Loreal Новогодняя коллекция 2015 - Дикая кошка - тушь Volume Million Lashes, Лак для ногтей Color Riche 420 Золото джунглей, помада Color Riche 392 Танзанский рубин / swatches / review

Многие уже показали вам подарки с Pudra Blogger Awards 2015, а я решила идти от обратного - демонстрировать в процессе использования с самого интересного, актуального и напрашивающегося к демонстрации.
И первым, что запало мне в сердце стал кусочек лимитированной коллекции Дикая кошка от Loreal.

 

Коллекция представлена 5 средствами - 3 оттенка лака для ногтей, 2 помады и палетка теней.
Я вам продемонстрирую часть средств + в дополнение к ним выпущена тушь Volume Million Lashes в футляре с праздничным дизайном.
Кстати о дизайне, лично мне он не понравился в части звериного принта - по-моему базовое оформление линейки выглядит более достойно. Здесь же что-то рыночное бросается на глаза.

А начну с продукта ставшего дополнением коллекции и базовым средством - это тушь Обьем миллиона ресниц Feline Взгляд кошки или проще - Volume Million Lashes 
Сейчас у меня пошла вторая неделя тестирования туши и из плюсов однозначно я вам могу отметить отличную стойкость (душный офис, дождь, сон (ага!)), легкое смывание мицеллярной водой без разводов.
А вот остальное не впечатлило, хотя часть из этого исправима временем.
А именно - текстура туши при открывании чрезмерно жидкая и первые дня 4 я не могла накрасить глаза не испачкав верхнего века огромными черными шлепками. То есть о макияже тенями речи даже не шло. 
На сегодня тушь слегка подсохла и ложится уже меньшими "шлепками", реже пачкает кожу вокруг глаз, но я все еще жду ее часа Х. И уверена он случится. Потому что щеточка прекрасна в части разделения, просто не идеально работает при подобной текстуре.
Но что отмечу - объема тушь не даст. И временем это не излечится. Удлинение заметно, разделение со временем станет еще более четким, но объем нет. Как его не было в первые дни, так он и не появится позже.


А теперь основная часть коллекции и мой Оскар уходит к... к помаде Color Riche 392 Танзанский рубин.
Насыщенный темный красный оттенок получил частичку моего сердца еще в вечер церемонии, и до утра я ходила вокруг в нетерпении него лишь бы сделать для вас его нетронутые фото.
Красота оттенка затмила его затхлый застарелый аромат, который несколько лет мешает мне приобрести нюдовые оттенки линейки.


На губы помада ложится достаточно легко, кремовым тонким покрытием. На сухой коже может повести себя не слишком ровно, что исправляется смыканием губ или кисточкой и повторным покрытием. Мне с ней в течение дня очень комфортно, но, смею предположить, что девушкам с изначально сухой кожей губ может потребоваться база или бальзам под покрытие.
Если вы хотите получить матовый и чуть более спокойный тон - промокните салфеткой - помада раскроется более спокойно.
Стойкость так же приятно удивила - перекус и кофе с легкостью выдерживается, оставляя лишь красивым ореол по ободку чашки и ослабеванием глянцевого блеска.

*Тени Catrice Absolute Matt

И второй гость коллекции - Лак для ногтей Color Riche 420 Золото джунглей.
Как и многие аналогичные оттенки полосит, что заметно на макро и иногда даже в жизни. Я такие оттенки предпочитаю использовать в лунном маникюре или уже совсем в рождественскую пору крайне редко. Зато ими классно декорировать элементы интерьера))
Красивый мелко-шиммерный оттенок с достаточно полным покрытием, чтобы в 1 слой перекрыть оттенок ногтевой пластины. 
Сами по себе лаки марки я люблю за кисточку -плоская, широкая, удобная даже для прокрашивания ногтей на мизинцах. К тому же объем лака совсем не большой и, наверно, это единственная марка, чьи лаки я повторяю, т.к. заканчиваются они у меня быстрее, чем другие и не успевают высыхать.



Подводя итоги, я безусловно советую вам обратить внимание на Танзанский рубин - несмотря на то, что оттенок вечерний, даже в дневное время он смотрится уместно и вызывающе. Строгий, достаточно темный, чтобы не стать вульгарным и недостаточно светлым, чтобы создать готичность в образе. Мне кажется он универсальным для многих.
О туши я вам расскажу еще в будущих макияжах, но пока у меня к ней очень хорошее отношение в предвкушении ее будущего триумфа в определенной степени.

Пробовали ли вы новые средства? 
Что приглянулось из коллекции?

Комментариев нет

Back to Top