Estee Lauder румяна Pure Color: Peach Passion, Pink Kiss, Lover's Blush + Bronze Goddess Powder Bronzer Medium

Об этой палетке можно было рассказать давно. Очень давно. Более года назад.
Этот чудесный набор был часть чемоданчика из рождества Estee Lauder и стал моим подарком от Марины в одном из giveaway.
В тот период зарождалась моя любовь к румянам и я была вне себя от счастья обладания ими, причем прелести именно данной палетки оценила по полной программе.

Палетка румян была частью огромного ежегодного набора Blockbuster 2013.
В мою палетку вошли 3 оттенка румян и 1 бронзер из постоянной коллекции марки, что еще больше радовало, потому что всегда есть возможность приобрести полную версию понравившегося тона. 
Так же палетка снабжена прекрасным зеркалом и открывается под прямым углом - за это я ее обожаю даже в текущем, практически опустевшем виде. К тому же золотое покрытие футляра почти за 2 года регулярного применения практически не поцарапалось, не считая мельчайших и тончайших линий-волосков, которые, тем неменее, не испортили зеркальных свойст поверхности.

Кисть в наборе маленькая с длинным, но достаточно жестким ворсом, что не мешало пользоваться ею вне дома. Кстати, моется она не плохо, но аромат от мокрого ворса идет жуткий. В остальном румяна она не разбивает, отлично передает, тушует. Была бы идеалом, если бы не отсутствие мягкости, но ругаться ан кисти в наборах, судя по отзывам, не принято, поэтому переходим непосредственно к оттенкам.

 

Каждый отсек содержит в себе 1,71гр продукта. Текстура румян очень легкая,не слишком плотно спрессованная, но и не кремово-воздушная, немного суховатая, что это ни коим образом не мешает их работе. 
Верхние сектора - румяна в наиболее светлых оттенках, поэтому с ними приходится либо меньше времени уделять растушевке, либо наносить повторно для достижения явного оттенка. 
Peach Passion - это моя главная любовь палитры. Освежающий нежнейший светлый персик или выбеленный розовый оранж. Я бы назвала оттенок йогуртовым. Содержит небольшое количество мельчайшего шиммера, который на лице абсолютно не заметен.
Lover's Blush - честно говоря, меня удивляет, что данный тон отнесен к румянам. Для меня это скорее очень светлый, невероятно аккуратный, нежнейший бронзер. Светлый, желтовато-рыжеватый с мельчайшим золотистым сияющим шиммером. Так же очень освежает и не создает "ляпов" оттенка.


Пигментация средств очень хорошая. Легче всего набирается нижний ряд.
Розовый рейфил Pink Kiss - с 1 тонкого слоя дают явный оттенок морозного румянца. С ним легко переборщить, поэтому продукта требуется совсем немного. Легкое касание кисти к поверхности румян и вы обеспечены акцентом на щеках. Это разбеленая малина с легким намеком на свеклу. Не пугайтесь, оттенок очень нежно сморится при должной растушевке. В крайнем случае, пудра легко убирает излишки цвета. К тому же в этом румянце присутствует чуть более крупный золотистый шиммер.

Bronze Goddess Powder Bronzer в оттенке Medium для меня все таки немного темноват. Хотя, я все же придираюсь. Большинству оттенок подойдет даже в начале лета. Это средней темноты нейтральный бронзер с рыжеватым подтоном. 
На свотчах заметна разница между бронзером и Lover's Blush - румяна более абрикосового оттенка.

В посте о помаде Clarins Pink Praline на мне Lover's Blush дали заметную свежесть и юность в сочетании со светлыми Peach Passion ближе к скулам создали эффект легкого загара.
А на фото ниже уже нанесен только бронзер Bronze Goddess Powder на скулы и боковые стороны носа и, несмотря на его "Средний" оттенок, нельзя не заметить разницу в контрастности с преддущим светлым дуэтом. По большому счету им можно контурировать форму лица, но надо учитывать, что его рыжеватый оттенок берет свое.

В общем, палетка вышла шикарная. В качестве одной из составляющих новогоднего набора очень и очень практично. У нас есть возможность оценить несколько оттенков и выбрать наиболее для себя подходящий.
Честно признаюсь, на сегодня 3 рейфила опустели и я бы очень хотела повторить полностью данный набор, но, видимо, придется собирать их поодиночке. И начну я точно с Peach Passion.
И все же меня смущает один момент - почему нельзя выпускать такие многоцветные палетки самостоятельно? 

Как вам румяна Estee Lauder?
Ждете ли Блокбастер текущего года?

Комментариев нет

Back to Top