До самых кончиков: NailLook Dark Cherry vs. CATRICE 17 Caught on the red carpet& 94 It's a Very Berry Bash vs. Dance Legend Эмаль тренд 394 / swatches / review

Паланик уже не "торт", да и странно было бы ожидать от автора того же уровня через 20 (?) лет после взлета, но "До самых кончиков" отлично скрасило минуты пребывания в общественном транспорте. На удивление, книга оказалась вполне себе ничего в своей среде, хотя в некоторые моменты близость к так называемой бульварной прессе и взрыву масс в "оттенках серого" не отметить было сложно. 
Но сегодня не о литературе а о том, что добавляет привлекательности.. той самой части рук и, безусловно, речь пойдет о красном. О четырех оттенках красного.


Сегодня героями нашего эксперимента станут 2 новых оттенка от Catrice, которые выпущены с обновленной кисточкой, темное желе от Dance Legend и мое первое знакомство с лаком NailLook. 


NailLook Dark Cherry
Невероятной красоты оттенок черной черешни, которым я уже восхищалась вскользь. Все таки чрезмерно перезревшую вишню я встречаю крайне редко, а черешня в этом плане более многогранна. 
Лак быстро сохнет и в 2 слоя ложится идеально. По сути, можно и  в 1 слой на базе сделать полное покрытие с учетом того, что он абсолютно не полосит.
Это мой первый лак марки,поэтому я очень надеялась, что кисточка станет помощницей и мои надежды в принципе оправдались. Несмотря на то, что кисть очень тонкая, она отлично прокрашивает линию у кутикулы и боковых валиков устремляя коррекцию к минимуму.


CATRICE 17 Caught on the red carpet - один из новых оттенков марки.
Начну с кисти, которая якобы стала новой. На мой взгляд в ней мало что изменилось. По прежнему плоская, очень широкая, средней длины. Мне удобна, хотя с прокрашиванием мизинцев возникают проблемы.
А теперь о главном - оттенок, который зависит от освещения на сколько это вообще возможно представить.
Самая настоящая вишня. Лак дает тот самый эффект, как горсть ягод в ладони. В тени они кажутся темными, а на свету пробуждается светлый оттенок. 
В естественном дневном свете он может проявлять себя базовым очень светлый красный, в искусственном вечернем свете становиться молодым вином красноты, но со светлыми малиновыми нотами и намеком на припыленную недозрелую сливу. Оттенок удивления и притяжения.


CATRICE 94 It's a Very Berry Bash
Это теплый густой смузи из малины и сливы уже успел собрать восторги в instagramm.
Оттенок не слишком трансформирующийся при разном освещении в отличие от 17 Он более взрослый, спокойный и сдержанный.


Dance Legend Эмаль тренд 394
Это гнилая черешня со сливовой фиолетовой базой. Темный, красивый, но дико проблемный в нанесении.
Во-первых, чрезмерно тонкая при своей длине кисточка пачкает все вокруг.
Во-вторых, текстура чрезмерно жидкая, прозрачное желе даже в 2 слоя не слишком аккуратно ложится на ноготь. Сохнет покрытие долго, поэтому третий слой хоть и исправляет огрехи предыдущих, высыхает более получаса. (независимо от сушки)
В общем, теперь с желешками марки я завязала.

А теперь небольшое сравнение оттенков для самых придирчивых. 

Какой тон вам приглянулся больше всего?
В каком оттенке ваши пальчики сегодня?

Комментариев нет

Back to Top