Avon Luxe Shine Brilliance lipstick Сияние роскоши + Шарф Алина / swatches / review

Очередное пополнение коллекции помад от Avon в линейке Luxe - Сияние роскоши дарит губам красивый блеск и роскошный цвет благодаря формуле с микроотражающими частицами. Витамины А и Е делают губы исключительно мягкими, а шелковистая текстура обеспечивает невероятно легкое нанесение.
Официальный старт продаж через 2 недели, у меня же есть возможность показать вам все 5 оттенков линейки уже сегодня.


Новые помады выпущены в тонких длинных футлярах. Легкий пластик весьма способствует ношению с собой.Единственное, что меня раздражает уже давно - эти крупные крики LUXE на основании футляра.


Аромат помады очень ненавязчивый, едва различимый. В нем угадывается какая-то снятая линейка помад, но я никак не могу вспомнить какая именно. Девушки хотели сравнения с "24 карата золота", но у меня этой помады не было. Причем сейчас мне этот аромат напомнил аналогичную линейку сияющих помад у Oriflame. Но, честно говоря. копаться в недрах шкафа в ее поисках мне было лень. Если кого-то интересует, я поищу))
Всего в линейке выпущено 5 шиммерных оттенков.
Ложатся помады легко, скользят по губам, но я все равно ощущаю легкое поцарапывание при нанесении. Удивительное рядом 
Все оттенки дают невероятный влажный блеск. Шиммер в них не броский. Ко всем моим ожиданиям, не слишком активно забивается в поперечные складочки. Но я уверена, что на сухой коже губ покрытие будет смотреться не слишком красиво, всячески подчеркивая рельеф.
Что касается тонов - все очень деликатно и не ярко. Чтобы добиться контрастного эффекта, вам придется наслаивать покрытие.

Переходя к каждому оттенку, начнем с исходника. Натуральный оттенок и текстура губ - достаточно светлый пигмент и отсутствие явных шелушений. В дальнейшем вы можете представлять оттенки применимо к себе.
 
Sequins Pink / Блестящий розовый
Розовый нюд с голографическим розово-ролотистым шиммером. Очень нежный. слегка высветляющий оттенок.


Rose with gold / Розово-золотой
Ваш оттенок губ только влажный.
Темный холодный тон с розово-золотистым шиммером. Темный не в плане оттенка, а в отблеске отчасти напоминающем металл.


Spotlight coral / Светящийся коралл
Оранжевый персик с золотистым шиммером. Очень деликатный, девичий, освежающий. Может добавлять зубам желтого тона.
 


Shine Rouge / Сияющий красный
Наиболее пигментированный, плотный оттенок. При наслаивании будто слегка скребет кожу губ теми самыми частичками шиммера.  
Малиново-розовый с золотистым, розовым и серебристым блеском.
Желтые зубы привет!! Вытягивает желтый пигмент из эмали зубов.

 
Nude gold / Коричневое золото
Беж с золотистым и розовым шиммером. Очень деликатный оттенок без выбеливающего или желтого подтона, как это бывает.

Подводя итоги - помада ощущается на губах. т.к. я ношу подобные оттенки плотным слоем. Влажное покрытие не чувствуется жирным, густым и не доставляет дискомфорта. Я не очень люблю шиммерные помады и, выбирая из новинок, я бы отдам предпочтение оттенкам Коричневое золото, за его наиболее благородный из всех вид, и Блестящий розовый - за его нежность.
Стойкость - кофебрейк, после чего ее необходимо обновить, несмотря на то, что блестки остаются и после перекуса.
Кстати, помада очень быстро расходуется. За неделю ежедневного применения у меня "улетело" половина тюбика.


Что касается шарфа Алина - 98%полиэстер, 2% металлизированные нити.
Черный шарф в рисунок огурец с не слишком броским золотым орнаментом по двум узким краям.
Шарф настолько тонкий, что за менее часа фотосессии собрал зацепки моих достаточно коротких сейчас ногтей (но, я в принципе, аккуратностью не отличаюсь. И все же..). В результате чего я наблюдаю чуть ли не дыры в некоторых местах - нити сдвинулись. К тому же он жутко электризует волосы.
В общем, у меня крайне неоднозначное мнение. Обычно я избегаю всяческих рисунков. Здесь же вид вроде бы не совсем колхозный и даже приличный под классические моноцветные вещи но качество... этопечаль. Впрочем, по акционной цене, берите. Если он еще есть на складе.


А в макияже сегодня участвовали следующие герои:
Новые тени Maybelline в оттенке Creme de Nude 93 из новой матовой линейке использую только в качестве базы,т.к. сами по себе они оставляют липкость на веке.  
Тени Catrice из линейки Velvet Matt в оттенках 10, 40 и 70 очень красивы в рейфилах, но на веках создают грязную кашу, теряя свой изначальный оттенок. Это шок дня. Оттенок 880 On the cover of pastELLE - отличный хайлайтер на скулах, скинке носа и во внутренних уголках глаз порадовали. 
О тоне Catrice, туши Loreal, палетке Kat von D я уже рассказывал полном виде.
 

 Что скажете о новинках? 
Какой оттенок помады приглянулся? Настроены ли брать себе?

Комментариев нет

Back to Top