Essense Sheer&Shine lipstick в оттенках 01, 02, 03, 06, 08, 09, 13 / swatches / review

Супер-легкая формула новой полупрозрачной помады essense Sheer&Shine с блеском добавит цвета и обеспечит нежный тон губам. Цветной колпачок в тон помаде позволит легко и быстро выбрать нужный оттенок.

Продолжая любимую тематику сегодня покажу вам 7 оттенков новой помады Sheer&Shine от essense. Обещания базовые, оттенки красивые, так что не теряя времени, переходим к главному.


Футляры на удивление очень приличные для essence и, если бы не обозначение на колпачке в верху, вы бы не отличили их от Maybelline или Revlon, причем лично мне комфорнее доставать именно essense - они больше напоминают самый базовый бальзам для губ.
Сам по себе футляр очень легкий, что с наступлением морозов радует - без ощутимых перегрузок можно разложить помаду по карманам большей части верхней одежды и сумок.
Покрытие практически не ощутимое, бальзамно-флюидное. Стик с легкостью скользит по поверхности губ, оставляя влажное покрытие. Помада податлива к наслаиванию, но в паре выбеленных оттенков может подчеркнуть шелушения (собственно, что ожидаемо).
Помада обладает сладковато-десертным слегка химозным ароматом и имеет сладковатый вкус. Ощутимый вкус. 
Кстати, за 2 недели ношения я могу сделать выводы, что помада ухаживает за губами и те самые легкие шелушения и ощущение легкой сухости устраняет. То есть на зимний период в помещении она должна работать отлично. Вряд ли  справится с чем-то серьезным, но даст фору многим базовым бальзамам для губ "ни о чем". Так что если вас не отталкивает сладкий привкус на губах и вы предпочитаете оттеночные бальзамы - вперед! Уверена, вы не разочаруетесь в Sheer&Shine lipstick.


01 My first love - бальзамный практически бесцветный стик с мельчашим золотым шиммером. Фото кликабельны и, если приглядеться, шиммер действительно заметен на губах в первом фото. В жизни же вы получите просто слегка увлажненные губы. На мне покрытие может казаться выбеленным потому, что я подобные оттенки предпочитаю наслаивать.
Один из оттенков требовательных к состоянию губ, т.к. может подчеркнуть шелушения, собрав пигмент в полоски и складочки губ.


02 Cute Nude - бежево-розовый светлый нюд из которого я практически не вылезаю ранними утренними часами, когда выбегаю на работу. Легко наносится без зеркала. Опять же эффект выровненной поверхности и ухоженности. 
Девушки, этот тон ака Ким Кардашьян? Что-то в ее макияжах я все же вижу более яркие нюды)


03 BFF -  Более темный беж со странным названием, в котором я вижу нейтральное сочетание сливы и бордо. В стике темный базовый оттенок на губы ложится классическим для многих нюдом.


06 Frosted - холодный выбеленный сиреневый тон. Сейчас я бы такое в плотном покрытии не носила, но лет 10 назад не вылезала из подобных оттенков. В 1 слой создаст бальзамное покрытие, при наслаивании и отличном от моего оттенке кожи может создать образ болезненности.


08 Be happy - классический теплый красный оттенок. Для всех, кто хочет чего-то яркого, но боится чрезмерного к себе внимания окружающих и не любит плотные текстуры.


09 I feel pretty - невероятной красоты спокойное темное бордо в стике становится холодной черной сливой на губах.


13 Like a princess - видимо, действительно. оттенок принцессы, т.к. для королевы слишком наивно-неоново-бодрый. Это яркая светлая холодная фуксия, требовательная к оттенку зубов, т.к. желтый пигмент эмали вытягивает нещадно.

Бегло обозначу детали макияжа:
Тон Nude illusion в оттенке 10 от CATRICE - радует легкостью покрытия, эффектом натуральности и увлажнением. К нему в пару не могу обойтись без консилера, т.к. покрытие слишком легкое и требуется маскировка даже под глазами. Подробнее расскажу о новых тональных средствах марки отдельно.
Румяна в оттенке 080 Sunrose Avenue - как мы уже обсуждали с Мариной, от CATRICE таких оттенков не ждешь. Подобные деликатности присущи люксу и профу. Это спокойный пыльный розовый отчасти хайлайтер.
Брови - привычно Anastasia Beverly Hills, в которой уже образовываются пустоты, тушь Loreal Volume Million Lashes - первые дни это адский треш, простите мой французский. Несмотря на отличную разделяющую силиконовую кисточку сам продукт чрезмерно жидкий. Ни о каких миллионах ресниц речи не идет, главная цель в текущий момент прокрасить имеющиеся не слишком уляпав (по другому не скажешь) кожу век.
И глаза - палетка Absolute Rose которая мне на удивление очень понравилась. Матовые текстуры все таки в этих палетках слишком пылят, но сами по себе оттенки отличны для базового дневного макияжа. И в этой палетке нет эффекта усталости, она не вытягивает влажность из глаз. Все очень деликатно.

*помады предоставлены представителями марки
Собственно, сегодня как-то так. Все очень нежное, легкое. Помады действительно понравились, хотя я не очень люблю, даже избегаю, последнее время легких покрытий. Нюдовые и выбеленные оттенки безусловно здесь мои фавориты. В ярких я бы предпочла больше плотности покрытия, потому что сейчас ношу матовые помады и если уж бордо, то оно должно быть контрастным, а не бальзамным для меня. При все этом я уверена, что в легком покрытии именно темные оттенки завоюют сердца многих из вас.
Кстати, кто уже успел попробовать помады Sheer&Shine?
Делитесь мнением)

Комментариев нет

Back to Top