Mac Pigments Rose & Naked / swatches / review

Сегодня говорим о тех частицах красоты, которые не так часто встречаются в повседневной жизни при этом будучи привлекательными. Роза и пастель - 2 оттенка, среди которых каждый найдет что-то свое.


Пигменты Mac выпускает как в большом формате, так и в мини-версиях. Мини-форматы оказались удобны в домашнем применении - небольшого объема вам хватит с лихвой на долгие месяцы, а то и года. Правда для набирания приходится использовать либо тонкую кисть, либо отсыпать пигмент на плоскую поверхность.


Naked - это невероятно нежный оттенок крем-брюле с деликатными шиммерным сиянием. В тонким слой на веках практически не заметен и создает легкий эффект подсвечивания. Мне нравится носить его именно тонким слоем. В ежедневном макияже смотрится уместно и не броско. 
Помол пигмента достаточно мелкий и частички шиммера не бросаются взгляду, за счет чего и получается деликатный эффект.

 
Здесь я использовала однушку Mac Haux в складку и пигмент соло.
 


Вторая миниатюрка в более ярком оттенке Rose - здесь уже более крупный помол и явные частички шиммера. Я бы даже назвала их розово-малиновыми хлопьями с золотым шиммером.
На мой вкус, подобное уместно смотрится по случаю, но никак не на ежедневной основе в офисном макияже (если, конечно, вы работаете не в индустрии красоты). Зато для увлеченных натур, наверняка, этот пигмент представляет больший интерес, нежели скромняга Naked.


Здесь я наносила пигмент на макияж, выполненный палеткой MAС Burgundi Times Nine 

И свотчи пигментов поближе - у Rose помол заметно грубее, зато в растушевке (с пигментами этого не делают, но мне хотелось уловить то самое сияние) они прекрасны своей голографичностью. Кстати, Naked очень симпатично смотрится в качестве хайлайтера, если вас не смущают частички шиммера. И вариант для совсем ярких сияющих персон - нанести и растушевывать каплю Rose на щеках .



Используете ли вы пигменты в повседневном макияжа? 
Каким оттенкам и маркам отдаете предпочитаете?

Комментариев нет

Back to Top