилы идут в пластиковых формах, уложенных в коробочки. Упаковано  все очень аккуратно, красиво и достойно даже для подарка. 


Кейс же оказался очень милым - достаточно плотный, не грубый картон. Отличный крепкий магнит. В общем виде вы получаете маленькую аккуратную палетку в дорогу. В сумочке ежедневно ее лучше не носить - есть риск ободрать тот самый картон.
Отдельно отмечу. что матово-вельветова поверхность кейса сильно собирает пыль с рейфилов. В результате чего выглядит не всегда аккуратно (но несравнимо чище палеток Lorac)


Все 4 оттенка имеют разную текстуру - от вельветового до ультра-матового покрытия.
Матовый оттенок Stone оказался достаточно скромно пигментирован в первые дни работы с ним, но для складки века его пигментации в сочетании и текстурой вполне хватает. Спустя некоторой время оттенок "раскачался" и отдает цвет значительно лучше, хоть и по прежнему очень спокойно за счет общей светлоты.
Классика оттенков Dusty Rose - плотная текстура, отличная пигментация - не придраться.
Я думаю, для большинства наиболее интересными окажутся 2 шиммерных тона верхнего ряда. Сияние в них хоть и заметное в рейфиле, на коже не броско, едва угадываемо. Скорее для создания объема века, нежели для высветления.

Тени отлично набираются на кожу - одинаково сливочно, при этом разница в текстуре все же заметна. 
Ложатся как на базу, так и без базы одинаково ярко, без проплешин и иных капризов. По сути база  с этими оттенками  влияет только на стойкость.
 

Bling - заявлен производителем сатиновым покрытием и бриллиантовым белым оттенком со светлым розовым сиянием. 
В жизни же это молочный оттенок с большим количеством мелкого серебристого шиммера. Текстура очень рыхлая, пылящая. Вместе с тем отлично высветляет внутренний уголок. А вот по части стойкость на этом участке не слишком хорошо себя ведет - то ли оттенок впитывается, то ли незаметно осыпается. Лучше всего работает базой на все веко.
Полноценным хайлайтером так же не является, т.к. плотная пудровая текстура все же преобладает над количеством воспроизводимого сияния.

Fresh Peach - заявлен как коралловый персик с вельветовым покрытием. 
Опять же в жизни покрытие за счет огромного количества более мелкого нежели в предыдущем оттенке шиммера выглядит не совсем вельветовой. Для меня это покрытие ближе к мягкому сатину. Отлично набирается и передается. Это нейтральный оранж, который создает эффект свежести. Кстати, в качестве румян тоже мог бы подойти.

Stone - ультра матовое покрытие в светло-пепельно-сером оттенке.
Покрытие матовое, отчасти сатиновое с пудровым финишем. Нельзя его определить как ультарматт точно. За счет чего пигментация относительно других в сочетании со светлым бежево-серым оттенком кажется скудной. В действительности же оттенок очень хорошо подходит для складки века и растушевки ез создания эффекта самостоятельного оттенка.
 

Dusty Rose - вельветовое покрытие и лилово-коричневый оттенок.
Для меня это самое настоящее начало пасмурной осени. Спокойная припыленная слива. И действительно в оттенке угадывается и лиловый тон и коричневая база. Очень сбалансированный не темный оттенок.
Отличная пигментация, отсутствие пыления, легкая растушевка в сочетании с бархатистым покрытием (кремовый сатин) ведет себе прекрасно.
Посмотрим как проявляют себя оттенки в макияже? 
Вариант нежный и деликатный. Bling по всему подвижному веку. Fresh Peach+Dusty Rose в складке, нижнее веко - Dusty Rose

Вариант более яркий, Bling нанесен совсем немного во внутренний уголок. По всему подвижному веку+нижнее веко Fresh Peach. Складка + тушевка выше косточки - Stone. Внешний угол +нижнее веко - Dusty Rose

Стойкость теней отличная на базе. Рабочий день выдерживают на ура, часов через 12 теряют яркость. Без базы меркнут быстрее и изначально ложатся чуть менее ярко.
Подводя итоги - да, я бы советовала вам обратить внимание да эти однушки. Отличная пигментация, мягкие текстуры. Тени очень легко растушевывются, не ложатся пятами и не смешиваются в кашу цвета между собой. Каждый оттенок различим в макияже. При  том, что границы плавны и переходы между ними мягкие. 
Единственный, наверно, значимый недостаток - цена за 1 рейфил и отсутствие массовой доступности в России.

Пробовали ли вы тени Anastasia Beverly Hills?

Комментариев нет

Back to Top